mamleevvv 409 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А на яву она стоит задранным модером от резика вверх где-то на 1-1,5мм и этот косяк изначальный,который сколько не крутил фальшствол не устранить.это не баг, а фича...у меня на обеих винтовках так, да и у большинства владельцев матадоров ИМХО так-же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Сейчас сниму затвор и гляну ещё раз,при перетяжке старался чтоб выглядело именно так.Практически у меня почти на всей траектории низит,выходит ствол смотрит вниз?А на яву она стоит задранным модером от резика вверх где-то на 1-1,5мм и этот косяк изначальный,который сколько не крутил фальшствол не устранить.Подложи между восьмеркой и кожухом прокладку из банки алюминиевой.Ствол и будет параллельно резику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 это не баг, а фича...у меня на обеих винтовках так, да и у большинства владельцев матадоров ИМХО так-жеДа я тоже на это забил.Теперь о главном!Разобрал глянул со стороны казны-идеально совместив по кругу два первых кольца которые смог увидеть выходная фаска по отношению к ним смещена от их центра выше, на 12ч.Выходит ствол смотрит верх?И кольца я их только 2 первые могу видеть это нормально или должно быть больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelChaadaev 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Всем привет из ну очень солнечного Ташкента! Я немного не в тему но по теме Когда был доминатор 1250, там ласта стоит ровно параллельно стволика, соответственно при внесении данных в БК , мерил трубу и стволик находил ось прицела .Как известно на Эдгане вивер под наклоном, вопрос; с какой точки трубы оптики брать размер для вычисления оси между стволиком и оптикой, оптика SWFA 12х42. . Я подозреваю что от центра барабанчика горизонтальной поправки. Но есть большие сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Подложи между восьмеркой и кожухом прокладку из банки алюминиевой.Ствол и будет параллельно резику.У меня резик свободный в восьмерке,специально жесть подтачивал в ложе подкладывал чтоб резик отделить от ложа.А в восьмерке как ты говоришь подкладывал кусок пластика от бутылок,да она создает этический вид,но резик упирается вверх в восьмерку под коробкой,а это не есть хорошо особенно при перепадах температуры.Извени это мое личное ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Всем привет из ну очень солнечного Ташкента! Я немного не в тему но по теме Когда был доминатор 1250, там ласта стоит ровно параллельно стволика, соответственно при внесении данных в БК , мерил трубу и стволик находил ось прицела .Как известно на Эдгане вивер под наклоном, вопрос; с какой точки трубы оптики брать размер для вычисления оси между стволиком и оптикой, оптика SWFA 12х42. . Я подозреваю что от центра барабанчика горизонтальной поправки. Но есть большие сомнения.Да также на выходной линзе!Вивер с наклоном для больших поправок тактических барабанов.Т.е кто хочет на дальняк крутя барабаны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelChaadaev 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Извиняюсь повторился . Изменено 12 Мая 2015 пользователем PavelChaadaev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 И кольца я их только 2 первые могу видеть это нормально или должно быть больше?я больше видел, сколько видел не считал, но больше двух - это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelChaadaev 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Да также на выходной линзе!Вивер с наклоном для больших поправок тактических барабанов.Т.е кто хочет на дальняк крутя барабаны.Равшан я или не верно сформулировал вопрос или что, но твой ответ я не понял. Меня интересует с какого места на прицеле SWFA 12-42 брать точку для внесение в БК высоты прицела. То есть я сомневаюсь где мерить высоту установки прицела. Стреляю я по сетке поправки с барабана не ввожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Равшан я или не верно сформулировал вопрос или что, но твой ответ я не понял. Меня интересует с какого места на прицеле SWFA 12-42 брать точку для внесение в БК высоты прицела. То есть я сомневаюсь где мерить высоту установки прицела. Стреляю я по сетке поправки с барабана не ввожу. Павел с выходного окуляра как и на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelChaadaev 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 я больше видел, сколько видел не считал, но больше двух - это точноВячеслав может сильно перетянул ствол что и не видно колец?Просто до этого сеяла при перетяжке перетянул больше градусов на 15-20 и кольца также видно было также 2 первые + выходное не более.А фальшствол сколько не крутил при малейшей затяжке ствол уводит во все 4 стороны я и оставил смотреть вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Подложи между восьмеркой и кожухом прокладку из банки алюминиевой.Ствол и будет параллельно резику. У меня резик свободный в восьмерке,специально жесть подтачивал в ложе подкладывал чтоб резик отделить от ложа.А в восьмерке как ты говоришь подкладывал кусок пластика от бутылок,да она создает этический вид,но резик упирается вверх в восьмерку под коробкой,а это не есть хорошо особенно при перепадах температуры.Извени это мое личное ИМХО.Комрад Нитро дело сказал, а Вы Ровшан по не внимательности его не поняли. Ключевые слова в его посте :"между восьмёркой и кожухом". И далеко не так как вы представили между восьмёркой и резиком. Про резик он не писал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Комрад Нитро дело сказал, а Вы Ровшан по не внимательности его не поняли. Ключевые слова в его посте :"между восьмёркой и кожухом". И далеко не так как вы представили между восьмёркой и резиком. Про резик он не писал...Приношу свои извинения!Я знал кожух как фальшствол.Только у меня втулка прилегающая к восьмерке не фиксируется и при натяжке модером весь этот кожух вместе с посадочной втулкой прокручивается.Как быть?Теперь я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Вячеслав может сильно перетянул ствол что и не видно колец?эту тему почитай http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-2?do=findComment&comment=524401 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Спасибо!А , про наклон планки .., не совсем правильную натяжку стволика (и вследствии этого ) не совпадение с Б.К. - читай здесь ... http://edgun.com/forum/index.php/topic/24083-ochen-interesno/?do=findComment&comment=600163 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А , про наклон планки .., не совсем правильную натяжку стволика (и вследствии этого ) не совпадение с Б.К. - читай здесь ... http://edgun.com/forum/index.php/topic/24083-ochen-interesno/?do=findComment&comment=600163Благодарю Виктор,ну обрадовал!Только дочитал ссылку Вячеслава!Пойду перекурю и дальше читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 WeatherFlow Windmeter и Стрелок Про интересная связка выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Добрый день.А подскажите какую сетку лучше выбрать в айстрелок на афоне для hawke sport 2-7x32? там есть 2 с милдотом: милдот USMC и милдот us army. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Братцы привет! Скажите какую сетку забивать в бк стрелок +, прицел Pilad P10x42f SNR? Все нашел. Изменено 4 Июня 2015 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВ 15 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Сетка SNR (Pilad, Russia) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okololuga 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Как правильно определить высоту прицела? Это расстояние от центра ствола до центра обьектива? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Да, так.Диаметр ствола/2 + диаметр объектива/2 + расстояние между стволом и прицелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти