стас птз 78 4 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Как говорит моя дражайшая половина, колеса крутятся, до места худо-бедно довезет, все не пешком идти. Мы, советские люди, комфортом не избалованы. Все лучше нашего всеми горячо любимого автопрома, и это уже хорошо. Лев, ну ты же реально понимаешь о чем я, ну что советским людям не нравится комфорт и удобство. Все понятно возит итд итп, но хочется же всегда лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Лев, ну ты же реально понимаешь о чем я, ну что советским людям не нравится комфорт и удобство. Все понятно возит итд итп, но хочется же всегда лучшего.Естественно, Стас, что лучшее враг хорошего. Но выбор между этими двумя показателями определяется финансовыми возможностями. Если бы у меня были необходимые суммы на покупку и обслуживание, я бы вместо Актиона Лэндкрузер взял. И Гелендваген мне очень нравится и БМВ тоже, а то глядишь и на Хаммер позарился бы, чтобы всех по дороге раздвигать. А еще лучше Тигра, как у Никиты Михалкова, тогда бы мне вообще всё по барабану было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну так и я о том же, финансовые возможности как всегда определяют все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну так и я о том же, финансовые возможности как всегда определяют все.Прямо таки всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 А какой аутлендер хотите первый или хл.Был первый аут 5лет оч.хорошая машинка.Продал при пробеге 220 000 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 А какой аутлендер хотите первый или хл.Был первый аут 5лет оч.хорошая машинка.Продал при пробеге 220 000 тысяч.Игорь не надо на вы.Здесь не надо.ХЛ былоб лучше.Но и просто Аут думаю не плох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Игорь не надо на вы.Здесь не надо.ХЛ былоб лучше.Но и просто Аут думаю не плох.Возьми такую: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Возьми такую:Обожаю праворукие . Очень удобно вылезать . Пукать тоже удобно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Возьми такую:сомневаюсь что на нем в лес можно ездить.хоть и хорошая машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Обожаю праворукие . Очень удобно вылезать . Пукать тоже удобно . Ага за цену от 209тыр евриков,можно и попукать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Возьми такую:Еслиб у меня были деньги на такую машину,давно жил бы на берегу теплого моря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Еслиб у меня были деньги на такую машину,давно жил бы на берегу теплого моря. Ты думаешь таких денег хватит чтобы выкопать возле дома теплое море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Ты думаешь таких денег хватит чтобы выкопать возле дома теплое море? На выкопать не А уехать туда,да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Тогда лучше брать аут с мотором 2,4 и автоматом.Вроде у них 2литровые турбо идут и лошадей уже много(эх наши налоги)Зарегистрируйся на аут клубе и найди Луканина он помогает в поисках машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Тогда лучше брать аут с мотором 2,4 и автоматом.Вроде у них 2литровые турбо идут и лошадей уже много(эх наши налоги)Зарегистрируйся на аут клубе и найди Луканина он помогает в поисках машин.Дизель не рассматриваю.СПС за подсказку. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Возьми такую:За то у него клиренс поднимается до 40 см если он сел на пузо (там датчики) и буксует. В обычно состоянии по-моему от 15 до 25 или около того. Можно и в лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Колеосы делают в Японии японскими руками на заводе Ниссан. отсюда и цена.Кашкай делают в Европе и привод у него передний,Колеос полнопривод.НаивныйВ Японии уже давно ничего не собирают, так же как и в ОАЭ - это было давно и неправдаА собирают их в Турции - там громадный склад запчастей и сборочное производствоWIN врет, как сивый меринА турки - те же узбеки, они тебе насобирают ... Изменено 6 Апреля 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 НаивныйВ Японии уже давно ничего не собирают, так же как и в ОАЭ - это было давно и неправдаА собирают их в Турции - там громадный склад запчастей и сборочное производствоWIN врет, как сивый меринА турки - те же узбеки, они тебе насобирают ...А,теперь понятно.Делают в Турции и вагонами с надписью ДальЖД везут сюда.Ну и в Японию заодно.Японцы как собирали,так и продолжают собирать машины.Производство узлов и агрегатов по всей ЮгоВосточной Азии.От себя подальше они выводят вредные производства. Ввоз авто в Японию минимален,в основном машины собственного производства.