Перейти к контенту

Стрельба в "неположенном месте"

Рекомендуемые сообщения

24.02.2016 в 13:55, Zevs сказал:

Я СЧИТАЮ что пока соседке ничего не прилетело, ей не нужно совать нос за мой забор и что то там считать! вот если бы я на её учаске стрелял тогда да!

Я с тобой согласен, а если бы в том момент когда она проходила мимо дачи, меня (извиняюсь) приспичило бы рыгнуть или пукнуть, то она бы сказала что это оскорбление/хулиганство или попытка отравить её газами :rofl:

• Ответы 931
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

.

Ну в забор не попал просто А дырки в нём были от шурупов.   Прикольно вот так присесть на пятёрку, чисто из-за тупости поступка. Малая премия Дарвина, так сказать. (Если принимать ту формулировку, чт

регистрации деда-боюсь к примеру. и вряд ли понесу. я не знаю как убедить инспектора, что это не оружие киллера, а "неоружие до 3-х дж" он на дырку и размер резервуара  посмотрит и скажет-ты кого тут

Загружено фотографий

Как, однако, у вас, Евгений и Руслан, мысли сходятся :-) 

Если бы ваши пульки понимали, что при достижении границы участка нужно моментально остановиться и к соседям не лететь, то вопрос был бы исчерпан :-)

24.02.2016 в 13:59, r2d сказал:

Если бы ваши пульки понимали, что при достижении границы участка нужно моментально остановиться и к соседям не лететь, то вопрос был бы исчерпан :-)

Специально указал о наличии трех преград для дальнейшего полета (забор из профлиста, кирпичи, деревянная дверь) !!!! А поверь эти три преграды смогут остановить даже пулю выпущенную из огнестрела.

да с вами тоже всё ясно))) стрелять нужно только в тире, на машине ездить только на гоночной трассе, пацанам играть во дворе только в куклы(недай бог ещё мячем в соседку попадёт) а лучше в танки за компом пусть играет! так и вырастим стадо зомбидибилов которые всего бояться даже на улицу выйти!

У к вам один вопрос если бы вы проходили там вместо той соседки, вы бы тоже вызвали м*????

24.02.2016 в 14:02, Rusl сказал:

Специально указал о наличии трех преград для дальнейшего полета (забор из профлиста, кирпичи, деревянная дверь) !!!! А поверь эти три преграды смогут остановить даже пулю выпущенную из огнестрела.

Верю, что сможет остановить. 

24.02.2016 в 14:07, Zevs сказал:

да с вами тоже всё ясно))) стрелять нужно только в тире, на машине ездить только на гоночной трассе, пацанам играть во дворе только в куклы(недай бог ещё мячем в соседку попадёт) а лучше в танки за компом пусть играет! так и вырастим стадо зомбидибилов которые всего бояться даже на улицу выйти!

Только, в случае ДТП например, такие уличные гонщики-недибилы всячески пытаются уйти от ответственности. 

А вот сам себе задайте вопрос "готов ли я в случае причинения вреда ответить по закону и возместить ущерб"

Не договориться с милицией и замять дело, а именно по закону. 

24.02.2016 в 14:18, Zevs сказал:

У к вам один вопрос если бы вы проходили там вместо той соседки, вы бы тоже вызвали м*????

У меня таких ситуаций пока не было, но если б я был Вашим соседом по дачному кооперативу, и приезжал туда со своими детьми, то Вы бы на территории кооператива не стреляли.

И для соседки, неразбирающейся в этом вопросе - "ружье => может убить => опасность => вызвать ментов" 

Изменено пользователем r2d
  24.02.2016 в 14:26, pifpafoy сказал:

Нормальные соседи должны по пластунски ползать!

))))Правильно! ну видишь сосед стреляет , ну проползи потихоньк, ну видешь пьяный с топором бегает, не обойди по другой улице, ну воняет с его участка самогоном, ну закрой форточку и не нюхай а чё сразу звонить то))) блин одни стукачи кругом как жить))

Нас более 7 000 000 000, и если каждый будет стрелять возле соседей, то обязательно кто-то пострадает. Так что вначале просьба, потом сразу полиция. Не в тайге поди живёшь.

У меня таких ситуаций пока не было, но если б я был Вашим соседом по дачному кооперативу, и приезжал туда со своими детьми, то Вы бы на территории кооператива не стреляли.

И для соседки, неразбирающейся в этом вопросе - "ружье => может убить => опасность => вызвать ментов" 

так значит позвонили бы? я вообшето прямой вопрос задал!

по поводу соседки) я так понимаю ружьё она не видела, уровень шума от воздушки не привышает придел допустимого , ну если это была не ночь! он там не с калаша же стрелял! ну а нос сувать за чужой забор нефиг а то тут его могут уже и на законных основаниях отстрелить)))) такчо в чём соседка увидела для себя угрозу жизни?

Стреляйте в тире и не бздите. А если хулиганите то не палитесь! И не рассчитывайте на лояльность органов если попадетесь, подтеретесь своим сертификатом,заберут винтовку и в добавок выплатите конский штраф. 

Немецкая фрау за такой сигнал ещё и евриков получила-бы. :da:

Серт с тырнету, там такое и на пулемёт можно найти и распечатать. :xi:   А вот если б он был на офиц. бланке с тиснением и водяными знаками, мол: ВИНТОВКА № 007 ОРУДИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, А ЯВЛЯЕТСЯ ИГРУШЕЧКОЙ ПУШИСТОЙ И НЕВИННОЙ, то это другое дело. :)

24.02.2016 в 14:44, Тарас сказал:

А вот если б он был на офиц. бланке с тиснением и водяными знаками, мол: ВИНТОВКА № 007 ОРУДИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, А ЯВЛЯЕТСЯ ИГРУШЕЧКОЙ ПУШИСТОЙ И НЕВИННОЙ, то это другое дело. :)

Да какая уж будет разница если тебя спалили а у пострадавшего уже пуля в жопе! Или еще в каком либо ценном имуществе. Да тупо спалят что стреляешь .

24.02.2016 в 14:41, Тарас сказал:

Немецкая фрау за такой сигнал ещё и евриков получила-бы. :da:

да у меня тоже была такая соседка кляузница когда я в своём доме жил! так вот как то ночью выхожу на колонку воды набрать, смотрю в её окне огонь мелькает! но знал что её дома нет она в больнице лежала! Так я долго ждал пока разгориться и только потом вызвал пажарку и то только по тому что мой дом рядом и другие соседи есть))) но пожарные своё дело знали хорошо, залили всё как положенно и разворотили тоже, соседка там больше не жила, потом оказалось какието бомжи залезли и курили там! а вот не былабы она такой кляузницей я бы сам там всё потушил или позвонил бы быстрее! так что с соседями надо жить дружно!

24.02.2016 в 14:48, Zevs сказал:

да у меня тоже была такая соседка кляузница когда я в своём доме жил! так вот как то ночью выхожу на колонку воды набрать, смотрю в её окне огонь мелькает! но знал что её дома нет она в больнице лежала! Так я долго ждал пока разгориться и только потом вызвал пажарку и то только по тому что мой дом рядом и другие соседи есть))) но пожарные своё дело знали хорошо, залили всё как положенно и разворотили тоже, соседка там больше не жила, потом оказалось какието бомжи залезли и курили там! а вот не былабы она такой кляузницей я бы сам там всё потушил или позвонил бы быстрее! так что с соседями надо жить дружно!

Гражданская сознательность явно к тебе не относится.

24.02.2016 в 14:48, Nitro сказал:

Да какая уж будет разница если тебя спалили а у пострадавшего уже пуля в жопе! Или еще в каком либо ценном имуществе. Да тупо спалят что стреляешь .

Совсем не про это писал, а про серт. Стрелять на территории своего владения ни из чего нельзя.

Помню один даун из Подмосковья писал что постоянно стреляет из форточки по бочке на участке соседа. :tup:   Конченый дэбил. Отъехать в лес пострелять лень... а если рикошет. :sos:  

24.02.2016 в 14:52, Тарас сказал:

Совсем не про это писал, а про серт. Стрелять на территории своего владения ни из чего нельзя.

Помню один даун из Подмосковья писал что постоянно стреляет из форточки по бочке на участке соседа. :tup:   Конченый дэбил. Отъехать в лес пострелять лень... а если рикошет. :sos:  

Таким имбецилом руки ломать надо.Не ровен час нам всем гайки по заворачивают.Будем стрелять как в детстве из мурок исключительно в тире.

по поводу соседки) я так понимаю ружьё она не видела, уровень шума от воздушки не привышает придел допустимого , ну если это была не ночь! он там не с калаша же стрелял! ну а нос сувать за чужой забор нефиг а то тут его могут уже и на законных основаниях отстрелить)))) такчо в чём соседка увидела для себя угрозу жизни?

