bardar 97 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) уже ввел в БК прицел супер светлый сетка не напрягает..самое главное что он не тяжелый и компактный Изменено 6 Сентября 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 самое главное что он не тяжелый и компактныйКонечно, после векторов и щей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 прицел супер светлый Не льстите ему, это просто оптимальный прицел по параметру цена-качество,сайтрон уделывает его по картинке "как бык овцу"(с),но он дороже. Смысла в полумилах в охотничъем прицеле я не понимаю,тем более,что именно его разметка позволяет быстро вводить поправки кликами...а ромбики вообще есть суть не постижимо,особенно в сумерках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 какое значение вертикальных и горизонтальных кликов у этого прицелаНу вообще-то для каждого конкретного прицела это значение нужно вычислять самому, только так данные, которые ввёл в БК, будут точными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 КЛИН и я , вчера на 100м , успешно кололи бутылочные ГОРЛЫШКИ . Причём в сумерках .Прицел во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 а мне на 100 м нравятся пузырьки от капель в нос (после сновних соплей осталось куча)они не разбиваются - можно использовать раз по 5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 а мне на 100 м нравятся пузырьки от капель в нос (после сновних соплей осталось куча)они не разбиваются - можно использовать раз по 5-6ого, что там за стекло такое? от шампуня и то бьются на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Пластиковые они.в них только дырки появляются.И у них носики длинные - хорошо втыкаются в песок.А сегодня карррртонка села рядом с кучкой пластиковых обломков - посмотреть "чозахрень"Теперь лежит и не встает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 сайтрон уделывает его по картинке ...а калес уделывает сайтрон, по ромбикам согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ромбики не трожь зато сразу видно, где мил, где полумил.пятый мил отчерчен, что просто жизненно необходимо. А то посмотришь на некоторые сетки - ну да. Десять милов вниз. Ага.Только косоглазый дебил не подумал, как считать их - все одинаковые черточки, от которых в глазах рябит и...и все: весь прицел - говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ромбики не трожь да не упирались, сделать такую нет проблем, и она даже рассматривалась в качестве прототипано для снайпинга мил лайн эффективней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Я ж говорю - реально ромбики удобны.правда, все размышляю о том, что они были бы идеальны, если б внутри ромбика была жирненькая красная точеска.Хотя технологически точечка наверное гемор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ромбы слишком маленькие , что бы увидеть в них точку . Это я понял когда прицел пришёл . Спасает то , что ромбик реально маленький . Но получается вот что : прицел не бумаго-снайперский , хотя сетка ну очень тонкая , а охотничий . Вот такой парадокс новой сетки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbl 5 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Порекомендуйте БК в котором есть сетка mrad от SWFA.... видел одну прогу но она для мобильников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Порекомендуйте БК в котором есть сетка mrad от SWFA.... видел одну прогу но она для мобильников...Только там она пока и есть... (для Android)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кака она называется ? Что то не могу найти на маркете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кака она называется ? Что то не могу найти на маркете.Если ищешь на Маркете , то сначала там найди Б.К. Стрелок ..,затем установи его ..., а далее в сетках - MIL - QUAD.SWFA. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Спасибо нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 в Б.К. Стрелок эта сетка только в платной версии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 в Б.К. Стрелок эта сетка только в платной версииНи чего не путаешь ..?? Мы ведем разговор о Б.К. Стрелок для смартфонов с Android.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 в Б.К. Стрелок эта сетка только в платной версииНичего подобного, у меня бесплатная версия и мил-квад там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diagram 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Вот тому подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Народ ,у кого есть инструкция к Tasco SS 10x42 MilDot? Можете отсканить или сфоткать и скинуть? Дел куда то, не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 у меня были БСА, липерсы, бушнели...Сейчас таска СС10-я, хочу ещё 16-ю прикупить.Что подсказать то по приобретению и использованию? Хороший качественный прицел со светлой оптикой и реально работающими характеристиками как по паралаксам всяким так и по барабанчикам. Механика чёткая, прицел лёгкий.Что значит "стоит ли заморачиваться с таской"? Не понятно.Тут пол-форума таску юзает. Все довольны.Берёшь и стреляешь, без заморочек. Если промахнулся значит руки...Правда на 50м плохо уже видно 2р монетку, расплывается. Это относительно СС10х42.Плохо видно монету или цифру на ней? На Хавке 3-12х50 монету видно отлично(на 12х), а вот цифру не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 у меня был 16*42 - хорошо было видно канцелярскую кнопку - было видно, в центр ее стреляешь или в край. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти