Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но есть одно HO! Вес. Я До SS10x42 пользовался Leapers SCP-632AOMDL2 - он короткий и лёгкий (также мутный, тёмный, с маленьким FOV, неясным милдотом и т.п.).

ЦТ при установке SS10x42 уходит вперед - я уже испытываю лёгкий дискомфорт и наблюдаю крен матадора вперед. А уж если к нему ещё и коллиматор прикрутить...

Кстати, никто так и не сказал что принять за 0?

post-3982-1258984071_thumb.png

Я имел ввиду риски этой забавной шкалы на трубке под башенкой. Какую по счету снизу принять за 0ю (need some photos) ?

Натыкался на ганзе на тему про латунное основание барабанчиков - прям уж боюсь ослаблять крепёжные винты. ОП до этого "жил" на другой винтовке.

• Ответы 563
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кстати, никто так и не сказал что принять за 0?

Разве я не ответил на этот вопрос? :)

Опубликовано
Разве я не ответил на этот вопрос? :)

Ответил. Я спрашивал именно про риски на трубке. Про нуление я вкурсе.

Вопррос именно в том, что принять за 0 после пристрелки ОП. Какой штрих.

Опубликовано
Ответил. Я спрашивал именно про риски на трубке. Про нуление я вкурсе.

Вопррос именно в том, что принять за 0 после пристрелки ОП. Какой штрих.

А пристрелка сама покажет 0 и ничего принимать не надо,да и не получится при всём желании.

При вводе поправок барабанами эти штрихи помогают вернуться в исходное положение.

Опубликовано

Фото не могу, прицел продал.

При пристрелке на 50м. барабан уходил от 0 положения примерно на 1- 1.5 оборота.

Опубликовано
Да, интересное решение с колиматором. Спасибо. По пимпе -- тоже думаю так сделать, хотя очень рекдо паракс кручу. Тоже хочут на 16 кратник перейти.

Я уже давно перешел. :smex:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А подскажите, почему ss10*42 все называют Tasco. На сайтах выше по ссылке под брендом таско таких оп не нашел. Но такие же идут под брендом самого сайта SWFA.

Опубликовано

А раньше эти прицелы назывались именно TASCO SS, потом был ребрендеринг и теперь они SWFA 10x42.

Опубликовано
А подскажите, почему ss10*42 все называют Tasco. На сайтах выше по ссылке под брендом таско таких оп не нашел. Но такие же идут под брендом самого сайта SWFA.

Может ребрендинг?

З.Ы. У меня на матадоре ss10*42, брал у Эдуарда месяца 2 назад, в инструкции написано ТАСКА, ессно, по англицки :plak:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Таско в исполнении SS вроде как и не выпускаются уже...может и не так, прицел тоже покупал через Эдуарда вместе со своим Матадором Std но тогда еще не знал, что Эдуард на 16х переходить хочет ;) хотя в общем то и 10х пока хватает за глаза))) кстати Эдуард инстркукцию не вложил, где она? )))

Опубликовано

А раньше эти прицелы назывались именно TASCO SS, потом был ребрендеринг и теперь они SWFA 10x42.

Уточним, что и на штрих-коде и в инструкции фигурирует "TASCO". Наклейка с "SWFA" сверху на коробке иногда есть, иногда нет (по крайней мере ее клеют уже в Штатах, с Японии идет только с "Таско").

Опубликовано

вот нигде не нашел инфы.. сетка в нем гравированная на стекле или проволока?

Проволока может и осталась в каких-то дешовых китайских прицелах сейчас. Давно уже сетки на линзах гравируют. На тасках гравирована.

Опубликовано

весь БушЭлит (за исключением моделей ФФП) это дешевый китай или нет?

я б небыл так категоричен на счет гравировки...

зы мощным фонарем нужно посветить со стороны объектива и посмотреть. У меня Таски нету, а то бы глянул

Опубликовано

я б небыл так категоричен на счет гравировки...

зы мощным фонарем нужно посветить со стороны объектива и посмотреть. У меня Таски нету, а то бы глянул

Бушиков я себе ни разу не ставил, неужели проволоку делают? :nez: В чем её преимущества?

И что должно быть видно? У меня нет прицелов с проволокой, а со стороны объектива нифига в Таске не видно сетки, фонарик 200Люм. Со стороны окуляра, при подсветке фонариком видно, что на стекле гравировка.

• 1 год спустя...
Опубликовано

продавай быстрей прицел г......

Если успеет . Я вот свой уже и подарить не могу - не берут .:plak:

Опубликовано

Если успеет . Я вот свой уже и подарить не могу - не берут .:plak:

Ты знаешь мой почтовый адрес :xi:

Опубликовано

1/10 тысячной дистанции, ну или по нашему 1/10 мила. Там же и самому можно разобраться!

0.1 мрад

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...