Paradox Опубликовано 27 Февраля 2014 Опубликовано 27 Февраля 2014 Если это тот же EXPS только еще и с магнифаером 3х, то это должна быть здоровенная бандура! По-больше многих ОП, и не только в длинну, а по общим габаритам. И вес ого-го....
Тарас Опубликовано 27 Февраля 2014 Опубликовано 27 Февраля 2014 Дорого )Ну кому как. Мне допустим ОЧЕНЬ дорого. Приветствую всех. Друзья, а что скажете на это? Может у кого есть опыт пользования?http://riflescopesnet.com/pricely-eotech-hybrid.html Не реклама.У Велеса коробка толщиной 21мм, а этот прицел 55мм. Для пистоля-то он не подходит, на горизонталку если только.
PavelSharnin Опубликовано 27 Февраля 2014 Опубликовано 27 Февраля 2014 Сняли миник Щ4.5х20 и поставили на мелкан Мосберг, стрельба на 150м просто изумительная! Мишень тетерев выцеливается как с 30 метров! Сеточка ничегошеньки не перекрывает!!! Офигенный прицел!!!
Voha Опубликовано 27 Февраля 2014 Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Сняли миник Щ4.5х20, Офигенный прицел!!!Вооот, я давно тебе его нахваливаю Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Voha
Paradox Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Я вот про такой у Арсения спрашивал:http://eu.hawkeoptics.com/3-dot-crossbow-scope/hawke-3-dot-crossbow-scope-1x30.html Правда ТТХ его не известны, но если он 4х, то может очень интересный вариант быть.
JekiX Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Я вот про такой у Арсения спрашивал:http://eu.hawkeoptics.com/3-dot-crossbow-scope/hawke-3-dot-crossbow-scope-1x30.html Правда ТТХ его не известны, но если он 4х, то может очень интересный вариант быть. Непонятно что там про уувеличение... сомнительно как-то, с виду обычный калик...
PavelSharnin Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Паш, какой следующий прицел?Не переживай, на леле пилад до последнего будет стоять
ivanko30 Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 Прицел, несомненно, хороший, но я его снял. Сейчас лежит и ждет непонятно чего ))) Максим, здравствуйте. Может продадите, чтоб не лежал. Хочу попробовать такой.
mpg Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 Максим, здравствуйте. Может продадите, чтоб не лежал. Хочу попробовать такой.Так купите новый. В продаже они есть.
ivanko30 Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 И то верно. Деньги реальные. А подскажете у кого лучше взять? И кольца какие(на Велес)? Заранее благодарен.
Ерёма Опубликовано 7 Марта 2014 Опубликовано 7 Марта 2014 Комп заработал Как Велес на руках будет все еще раз досконально измерю, а то терзают меня смутные сомненья. Если шаг сетки все таки 3 моа, то все сходится с тем постом от mpg, но и в инете есть обзор, где сетка равна 5 моа, хз хз!!! Прикинул на 30 метрах-деление прицела чуть больше квадрата 3*3см, вроде больше одного Мила так что скорее 5 чем 3 с станка хочу проверить всю сетку так погрешность будет меньше.
ivanko30 Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Прицел получил. Быстро так прилетел. Спасибо Максиму(mpg) за помощь в поиске покупателя. Уже пристрелял. То что надо для "Велика"(лично для меня). Всем удачи.
Audision Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Вот кааак впиндюрю на велес пилад и пусть в меня тапками кидаются. У велеса, да с лелькиным стволом, большие возможности. Изменено 18 Марта 2014 пользователем Audision
Димыч Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 А чёй-то сразу тапками? У меня на Велесе стоял Пилад 10*42, потом Hawke Pаnorama 3-9*40. Очень даже отлично работают! И это без лелькиного ствола. А с ним, родимым, вообще будет то что надо! Кстати, Панораму всё-таки на Лельку а Пилада...мож продам, а мож отложу до лучших времён...
konstantinoff Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 А у меня пилад с Лельки на коротыша переехал. Угол обзора у него хороший, размер, вес и сеточка.
nikbeg1973 Опубликовано 30 Марта 2014 Опубликовано 30 Марта 2014 Недавно взял Велес (с рук), с ним шел ОП 4,5х20. С ним удобно стрелять только с прикладом, а с пистолетной рукоятью -нет. Посоветуйте коллиматор или ОП для пистолета.
Димыч Опубликовано 31 Марта 2014 Опубликовано 31 Марта 2014 Что-то непонятно... Почему только с прикладом удобно? Может стоит прицел передвинуть чуть вперёд, чтоб от скулы айрелиф подходил? Или ты из него по-пистолеьному стреляешь?
nikbeg1973 Опубликовано 31 Марта 2014 Опубликовано 31 Марта 2014 Что-то непонятно... Почему только с прикладом удобно? Может стоит прицел передвинуть чуть вперёд, чтоб от скулы айрелиф подходил? Или ты из него по-пистолеьному стреляешь?Я хотел по пистолетному попробывать.А такой пробовал кто-нибудь: Vector Optics Apophis 1-6x28 FFP MP?
Bull76 Опубликовано 31 Марта 2014 Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Мужики, в общем привез я прицел домой и чуть не ох...ел.При покупке смотрел в окно машины, нижние милы при максимальной кратности в низ не пропадают, ну думаю класс.Сетка нормальная и немного расплывается вместе с изображением. Ну, думаю, диоптрии крутану и ОК. Приехал домой и начал, естественно, подстраивать и увидел то, что никогда не видел ни в одном прицеле. Поставил на 5 крат и настраиваю диоптрии. Вижу, картинка улучшается..., а прицельная марка ухудшается. И к концу настройки диоптрий на изображение под свое зрение прицельная марка расплывается по всему окуляру.За пять минут манипуляций начал слезиться глаз.Завтра поеду на встречу с продавцом, посмотрим, что получится. Я никого не обвиняю, может это единичный случай, но он случился.Это ладно. Живем мы все таки не далеко друг от друга и я думаю разберемся, а если такой прицел уедет за пять тысяч км?Кого тогда винить? Почту? Если, конечно, это единичный случай, а если они все такие?Так что не торопитесь. Это дело надо прояснить. Просили отчет - вот он, друзья. Все честно БЛЯХА МУХА. Может у меня зрение особенное ???Раньше вроде, такого за собой не замечал, ну плюс 1.5, тем более, смотрели вдвоём :smex: Это если не ошибаюсь про апофизВ этом прицеле есть одна особенность - на максимальной кратности очень сильно мылит по краям, в общем кто то говорит про специальную прикладку, кто еще что то. Я общался с продавцом - он сказал что все были такие. Как то такС другой стороны у меня установлен VO гладиатор 2-12х32, тоже на 35 трубе, правда поле зрения на 100 м у него меньше чем у апофиза. Изменено 31 Марта 2014 пользователем Bull76
Димыч Опубликовано 1 Апреля 2014 Опубликовано 1 Апреля 2014 Посмотри Hawke crossbow 1.5-5.0*32 у охотника за тенью
Mefisto Опубликовано 1 Апреля 2014 Опубликовано 1 Апреля 2014 У меня миник Щ, наверное как и у многих.Стоит вот так, для стрельбы от скулы.
Димыч Опубликовано 2 Апреля 2014 Опубликовано 2 Апреля 2014 Да, всё грамотно. Я тож так ставлю и всё отлично.
JekiX Опубликовано 2 Апреля 2014 Опубликовано 2 Апреля 2014 У меня миник Щ, наверное как и у многих.Стоит вот так, для стрельбы от скулы. а зачем так высоко? п.с. я не спорю - я интересуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти