Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас прикладку вообще не меняю, лицо (морда) лежит на рамке и свободно взвожу правой рукой.

Опубликовано

Звиняйте, а как вы умудряетесь? У меня затвор вправо, и взвести левой не отрываясь ну никак! Мож у меня руки не такие?

Опубликовано

Я сейчас прикладку вообще не меняю, лицо (морда) лежит на рамке и свободно взвожу правой рукой.

не верю! :zl:  такое только с однозарядкой возможно.

сними видео сего действа!

Опубликовано

не верю! :zl:  такое только с однозарядкой возможно.

сними видео сего действа!

Народ, кто у меня в Сегеже винтовки берёт, у меня же в тире и отстреливает, спокойно так перезаряжает, даже первый раз. 

Опубликовано (изменено)

Народ, кто у меня в Сегеже винтовки берёт, у меня же в тире и отстреливает, спокойно так перезаряжает, даже первый раз. 

не отрываясь от прицела???? видео снимите!

выглядеть это должно так

а выглядит так

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Эдуард, не вводи людей в заблуждение, без отрыва от прицела R3M не взвести, если только его не зажать в тиски.

Опубликовано

а если левша стреляет?)))

И что?,правша-левша какое это имеет отношение к дубовому взводу?Не отрываясь от ОП можно перезаряжать комфортно булку только с передним и биатлонным- боковым взводом,а болтовка ток на классике хороша,имхо на не спорт пневме болтовка- рудимент!

ps.А Леля у Саши- ммммм,такие бы с "завода"..

Опубликовано

И что?,правша-левша какое это имеет отношение к дубовому взводу?Не отрываясь от ОП можно перезаряжать комфортно булку только с передним и биатлонным- боковым взводом,а болтовка ток на классике хороша,имхо на не спорт пневме болтовка- рудимент!

ps.А Леля у Саши- ммммм,такие бы с "завода"..

Эдуард сказал, что делает последнюю партию лель, и их потом год не будет. Невыгодно типа. Так что ребяты, лель вообще не будет никаких.

Опубликовано

Вообще не получается .  Левая рука на рукоятке и СК , левая щека прижата к коробке возле рукояти взвода и правой рукой надо сквозь голову взводить ? :mm::smex:

Опубликовано (изменено)

Вот, попытался снять свое первое видео, не обессудьте. Взвожу левой рукой :) https://www.youtube.com/watch?v=TBhKluocaAk

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано

Вот, попытался снять свое первое видео, не обессудьте. Взвожу левой рукой :) https://www.youtube.com/watch?v=TBhKluocaAk

это какая-то камасутра, и во время взвода, лицо далеко не на коробке у прицела

а речь шла о невозможности глядя в прицел взводить винтовку

вот как было у меня раньше на переделанном матадоре, попробуй ка так же на Р3М

Опубликовано (изменено)

это какая-то камасутра, и во время взвода, лицо далеко не на коробке у прицела

а речь шла о невозможности глядя в прицел взводить винтовку

вот как было у меня раньше на переделанном матадоре, попробуй ка так же на Р3М

Так это и не я утверждал, что лицо отрывать не нужно. Лицо, да отрываю, но приклад остается в плече, стрелять так реально удобнее. Просто тут многие утверждали, что взводить левой рукой R3M нереально...Реально, при том с рамкой ничего не делал, никаких пластин не вытачивал, слегка добавил смазки только. :)

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано (изменено)

а барабан то хоть проворачивается при таком взводе? есть подозрение, что он стоит на месте, ведь, ударник взводится раньше чем начинает поворачиваться барабан.

сейчас попробовал у себя так же, курок взводится, но барабан стоит на месте

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

а барабан то хоть проворачивается при таком взводе? есть подозрение, что он стоит на месте, ведь, ударник взводится раньше чем начинает поворачиваться барабан.

Барабан переворачивается как и положено. Стреляю таким способом уже неделю. Безусловно к такому взводу нужно приспособиться и привыкнуть. Поначалу у меня при взведении левой рукой было много перепроворотов, сейчас практически нет. В варианте с правой рукой перепроворотв не было вообще, лишь изредка встречались недовороты барабанчика. Взводить нужно стараться с одинаковым усилием, тогда все будет вставать на свое место.
Опубликовано

Мужики снял сегодня тоже видос 1-й дубль оставил там ржака сами увидите этот момент я когда смотрел обхохотался, потом врезал 2-й дубль!

Опубликовано (изменено)

Блин,опять ссылку на видос не вижу.Парни,киньте кто-нибудь ссыль в личку,пожалуйста.

Изменено пользователем kasper23
Опубликовано

Мужики снял сегодня тоже видос 1-й дубль оставил там ржака сами увидите этот момент я когда смотрел обхохотался, потом врезал 2-й дубль!

:smex:  :voo: Посмеялся,хорошая озвучка.

Опубликовано

Отличный ролик ))). Причем полезный, эргономика отражена здорово.

Тут и задумаешься о Моране.

Опубликовано

Ну если только ручка на другую сторону! В стоке рукояткой морду побьет!

Опубликовано

Я ржал со слезами на глазах!

Нужно тему создать, куда выкладывать видео со взводом владельцев р3м.

Опубликовано (изменено)

Саш, привет! Я тоже взвожу левой рукой и у меня не было не одного переворота или недоворота, саму ручку взвода практически не трогаю, ну если только перевожу ее в крайнее верхнее положение перед взводом, а в остальном взвожу хватаясь за основание ручки взвода...!!!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

В идеале не просто взвод без потери цели в ОП, но при этом что бы еще и винтовка была в руках, а не опиралась ложей на что либо. А такое невозможно на любом Матадоре, пока будет болт в затылке.

Опубликовано

В идеале не просто взвод без потери цели в ОП, но при этом что бы еще и винтовка была в руках, а не опиралась ложей на что либо. А такое невозможно на любом Матадоре, пока будет болт в затылке.

Болт был бы не критичен на классике,а вот на булке,биатлонка самое то,а ещё лучше передний взвод,но.... :unsure: поэтому все приспосабливаются кто как может. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...