Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где эту книгу найти? Мож кто ссылочку скинет? А то и хочется и не хочется,и много связанно с дымом например перекур-это отдых от работы итд.А ещ честно завидую тем кто испытывает радость что вкус и запахи появляются т.к я и куря пьяного на улице на расстоянии 3-5 м чувствую, не говоря про в помещении.А когда бросал и не курил -не мог ездить в общественном транспорте и разговаривать с людьми-патологически развитое обаняние.И какие электронки посоветуете?Или какой нибудь сайт где инфу почерпнуть можно?

Опубликовано

Максим ,

посоветую "стартовый набор" - eGo-T + картомайзеры SMOK dualcoils

сайт : eCigTalk.ru (Спасибо Александру аки Alex@ndr :da: ,за Правильное для меня Направление )

Удачи !

Опубликовано

Максим ,

посоветую "стартовый набор" - eGo-T + картомайзеры SMOK dualcoils

сайт : eCigTalk.ru (Спасибо Александру аки Alex@ndr :da: ,за Правильное для меня Направление )

Удачи !

хороший набор :rolleyes:

Опубликовано

пью, курю, сплю с опупительной женщиной и мне так хорошоооооооо!!! :eee: :eee: :eee:

Помру в 65 лет просто во сне, может и раньше, а не буду лежать живым трупом до 90 и ссать/срать под себя!!! :lang:

:rofl: Пить вредно,курить опасно,а умирать здоровым не хочется :smex:

Опубликовано

Да и черви в яйцах заводятся у тех кто не курит и не пьет.А если честно люблю я курить но уже надо бросать-легкие закладывает,чуть простыну то сразу бронхит.Старею однако.Удивляет только что наша антинародная власть уничтожающая нас по 1,5 миллиона в год вдруг стала бороться с курением.С чего это вдруг?

Опубликовано

Удивляет только что наша антинародная власть уничтожающая нас по 1,5 миллиона в год вдруг стала бороться с курением.С чего это вдруг?

Как енто с чего? Хотят закон впиндюрить, который будет запрещать курить везде! А это повлечет аффигительное удорожание табака + эффект антиалкогольной компании: чем больше запрещать - тем больше будут потреблять...

Меня вот рождение дочи сподвигло на отказ от табака, как будто переключилось что-то...

Опубликовано

Бросил курить чуть более 3х недель незад , без всяких таблеток и заменителей сигарет.. но курил во сне - сплю и вижу сон что курю .. и так в течении всех 3 х недель , а сегодня прямо во сне отказался от сигареты , точнее закурил - и с первой затяжки почуствовал какая это гадость - выкинул и растоптал ...

Опубликовано (изменено)

Я бросил курить 1,5 года тому назад. Случайно попалась в руки книжка Аллана Кара "Легкий способ бросить курить". Сначала бросил курить я (стаж 20лет). Потом прочитав книгу бросили дядька (стаж 40лет) и его сын (стаж 30лет). Все бросили без каких либо проблем, внушений и тяги к курению :eee:

Как только заберу свой жёсткий диск с ремонта, то могу скинуть эту книжку в электронном виде кому надо на мыло. Вдруг кому поможет!!!

Вот эта книжка.

karr.zip

Изменено пользователем 78 Rus
Опубликовано

Я бросил курить 1,5 года тому назад. Случайно попалась в руки книжка Аллана Кара "Легкий способ бросить курить". Сначала бросил курить я (стаж 20лет). Потом прочитав книгу бросили дядька (стаж 40лет) и его сын (стаж 30лет). Все бросили без каких либо проблем, внушений и тяги к курению :eee:

Как только заберу свой жёсткий диск с ремонта, то могу скинуть эту книжку в электронном виде кому надо на мыло. Вдруг кому поможет!!!

Буду очень признателен.Спасибо.

Опубликовано

Да я тоже это заметил,выйду на балкон постою,покурю,подумаю...и вот оно озарение.Поэтому хочу попробовать электронные,уж очень нравица мне эта отдушина.А вообще давно заметил что на 4-5 этаж поднимаюсь и появляется отдышка.Но вот идивительно-отдыхал на Черноморском побережье где путяра замок отстроил,решил побегать поутрам.Первый день побежал,думал метров 500 и сдохну,так нет пробежал в одну сторону около 700,думаю надо назад,а то сдохну.На следующий день 3 км,потом отдых,потом 6км,а потом и 9км.Так и бегал через день по 9 км, по горам вверх вниз и никакой отдышки.А приехал в домой пока выгружал и носил шмотки на 2 этаж чуть не сдох.Воздух у нас хуже табачного дыма :(

Опубликовано

Да я тоже это заметил,выйду на балкон постою,покурю,подумаю...и вот оно озарение.Поэтому хочу попробовать электронные,уж очень нравица мне эта отдушина.

Электроника это обман,а обман он ведь такой :smex: Он не способствует шевелению мозгов :da: Табак или курят,или нет :)

Опубликовано

Что то мне не ясно с этой книжкой про бросание курить, я как то без книг и мучений бросил, интересно, а есть такая книжка что бы прочитать и сразу миллионером долларовым стать :smex::smex::smex: , а то что то зарабатывать так легко как курить бросилось не получается, уже 33 года а все еще не миллионер, как жить дальше просто не знаю :smex::smex: . А если серьезно, пока сам не решит человек хоть читай книжки хоть нет, хрен кто бросит и все это реально понимают. Сейчас вот у меня сыну 13 лет, я вот за то что бы их класс куда на экскурсию сводили, и показали нариков полудохлых, помирающих от какой-нибудь заразы, может это молодежь немного встряхнет и кого то остановит от этого дерьма, так как дома месяц через месяц, то блин немного волнуюсь за сына, возраст то самый мне кажется такой специфический. Табак в принципе то же такая интересная штука, кроме денежных трат- ничего не дает. Я так прикинул сколько бабок в дым перевел, так блин жалко стало своего труда. Да и как прочитал в какой-то умной медицинской книге, организм очищается полностью от смол и всего остального гамна сигаретного через 7 лет. А про электронные сигареты, ксати в норвегии не разрешены в продаже как мои норги на работе говорят, не прошли медицинское утверждение, я думаю что норги о своих гражданах заботятся и всякое гамно продавать у себя не дают.

Опубликовано

Я про детей так думаю: Меня родители отдали в секцию плавания в 7 лет, и до конца школы у меня свободного времени не было вообще.А у кого было,и те сидели по подъездам теперь сидят по тюрьмам.И это не крутые слова, а быль, с кем дружил до школы, в течении учебы в школе пристрастились и к травке и по сильней,и далее по наклонной.А вот после школы от обилия свободного времени уже возникали "заинтересованности".Хорошо что была возможность мне и моим друзьям приходить вечером бесплатно в спортзал да еще и без ограничения времени,т.е по 3-4 часа.Там и тусовались.Все лучше чем по подьездам "понакурке".А с другой стороны ведь курить то я начал- просто дикое желание курить с детства.Жадно вдыхал дым когда курил дядька, при том что родители никогда не курили.Я чет про электронки тоже сомневаюсь-ну просто не может не быть противопоказаний, а вот какие они( притивопоказания применения электронных сигарет) что-то не нашел.

Опубликовано

Незнаю, может я какой то особенный, но от табачной зависимости не страдаю, да и не страдал никогда. Начиная с юношеских лет. Друзья курили и я вместе с ними. Небыло табака - мне было паралельно. Если давали сигарету, мог её и выкурить. Особенно, меня поражало, когда были ограничения в продаже табака. Люди - собирали окурки((( Кстати и продавали их!!! - Банками. Банка (1 литр, 3 литра) окурков стоила - приличную по тем временам сумму. Курил и мл. офицером, с перерывами и старшим. Сейчас не курю. Но когда есть желание или настроение - могу выкурить хорошую сигару. Либо трубку. Как и выпить стаканчик-другой вискаря, рэд (либо - блэк Скорохода Джонни) лэбл, рома или мескаль. От корторых получаю удовольствие.

Стояло у меня кстати в подвале 150 литров домашнего вина, сделанного по отцовской рецептуре, которым угощал и друзей и родственников. Отзывы - положительные. Попробовал стаканчика два, вроде бы неплохое.

Опубликовано

Я про детей так думаю: Меня родители отдали в секцию плавания в 7 лет, и до конца школы у меня свободного времени не было вообще.А у кого было,и те сидели по подъездам теперь сидят по тюрьмам.И это не крутые слова, а быль, с кем дружил до школы, в течении учебы в школе пристрастились и к травке и по сильней,и далее по наклонной.А вот после школы от обилия свободного времени уже возникали "заинтересованности".Хорошо что была возможность мне и моим друзьям приходить вечером бесплатно в спортзал да еще и без ограничения времени,т.е по 3-4 часа.Там и тусовались.Все лучше чем по подьездам "понакурке".А с другой стороны ведь курить то я начал- просто дикое желание курить с детства.Жадно вдыхал дым когда курил дядька, при том что родители никогда не курили.Я чет про электронки тоже сомневаюсь-ну просто не может не быть противопоказаний, а вот какие они( притивопоказания применения электронных сигарет) что-то не нашел.

Да у меня у сына времени тоже нет свободного, во первых школа с английским уклоном, во вторых Кембриджская языковая школа, тоже английский, и дзюдо с 7 лет сейчас 13, зеленый пояс у человека, думает поле нового года на синий сдавать. Просто даже жалко пацана бывает, просто времени вообще нет, школа , занятия, тренировка, и спать вот и вся его жизнь пока, но потом думаю будет полегче как сам жить начнет, приучаем к тому что если что то хочешь получить надо сначала хорошенько потрудиться, я про весь класс их говорил, когда имел ввиду показкать полудохлых нариков и алкашей, всем показать как оно бывает с нариками и алкашами во что людей это гамно превращает.

Опубликовано

Да у меня у сына времени тоже нет свободного, во первых школа с английским уклоном, во вторых Кембриджская языковая школа, тоже английский, и дзюдо с 7 лет сейчас 13, зеленый пояс у человека, думает поле нового года на синий сдавать. Просто даже жалко пацана бывает, просто времени вообще нет, школа , занятия, тренировка, и спать вот и вся его жизнь пока, но потом думаю будет полегче как сам жить начнет, приучаем к тому что если что то хочешь получить надо сначала хорошенько потрудиться, я про весь класс их говорил, когда имел ввиду показкать полудохлых нариков и алкашей, всем показать как оно бывает с нариками и алкашами во что людей это гамно превращает.

Даа пацан занят под завязку,ну и хорошо.Идея конечно хорощая, я получается тоже видел деградацию тех с кем до школы дружил,и это в какой-то мере сыграло свою роль.Но вот по аналогии с курением-приводят класс в какой-нибудь мед институт,показывают легкие курильщика, печень алкаша-неделю никто не курит и не пьет,а потом все возвращается на круги своя.Вот у меня еще пример:рядом два города,один население 100 тыс,другой 300 тыс,90-2000 годы.В меньшем бандосы каим-то макаром запретили наркотой банчить-нариков в городе не видно вообще.До большего города 15 км.Там их тогда было ооочень много,а из меньшего единицы которые все-таки пристрастились ездили на автобусе за дозой.Т.е при желании общество может бороться с распространителями,и это будет огромным достижением.А то ведь как получается (еще с юношества знаю) некие служители некоего закона не трогают неких торговцев,а часто еще и крышуют, а что-бы план выполнять наведываются к ним и те сдают своих "новеньких" клиентов.И огребают пацаны показательные сроки на всю катушку по глупости, итог-сломанные жизни,потерянные личности.Грустно.

Опубликовано

Я бросал долго, наверное больше полугода. То не курю 3 месяца, то курну пару недель, а потом себе самому вопрос задал: " Ну ты чё как тряпка? опредилится не можешь? Давай или или!", дал себе слово и здержал. В помощ покупал, по совету товарища, таблетки "Табакс"(если не путаю название). Они конечно не основною роль в этом сыграли, но малую помощ свою оказали. Не курю уже 4 год или 5 :;): . Полтора года назад полностью отказался от алкоголя, так некоторые граждане (почемуто в основном женщины), узнав об этом сучувственно кочают головой говоря " Со здоровьем наверное проблемы серьёзные", в ответ улыбаюсь.

Опубликовано

курил 22 года, много курил, по 2 пачки в день, а потом резко бросил, ухудшилось сразу всё и резко, и память и сила меньше стала, и зрение и пр, вес набрал ( кг 10), случилось что-то с сердцем. Сейчас опять курю.. стал сильнее, скоро может опять на 1 руке смогу подтягиваться как год с лишнем назад. Не мог не потому что на 10кг тяжелее стал, а именно мышцы слабее стали почему-то. Положительное влияние никотина на мозг давно и многим известно, курение даже "прописывают" стариками больным рассеянным склерозом и болезнью альцгеймера. Положительный момент конечно был в моём некурении это то что перестало всё вокруг вонять куревом и может частично дыхалка лучше стала, а может я просто пытался найти оправдание своему глупейшему в жизни поступку, а именно РЕЗКОМУ бросанию курить.

В качестве обращения к общественности хочу попросить вас ради Вашего же здоровья, здоровья людей не "бросовых" а нужных своей семье, стране и пр. Ни в коем случае если Вы курите с 16 например лет и больше 10-15 лет не бросайте резко! Проявите настоящую силу воли и вопреки "моде" постарайтесь бросать постепенно. Это сложнее конечно на много и в процессе бывают срывы, но это может сохранить Вам здоровье. У курильщика обмен веществ гораздо быстрее чем у некурящего и в результате многолетнего курения нужный организму никотин сам перестал у Вас вырабатываться из за этого я предлагаю снижать дозу никотина постепенно, возможно пользуясь никотиновыми таблетками или пластырями. Ну и конечно надо детям объяснить своим почему лучше совсем не начинать курить)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...