Что касательно турок,то в Германии на автозаводах работают именно они.Бюргера на конвейер не заманишь.На производствах на территории Турции тотальный контроль со стороны владельца производства и за малейший косяк грозит глобальное "сиктым очко".Узбеки под надзором прищуренного корейского глаза собирают Нексии и Матизы и не сильно слышно,что с качеством проблемы.Про Лады слышно,а про Несии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А,теперь понятно.Делают в Турции и вагонами с надписью ДальЖД везут сюда.Ну и в Японию заодно.Японцы как собирали,так и продолжают собирать машины.Производство узлов и агрегатов по всей ЮгоВосточной Азии.От себя подальше они выводят вредные производства. Ввоз авто в Японию минимален,в основном машины собственного производства.Что касательно турок,то в Германии на автозаводах работают именно они.Бюргера на конвейер не заманишь.На производствах на территории Турции тотальный контроль со стороны владельца производства и за малейший косяк грозит глобальное "сиктым очко".Узбеки под надзором прищуренного корейского глаза собирают Нексии и Матизы и не сильно слышно,что с качеством проблемы.Про Лады слышно,а про Несии нет. Ха,Ладу и японцы до ума не доведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 У меня нексия, проблемы были, а качество - так себе. Тоже надо что-то повнедорожистей, но так-же ограничен 450 рублями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 У меня нексия, проблемы были, а качество - так себе. Тоже надо что-то повнедорожистей, но так-же ограничен 450 рублямиБ/у найдешь легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 У меня нексия, проблемы были, а качество - так себе. Тоже надо что-то повнедорожистей, но так-же ограничен 450 рублямиЕсли нет желания гемороиться с бу и не страдаешь комплексом "имиджа", как многие тут.... Бери дастер. Не лакшери конечно, но новая машина - это новая машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Читал ещё в начале 2010 про Duster в журнале "За рулем" и обзор у них же с тестами был в майском/июньском/июльском номере (не помню).Только речь шла о марке Dacia Duster...и поступить в продажу в РФ машинка должна была осенью 2010 года. Потом видимо была подковёрная борьба и РЕНО выкупил "ПЫЛЕСОС"...А обзор мне тогда очень понравился, да и цены РЕНО задрал...(там цены приятнее были), продажи в РФ на 2 года задержали и упустили рынок... Моё ИМХО - не для девушки машинка...Больно там всё просто - как в Ниве обычной... Kia Seed, Toyota Corolla, Peugeot 308 или Гольфа наконец взять...(если из НЕДОджипов и ПЕРЕхэтчбэков смотреть - Suzuki SX4 хорошая для девушки машинка...подруга жены довольна, приятель недавно тоже жене такую взял...) Изменено 9 Апреля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) У меня нексия, проблемы были, а качество - так себе. Тоже надо что-то повнедорожистей, но так-же ограничен 450 рублямиДа нексия - вся одна большая проблемаНайдешь дурака - расставайся без сожаления и за любые деньги, а то вообще останешься на руках с металлоломомА повнедорожистей - ищи за 500 тыр Прадо 90/95 с пробегом до 300тыс км от 1999/2000г - лишь бы движок норм был, смело бери Вся подвеска у прадика перетряхивается за 50 тыр по кругу а кузовщина вечная - при желании перекрасил и все Неделю назад друган от вас ярославских пригнал такой 97 года - очень приличный и проходит еще лет 10 минимумЯ троих знаю, кто на них катается - не нарадуются люди и запчасти смешныеИ еще один аспект важен (по крайней мере для меня) : спокойствие и умиротворенность - нервы то свои, родные - тебе по барабану становятся ямы, бордюры, гололед и нечищенные дороги, а так же лихачи, подрезальщики и глупые тетки за рулем, и менты лишний раз не остановят и дисциплинирует по скорости - 130 км/ч и будя, и расход смешной - в городе 13л соляры, за городом 10л и вообще - чувствуешь, что для тебя нет непроходимых дорогЯ иногда на короллу жены сажусь - неплохая машинка, но меня смех начинает разбирать и я пересаживаюсь обратно и в очередной раз понимаю - какую правильную я купил бибику - и самое главное - имея возможность купить новый джип я не хочу менять моего проверенного боевого коня (где мы с ним только не были) на новодел и тем более на пузотерку а от слова Дуст (псевдологан) меня просто тошнит Изменено 9 Апреля 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Тут вроде есть предложения по дайхатсу, но вроде узковат и еще отзывы некоторые не очень. А 450 рублей - потолок ( и так кредит брать придётся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти