Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это тот же EXPS только еще и с магнифаером 3х, то это должна быть здоровенная бандура! По-больше многих ОП, и не только в длинну, а по общим габаритам. И вес ого-го....

Опубликовано

Дорого )

Ну кому как.  Мне допустим ОЧЕНЬ дорого.  :smex: 

Приветствую всех. Друзья, а что скажете на это? Может у кого есть опыт пользования?

http://riflescopesnet.com/pricely-eotech-hybrid.html

Не реклама.

У Велеса коробка толщиной 21мм, а этот прицел 55мм. :sos:  Для пистоля-то он не подходит, на горизонталку если только. :smex:

Опубликовано

Сняли миник Щ4.5х20 и поставили на мелкан Мосберг, стрельба на 150м просто изумительная! Мишень тетерев выцеливается как с 30 метров! Сеточка ничегошеньки не перекрывает!!! Офигенный прицел!!!

Опубликовано (изменено)

Сняли миник Щ4.5х20, Офигенный прицел!!!

Вооот, я давно тебе его нахваливаю :pok:

Изменено пользователем Voha
Опубликовано

Я вот про такой у Арсения спрашивал:

http://eu.hawkeoptics.com/3-dot-crossbow-scope/hawke-3-dot-crossbow-scope-1x30.html

Правда ТТХ его не известны, но если он 4х, то может очень интересный вариант быть.

Непонятно что там про уувеличение... сомнительно как-то, с виду обычный калик...

Опубликовано

Прицел, несомненно, хороший, но я его снял. Сейчас лежит и ждет непонятно чего )))

Максим, здравствуйте. Может продадите, чтоб не лежал. Хочу попробовать такой.

Опубликовано

Максим, здравствуйте. Может продадите, чтоб не лежал. Хочу попробовать такой.

Так купите новый. В продаже они есть.

Опубликовано

И то верно. Деньги реальные. А подскажете у кого лучше взять? И кольца какие(на Велес)? Заранее благодарен.

Опубликовано

Комп заработал  :smex:

Как Велес на руках будет все еще раз досконально измерю, а то терзают меня смутные сомненья. Если шаг сетки все таки 3 моа, то все сходится с тем постом от mpg, но и в инете есть обзор, где сетка равна 5 моа, хз хз!!! 

Прикинул на 30 метрах-деление прицела чуть больше квадрата 3*3см, вроде больше одного Мила так что скорее 5 чем 3 :) с станка хочу проверить всю сетку так погрешность будет меньше.   

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прицел получил. Быстро так прилетел. Спасибо Максиму(mpg) за помощь в поиске покупателя. Уже пристрелял. То что надо для "Велика"(лично для меня). Всем удачи.

Опубликовано (изменено)

Вот кааак впиндюрю на велес пилад и пусть в меня тапками кидаются. :;):

У велеса, да с лелькиным стволом, большие возможности. :da:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

А чёй-то сразу тапками? У меня на Велесе стоял Пилад 10*42, потом Hawke Pаnorama 3-9*40. Очень даже отлично работают! И это без лелькиного ствола. А с ним, родимым, вообще будет то что надо! Кстати, Панораму всё-таки на Лельку а Пилада...мож продам, а мож отложу до лучших времён...

Опубликовано

А у меня пилад с Лельки на коротыша переехал. Угол обзора у него хороший, размер, вес и сеточка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно взял Велес (с рук), с ним шел ОП 4,5х20. С ним удобно стрелять только с прикладом, а с пистолетной рукоятью -нет. Посоветуйте коллиматор или ОП для пистолета.

Опубликовано

Что-то непонятно... Почему только с прикладом удобно? Может стоит прицел передвинуть чуть вперёд, чтоб от скулы айрелиф подходил? Или ты из него по-пистолеьному стреляешь?

Опубликовано

Что-то непонятно... Почему только с прикладом удобно? Может стоит прицел передвинуть чуть вперёд, чтоб от скулы айрелиф подходил? Или ты из него по-пистолеьному стреляешь?

Я хотел по пистолетному попробывать.

А такой пробовал кто-нибудь: Vector Optics Apophis 1-6x28 FFP MP?

Опубликовано (изменено)

Мужики, в общем привез я прицел домой и чуть не ох...ел.

При покупке смотрел в окно машины, нижние милы при максимальной кратности в низ не пропадают, ну думаю класс.

Сетка нормальная и немного расплывается вместе с изображением. Ну, думаю, диоптрии крутану и ОК. :rolleyes:

Приехал домой и начал, естественно, подстраивать и увидел то, что никогда не видел ни в одном прицеле. :nez:

Поставил на  5 крат и настраиваю диоптрии. Вижу, картинка улучшается..., а прицельная марка ухудшается. ::-0:

И к концу настройки диоптрий на изображение под свое зрение прицельная марка расплывается по всему окуляру.

За пять минут манипуляций начал слезиться глаз.

Завтра поеду на встречу с продавцом, посмотрим, что получится. :nez:

Я никого не обвиняю, может это единичный случай, но он случился.

Это ладно. Живем мы все таки не далеко друг от друга и я думаю разберемся, а если такой прицел уедет за пять тысяч км?

Кого тогда винить? Почту? Если, конечно, это единичный случай, а если они все такие?

Так что не торопитесь. Это дело надо прояснить.

Просили отчет - вот он, друзья. Все честно :voo::da:  БЛЯХА МУХА. Может у меня зрение особенное :nez: ???

Раньше вроде, такого за собой не замечал, ну плюс 1.5, тем более, смотрели вдвоём :xi::smex: :smex: :smex:

Это если не ошибаюсь про апофиз

В этом прицеле есть одна особенность - на максимальной кратности очень сильно мылит по краям, в общем кто то говорит про специальную прикладку, кто еще что то. Я общался с продавцом - он сказал что все были такие. Как то так

С другой стороны у меня установлен VO гладиатор 2-12х32, тоже на 35 трубе, правда поле зрения на 100 м у него меньше чем у апофиза. 

Изменено пользователем Bull76
Опубликовано

Посмотри Hawke crossbow 1.5-5.0*32 у охотника за тенью

Опубликовано

У меня миник Щ, наверное как и у многих.

Стоит вот так, для стрельбы от скулы.

post-5587-0-43337100-1396360948_thumb.jpg

Опубликовано

Да, всё грамотно. Я тож так ставлю и всё отлично.

Опубликовано

У меня миник Щ, наверное как и у многих.

Стоит вот так, для стрельбы от скулы.

а зачем так высоко?

п.с. я не спорю - я интересуюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...