На прямой вопрос отвечаю прямо - вызвал бы,

Но если бы мне объяснили, из чего и куда стреляют, то вашими же словами "продолжил бы жить дружно с соседом"

Кстати Руслан стрелял из переломки (если не ошибаюсь), а у них звук выстрела не как у матадоров.

Так пойдет "стреляет => может убить => опасность => вызвать ментов" ?

И кстати никаких законных оснований отстреливать соседям нос нет 

Даже из оружия самообороны, даже на своем участке.

PS. У меня 5 винтовок и три пистолета - пневмо, и я очень понимаю желание пострелять когда хочется

Изменено пользователем r2d
  24.02.2016 в 14:56, Nitro сказал:

Таким имбецилом руки ломать надо.Не ровен час нам всем гайки по заворачивают.Будем стрелять как в детстве из мурок исключительно в тире.

имбицылы конечно бывают! Но гайки нам заварачивают не из за них, и короткоствольный огнестрел не разрешают не по тому что отморозки народ на улицах стрелять начнут! а по тому что нашим властям нужно покладистое стадо баранов, а не вооруженных людей! как совсем людей до ручки доведут то и шароплюи запретят так как побояться что люди и ими начнут свои права отстаивать!

24.02.2016 в 15:07, Zevs сказал:

а по тому что нашим властям нужно покладистое стадо баранов, а не вооруженных людей! как совсем людей до ручки доведут то и шароплюи запретят так как побояться что люди и ими начнут свои права отстаивать!

И тут Остапа понесло http://s19.rimg.info/934f0938347266c78cf4cea00d63b1f1.gif

Нихрена раздули... Моё мнение как юриста с мнооооголетним стажем- бздун быть должен. Поймали на хулиганке - отвечай. Поймали за стрельбой в неустановленном месте - отстаивай свои права. У Вас игрушка (эксперт подтвердит, но в эту игрушку лезть и усилять он не должен). Долго писать, но лично я, соблюдая тб на стопицот процентов уверен, что если меня примут вне установленного места с выдернутой чекой, я останусь при своих, еще и государство заставлю заплатить судебные расходы на "представителя". А так да... Не надо провоцировать возникновение таких моментов!

24.02.2016 в 15:03, r2d сказал:

На прямой вопрос отвечаю прямо - вызвал бы,

Но если бы мне объяснили, из чего и куда стреляют, то вашими же словами "продолжил бы жить дружно с соседом"

Кстати Руслан стрелял из переломки (если не ошибаюсь), а у них звук выстрела не как у матадоров.

Так пойдет "стреляет => может убить => опасность => вызвать ментов" ?

И кстати никаких законных оснований отстреливать соседям нос нет 

Даже из оружия самообороны, даже на своем участке.

PS. У меня 5 винтовок и три пистолета - пневмо, и я очень понимаю желание пострелять когда хочется

ну так вот мы с вами и пришли к тому, что нужно сначало поговорить выяснить а не звонить! и вы согласились что при тех мерах безопастности которые он предпринял при данном виде стрельбы стрелять ему на своеё даче можно?

24.02.2016 в 15:11, brat379 сказал:

Нихрена раздули... Моё мнение как юриста с мнооооголетним стажем- бздун быть должен. Поймали на хулиганке - отвечай. Поймали за стрельбой в неустановленном месте - отстаивай свои права. У Вас игрушка (эксперт подтвердит, но в эту игрушку лезть и усилять он не должен). Долго писать, но лично я, соблюдая тб на стопицот процентов уверен, что если меня примут вне установленного места с выдернутой чекой, я останусь при своих, еще и государство заставлю заплатить судебные расходы на "представителя". А так да... Не надо провоцировать возникновение таких моментов!

+1

Про короткоствольное огнестрельное гражданское оружие: Разрешат Зевс, разрешат. Только общество должно развиться, "дорости" до этого. Всему своё время. Сейчас пока рано.

Стрелять по-прежнему в населенном пункте нельзя

Можно только было избежать вызова ментов в тот раз. 

И решать, что важнее - пострелять с крыльца или сохранить отношения с соседом в виде меня лично.

Пока я отвечаю только за себя, я могу смириться со стреляющим соседом

Но как только это касается семьи - без вариантов. Вы уходите стрелять в тир, в поле, в охот угодья, в карьер с соблюдением всех мер безопасности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...