Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Честно говоря я не понял... работают р3м из коробки или пока не покрутишь не работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джельсомино 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Да ты чего, со станка такой ужас...Вот тут я не понял, ужос стрелять со станка или ужос представленный результат со станка? Я стрелял с мешочков, с учетом, что новая винтовка и крайний раз я стрелял лет 20ть назад, то я доволен.Остальное натренеруем. Да, и скорость промеряли - 90/89 мысов. Я постил к тому, что из коробки можно попадать. Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Джельсомино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Честно говоря я не понял... работают р3м из коробки или пока не покрутишь не работают?Работают! У меня и двух друзей-земляков без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Недавно прислали Р3 -раскрутилась тяга ск.Дудка после 5 банок,нрезы были похожи на полигональные.Кожух модера был завинчен намертво!Тиранить его тисками не стал.Давненько покупал ключ для сантехником-с ремешком,но брезентовый ремешок,отслужив десяток лет,порвался и ключ похерили.Пришлось искать новый,ественно фирмовый.Заказал в Кувалде и его прислали как раз к приезду Р3.Закушенный кожух был свинчен с пол пня,причем совершенно безопасно для анокса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 ну насколько я знаю этим же ключом авто мастера откручивают масленые фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ага,именно таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ребята,что может быть???.Бьёт воздух из казны при выстреле,в глаз.В холостую терпимо,но с пулей неслабо.Резинка наместе,целая.Всё что сделал.это смазал её силиконом,и через 2 дня началась эта хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Пришлось искать новый,ественно фирмовый.Заказал в Кувалде и его прислали как раз к приезду Р3.Закушенный кожух был свинчен с пол пня,причем совершенно безопасно для анокса.Бегло просмотрел Кувалду-не нашел,смотрел рубрики "Ручной инструмент"-"Ключи ремешковые"..Где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Зайди в любой автомагазин и купи ключ для откручивания фильтров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 В Кувалде он называется" ключ цепной King Toni 3204" цена 420р.Если попрбовать указать номер моей карты 09270 то должны дать скидку 10% Меняй резинк.Возможно,она уже хотела помереть,а ты ее засиликонил,но было уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Значится так...После всех доводок-смазок-полировок коробки пришел я к следующему. Температура на улице около 0 - недоворотов 100%. При этом, смазка вроде не виновата. Скорее всего из-за уменьшения зазоров в коробке. Приходится стрелять только с отключенным переводчиком и крутить барабан каждый раз вручную, как на Доковских барабанчиках...э Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Значится так...После всех доводок-смазок-полировок коробки пришел я к следующему. Температура на улице около 0 - недоворотов 100%. При этом, смазка вроде не виновата. Скорее всего из-за уменьшения зазоров в коробке. Приходится стрелять только с отключенным переводчиком и крутить барабан каждый раз вручную, как на Доковских барабанчиках...э … вообще при снижении температуры - металл сжимается… т.е. зазоры увеличиваются… … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Значится так...После всех доводок-смазок-полировок коробки пришел я к следующему. Температура на улице около 0 - недоворотов 100%. При этом, смазка вроде не виновата. Скорее всего из-за уменьшения зазоров в коробке. Приходится стрелять только с отключенным переводчиком и крутить барабан каждый раз вручную, как на Доковских барабанчиках...э Может полировка взяла своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Может полировка взяла своё.В каком месте она чего там взяла, не знаю...В общем, барабан на холоде крутится гораздо хуже, даже рукой ощущается. Хз... шарики синтетикой смазаны... Как будто трется барабан плоскостями в коробке.Опять эту коробку снимать, смотреть чего там... Забабахался я ее уже снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Дим, а ты сними коробку и попробуй при комнатной и из морозилки и точно поймешь что трет.Может шарики в гнездах очень плотно и на морозе их подзажимает. Изменено 5 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 В каком месте она чего там взяла, не знаю...В общем, барабан на холоде крутится гораздо хуже, даже рукой ощущается. Хз... шарики синтетикой смазаны... Как будто трется барабан плоскостями в коробке.Опять эту коробку снимать, смотреть чего там... Забабахался я ее уже снимать.… а что за смазка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 В Кувалде он называется" ключ цепной King Toni 3204" цена 420р.Если попрбовать указать номер моей карты 09270 то должны дать скидку 10%Меняй резинк.Возможно,она уже хотела помереть,а ты ее засиликонил,но было уже поздно.Пытался вбить в поиск и так,и сяк-не получается.Владимир,а можно ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 А ссылочки у меня нет т.к. я просто захожу в Энтузиаст(это из сайт)и покупаю.Попробуй через письмо спецу,должны ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Попробую...даже на Энтузиасте не ищется-выдает пилы,ключи газовые,трубные и переставные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Пытался вбить в поиск и так,и сяк-не получается.Владимир,а можно ссылочку?Не вот это: http://www.kuvalda.ru/catalog/5797/ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Оно как бы и это, но ценник как минимум конский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Не вот это: http://www.kuvalda.ru/catalog/5797/ ?Немножко не то,производитель Tony King и ценник 410 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 в 4,5 коротыш есть ?? чет прайса не нашел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 не надо искать в прайсах - надо спрашивать напрямую у представителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sAt_fox 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Приветствую всех! Заметил такую вещь - при переходе на прямоток в районе 120 атм смещается стп по горизонтали влево. Это такая особенность, или так не должно быть? Изменено 17 Октября 2013 пользователем sAt_fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти