Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе по другому объяснить  доходит трудно видно до тебя ?  ТХХ  в закрытый раздел  дуй , а за уток на 120 метров  можно в баню ,  какие утки с 3 дж  ты чё куришь 

Расшифруй аббревиатуру ТХХ :xi:

Опубликовано (изменено)

А смысл отсыпать порох, если можно банку пуль в количестве 500 штук за 800 рублей купить? Тоже ощутимая причина :unsure:

ну пневму покупать надо, а мелкашка то она вот под рукой родимая, истосковался по охоте, выписал с инета глушак, и с форточки жахнул метров на 200, ну малоли чо бахнуло, цель то поражена далеко придалёко.

по звуку даже обычный сверхзвуковой 22LR примерно как мурка с дизелем стреляет

Изменено пользователем Bulldozer63
Опубликовано

ну пневму покупать надо, а мелкашка то она вот под рукой родимая, истосковался по охоте, выписал с инета глушак, и с форточки жахнул метров на 200, ну малоли чо бахнуло, цель то поражена далеко придалёко.

Бабка? ::-0:

Опубликовано

Тебе по другому объяснить  доходит трудно видно до тебя ?  ТХХ  в закрытый раздел  дуй , а за уток на 120 метров  можно в баню ,  какие утки с 3 дж  ты чё куришь 

"УТКУ" где рассмотрел глазастый, может у себя под простынкой? в моем посте русским по белому написано про цель РАЗМЕРОМ с водоплавающую! Еще предложи снести тему в Соревнованиях про лучшую кучу из 5 выстрелов на ХХХ метров. Таким индивидуумам точно пневму через ЛРО продавать надо, при наличии всех справок

Опубликовано

А где ты увидел слово "утка"? Он написал слово "цель". А то что он хотел написать с 12 метров, так это отпечатался, с кем не бывает?

+1

((( . К примеру цель размером с водоплавающую из моти на 100-120 снять не вопрос, -Не считай  себя умней чем ты есть    ,

Опубликовано

((( . К примеру цель размером с водоплавающую из моти на 100-120 снять не вопрос, -Не считай  себя умней чем ты есть    ,

слыш Нострадамус, там за сотню мячик в озере плавал! не провоцируй и не бросай тень на законопослушных граждан

Опубликовано

Судя по твоей орфографии и пунктуации, умный здесь только один ты :rofl:

Опубликовано

"УТКУ" где рассмотрел глазастый, может у себя под простынкой? в моем посте русским по белому написано про цель РАЗМЕРОМ с водоплавающую! Еще предложи снести тему в Соревнованиях про лучшую кучу из 5 выстрелов на ХХХ метров. Таким индивидуумам точно пневму через ЛРО продавать надо, при наличии всех справок

УТКУ , ты себе припаси  она тебе пригодиться при расстреливании цели размером с водоплавающую на пруду на 120 м  при встречи с егерем     :da:  ты чЁ решил  глаза открыть на  возможности Эдгана   ?    показать какой ты остроумный , .Эта тема для ЛЮДЕЙ  с ограниченным  мыслительным процессам   вроде тебя  ,  что элементарно для нормального-  а для таких как ты это целая тема   ,  читай надеюсь  ты не безнадёжен  ,,

Опубликовано

слыш Нострадамус, там за сотню мячик в озере плавал! не провоцируй и не бросай тень на законопослушных граждан

Не обижайся. Это ж "серж500". Член сверхзакрытой срачующейся ячейки. Ему надо срочно с кем-нибудь поругаться. Вилы, как надо. :)

Опубликовано (изменено)

Не обижайся. Это ж "серж500". Член сверхзакрытой срачующейся ячейки. Ему надо срочно с кем-нибудь поругаться. Вилы, как надо.

и тебе не кашлять   Тарас , какой твой рекорд постов сутки ?  -Да ты в каждой теме !  как без твоЕго  авторитетного  мнения ,  а где группа поддержки где  вентилятор? :pok: 

Изменено пользователем серж 500
Опубликовано

и тебе не кашлять   Тарас , какой твой рекорд постов сутки ?  -Да ты в каждой теме !  как без твоЕго  авторитетного  мнения ,  а где группа поддержки где  вентилятор? :pok:    тема как раз твоя ,  для тугодумов,  посоветуй тут  жаждущим   как Гуру :da:  

:red:

Опубликовано (изменено)

и тебе не кашлять   Тарас , какой твой рекорд постов сутки ?  -Да ты в каждой теме !  как без твоЕго  авторитетного  мнения ,  а где группа поддержки где  вентилятор? :pok:    тема как раз твоя ,  для тугодумов,  посоветуй тут  жаждущим   как Гуру :da:  

Не был бы ты тугодумом, не писал бы здесь,  я кстати в группу поддержки вхожу, мы все здесь :da:  уж лучше здесь в меру сраться, чем в "политике"

Изменено пользователем Rjaviy035
Опубликовано

Разматали тему просто тындец! Включайте мозг перед тем как идти на пострелушки. Ни больше ни меньше!

Опубликовано

А я вообще предлагаю взять на себя повышенные обязательства и с помощью глубокого апа понизить мощность своего матадора с 3х до 2х дж. !!!

Мне тогда можно будет из форточки? Ну хоть изредка? :red:

Или надо будет до 1 дж понижать? :red:

Опубликовано

А я вообще предлагаю взять на себя повышенные обязательства и с помощью глубокого апа понизить мощность своего матадора с 3х до 2х дж. !!!

Никаких поблажек. Представь себе что у тебя ИССО в виде АК. Мощность 1Дж. И ты с ним бегаешь по парку и попукиваешь. Это нормально? :xz:

В пендосии за это полицейский тебя пристрелить может.

Опубликовано

Камнем кидаться результативнее будет :da:

Опубликовано (изменено)

Никаких поблажек.

Блин, ну хоть степлером пострелять разрешите! Или и за стрельбу степлером в неположенном месте полтос вкорячат?! :rolleyes:

Камнем кидаться результативнее будет :da:

Мне не нужен результат, я струлять хочу!

Сколько в степлере джоулей?

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

1 дж само нормально он как раз до форточки только и долетит[emoji6]

Опубликовано

В стволе застрянет :mm:

Опубликовано

50 мысов легенькой, мне как раз.

Опубликовано

Нет врятли, но возле ствола упадет

1Дж пулькой 1,175г это 41м/с. Не густо. :unsure:

А ты учитывай чек ствол
Опубликовано

Нет врятли, но возле ствола упадет

Что значит ""врятли"? Легенькой нормально прилетит. Учись считать - m * v квадрат / 2. Синячок на попе будет. :da:

А ты учитывай чек ствол

А чего его учитывать, если джулики на вылете считаются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...