Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на яву она стоит задранным модером от резика вверх где-то на 1-1,5мм и  этот косяк изначальный,который сколько не крутил фальшствол не устранить.

это не баг, а фича...

у меня на обеих винтовках так, да и у большинства владельцев матадоров ИМХО так-же

Опубликовано

Сейчас сниму затвор и гляну ещё раз,при перетяжке старался чтоб выглядело именно так.Практически у меня почти на всей траектории низит,выходит ствол смотрит вниз?А на яву она стоит задранным модером от резика вверх где-то на 1-1,5мм и  этот косяк изначальный,который сколько не крутил фальшствол не устранить.

Подложи между восьмеркой и кожухом прокладку из банки алюминиевой.Ствол и будет параллельно резику.

Опубликовано

это не баг, а фича...

у меня на обеих винтовках так, да и у большинства владельцев матадоров ИМХО так-же

Да я тоже на это забил.Теперь о главном!Разобрал глянул со стороны казны-идеально совместив по кругу два первых кольца которые смог увидеть выходная фаска по отношению к ним смещена от их центра выше, на 12ч.Выходит ствол смотрит верх?И кольца я их только 2 первые могу видеть это нормально или должно быть больше?

Опубликовано

Всем привет из ну очень солнечного Ташкента! Я немного не в тему но по теме :nez: Когда был доминатор 1250, там ласта стоит ровно параллельно стволика, соответственно при внесении данных в БК , мерил трубу и стволик находил ось прицела .

Как известно на Эдгане вивер под наклоном, вопрос; с какой точки трубы оптики брать размер для вычисления оси между стволиком и оптикой, оптика SWFA 12х42. :xz:. Я подозреваю что от центра барабанчика горизонтальной поправки. Но есть большие сомнения.

Опубликовано

Подложи между восьмеркой и кожухом прокладку из банки алюминиевой.Ствол и будет параллельно резику.

У меня резик свободный в восьмерке,специально жесть подтачивал в ложе подкладывал чтоб резик отделить от ложа.А в восьмерке как ты говоришь подкладывал кусок пластика от бутылок,да она создает этический вид,но резик упирается вверх в восьмерку под коробкой,а это не есть хорошо особенно при перепадах температуры.Извени это мое личное ИМХО.

Опубликовано

Всем привет из ну очень солнечного Ташкента! Я немного не в тему но по теме :nez: Когда был доминатор 1250, там ласта стоит ровно параллельно стволика, соответственно при внесении данных в БК , мерил трубу и стволик находил ось прицела .

Как известно на Эдгане вивер под наклоном, вопрос; с какой точки трубы оптики брать размер для вычисления оси между стволиком и оптикой, оптика SWFA 12х42. :xz:. Я подозреваю что от центра барабанчика горизонтальной поправки. Но есть большие сомнения.

Да также на выходной линзе!Вивер с наклоном для больших поправок тактических барабанов.Т.е кто хочет на дальняк крутя барабаны..

Опубликовано

И кольца я их только 2 первые могу видеть это нормально или должно быть больше?

я больше видел, сколько видел не считал, но больше двух - это точно

Опубликовано

Да также на выходной линзе!Вивер с наклоном для больших поправок тактических барабанов.Т.е кто хочет на дальняк крутя барабаны.

Равшан я или не верно сформулировал вопрос или что, но твой ответ я не понял. Меня интересует с какого места на прицеле SWFA 12-42  брать точку для внесение в БК высоты прицела. То есть я сомневаюсь где мерить высоту установки прицела. Стреляю я по сетке поправки с барабана не ввожу. 

Опубликовано

Равшан я или не верно сформулировал вопрос или что, но твой ответ я не понял. Меня интересует с какого места на прицеле SWFA 12-42  брать точку для внесение в БК высоты прицела. То есть я сомневаюсь где мерить высоту установки прицела. Стреляю я по сетке поправки с барабана не ввожу. 

Павел с выходного окуляра как и на всех.

Опубликовано

я больше видел, сколько видел не считал, но больше двух - это точно

Вячеслав может сильно перетянул ствол что и не видно колец?Просто до этого сеяла при перетяжке перетянул больше градусов на 15-20 и кольца также видно было также 2 первые + выходное не более.А фальшствол сколько не крутил при малейшей затяжке ствол уводит во все 4 стороны я и оставил смотреть вверх.

Опубликовано

У меня резик свободный в восьмерке,специально жесть подтачивал в ложе подкладывал чтоб резик отделить от ложа.А в восьмерке как ты говоришь подкладывал кусок пластика от бутылок,да она создает этический вид,но резик упирается вверх в восьмерку под коробкой,а это не есть хорошо особенно при перепадах температуры.Извени это мое личное ИМХО.

Комрад Нитро дело сказал, а Вы Ровшан по не внимательности его не поняли. Ключевые слова в его посте :"между восьмёркой и кожухом". И далеко не так как вы представили между восьмёркой и резиком. Про резик он не писал...

Опубликовано

Комрад Нитро дело сказал, а Вы Ровшан по не внимательности его не поняли. Ключевые слова в его посте :"между восьмёркой и кожухом". И далеко не так как вы представили между восьмёркой и резиком. Про резик он не писал...

Приношу свои извинения!Я знал кожух как фальшствол.Только у меня втулка прилегающая к восьмерке не фиксируется и при натяжке модером весь этот кожух вместе с посадочной втулкой прокручивается.Как быть?Теперь я правильно понял? 

Опубликовано

Спасибо!

А , про наклон планки .., не совсем правильную натяжку стволика (и вследствии этого ) не совпадение с  Б.К. - читай здесь ...  http://edgun.com/forum/index.php/topic/24083-ochen-interesno/?do=findComment&comment=600163

Опубликовано

А , про наклон планки .., не совсем правильную натяжку стволика (и вследствии этого ) не совпадение с  Б.К. - читай здесь ...  http://edgun.com/forum/index.php/topic/24083-ochen-interesno/?do=findComment&comment=600163

Благодарю Виктор,ну обрадовал!Только дочитал ссылку Вячеслава!Пойду перекурю и дальше читать.

Опубликовано

Добрый день.

А подскажите какую сетку лучше выбрать в айстрелок на афоне для hawke sport 2-7x32? там есть 2 с милдотом: милдот USMC и милдот us army.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Братцы привет! Скажите какую сетку забивать в бк стрелок +, прицел Pilad P10x42f SNR? Все нашел.

Изменено пользователем cbr929
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как правильно определить высоту прицела? Это расстояние от центра ствола до центра обьектива? или как?

Опубликовано

Да, так.

Диаметр ствола/2 + диаметр объектива/2 + расстояние между стволом и прицелом  :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...