Fake 59 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Если согласен ещё в одном месте просверлить резик Я тебе всё опишу в личку. НО лучше дождаться деталей от мастера и пользоваться.а зачем резик сверлить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Если согласен ещё в одном месте просверлить резик Я тебе всё опишу в личку. НО лучше дождаться деталей от мастера и пользоваться.Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Немного ли чести Думаю в самый раз а зачем резик сверлить?Если смещается редуктор внутри, то как по Вашему ему сообщаться с атмосферой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 а зачем резик сверлить?При том отверстии что проделано сейчас в резике редуктор не сдвинуть и придётся глушить одно отверстие и делать другое. Вот только это меня останавливало столько времени. Потому что сверлить чей то резик для эксперимента мне не хотелось, по простой причине своих велесов - лель я никогда не имел, а крыса "это не показатель, она вылизанная" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 При том отверстии что проделано сейчас в резике редуктор не сдвинуть и придётся глушить одно отверстие и делать другое. Вот только это меня останавливало столько времени. Потому что сверлить чей то резик для эксперимента мне не хотелось, по простой причине своих велесов - лель я никогда не имел, а крыса "это не показатель, она вылизанная" Я тебе сейчас в личке мысль подкину Что бы ты случайно ее не открыл Если смещается редуктор внутри, то как по Вашему ему сообщаться с атмосферой? Это можно сделать по-другому 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Сереж,если сделать ,как мы говорим удлиннитель резика,но ставить его не вперед ,а накручивать на заднюю пробку-какой длинны он должен быть,чтобы редуктор вместился ? Изменено 1 Января 2014 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Серега, у меня мысля есть, глянь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Вот редуктор в сборе с задней пробкой от Nik_n. Для чизы. Резервуар сверлить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Что бы ты случайно ее не открыл Это не пойдёт и то что мне показал в личке уже доработка по увеличению выстрелов и та резинка на детали как раз и нужна там, чтоб избежать прорыва в накопительную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Это не пойдёт и то что мне показал в личке уже доработка по увеличению выстрелов и та резинка на детали как раз и нужна там, чтоб избежать прорыва в накопительную.Можно я то фото тут выложу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Сереж,если сделать ,как мы говорим удлиннитель резика,но ставить его не вперед ,а накручивать на заднюю пробку-какой длинны он должен быть,чтобы редуктор вместился ?Серый это огород (без обид) есть и лучший вариант чтоб уйти от второго отверстия. Как говорится дай идею и люди начинают работать в этом плане. Можно я то фото тут выложу?Давай кидай тем более она в тему Мотя с увеличением выстрелов. Делал этим летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Начну с предыстории.Большинство редукторов на чизу построены по классической схеме - редуктор-проставка-пробка.Выше я выложил фотку конструкции Nik_n. Такая установлена у меня на чизе.Красивая и технически хорошая конструкция. Потроха показать не могу, т.к. не раскрываю чужих секретов без разрешения автора. Но даже по самой фотке видно что резинка одна. Эта резинка держит ВВД в резике.Точно такую же схему я предлагаю применить Сергею. Слайд:Красное - новые уплотнительные резинки. Давление в резике держит первая резинка редуктора.Далее устанавливаются две уплотнительные резинки в проставку. Эти уплотнения держат заредукторный воздух внутри проставки и задней пробке. Т.е. получается герметичная камера внутри трубы резервуара.Что это дает?Это дает возможность снять заднюю резинку с редуктора и задней пробке, таким образом осуществив атмосферную связку пружин редуктора через зазор между сборкой редуктор-проставка-пробка и трубой резервуара. Потери объема заредукторного будут незначительны. А резервуар дырявить не придется. Изменено 1 Января 2014 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Вить, я понимаю тебя и твоё не доверие к этой детали Я и сам не сразу всё осознал и только после применения этой разработке на ВЛ-12 убедился на все 100% что это работает и не на штучных вещах, а и производитель этого добился .Думаешь я не обсуждал это с Эдом, обсуждал и он мне всегда говорил " Это работает только на вылизанных единичных вещах и в серии это не получится" я ему верил и забрасывал это до того момента как не принесут новый редуктор На крысе это работает и на полтинник, да что полтинник до сотки уверенно поражаю кАртонки. ЭТО уверенно работает на коротко стволах .Сергей ... Какое недоверие к детали .??"Кашерная" деталька ....И работать будет ...Не вопрос ..Когда купил впервые Лелю .., то был глубоко "шокирован" ... Почему в резике "дырка" .?? Конечно понимал , для чего она нужна ...Но , не понимал , почему без неё не обойтись ..Ведь давно пользуют другие решения ... без отверстияДа и здесь меня уже опередили ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Серый это огород Ты меня недопонял,у меня прямоток без дырки в резике,а удлинитель 63мм имеется,вот и спросил про длину редуктора,чтоб не дырявить родной.Ну а насчет работ "в сборе"-всегда за! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Fake, твоя схема отличная, но ее не реализовать не Серегином варианте на стоковых деталях, ибо дырка в резике сместится за первую резинку в редукторе, т.е. она будет в резике до редуктора. Изменено 1 Января 2014 пользователем BigTrack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Начну с предыстории.Большинство редукторов на чизу построены по классической схеме - редуктор-проставка-пробка.Выше я выложил фотку конструкции Nik_n. Такая установлена у меня на чизе.Красивая и технически хорошая конструкция. Потроха показать не могу, т.к. не раскрываю чужих секретов без разрешения автора. Но даже по самой фотке видно что резинка одна. Эта резинка держит ВВД в резике.Точно такую же схему я предлагаю применить Сергею. Слайд:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifрацуха2.jpgКрасное - новые уплотнительные резинки. Давление в резике держит первая резинка редуктора.Далее устанавливаются две уплотнительные резинки в проставку. Эти уплотнения держат заредукторный воздух внутри проставки и задней пробке. Т.е. получается герметичная камера внутри трубы резервуара.Что это дает?Это дает возможность снять заднюю резинку с редуктора и задней пробке, таким образом осуществив атмосферную связку пружин редуктора через зазор между сборкой редуктор-проставка-пробка и трубой резервуара. Потери объема заредукторного будут незначительны. А резервуар дырявить не придется.Андрей, я это делал этим летом и эту деталь в теме уже предложили подарить так как Мотя продан. Что мне не нравиться в Мотях это резьба 0.8 может Эд их спецом делает чтоб такие как я в его конструкцию не лез но с той конструкцией что ты предлагаешь " реализовать на том что есть " выиграш минимальный Надо смещать всё конструкцию в зад к клапану. Вот тогда и будет эффект экономии Я по лету пытался у Эда правдами и не правдами выпросить ( за деньги) резик " якобы загубив хозяйский" но так и не получил его, а свой не кто не хочет дать мотивируя "А если не ПОЛУЧИТСЯ" Так что с Мотя ми я завязал это разрабатывать сделав только один Р-2.5 на нём у меня получилось что то за 130 со скоростью что и было до доработок. Пытаюсь вызвонить ему, но телефон выключен или его сменил хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Андрей, я это делал этим летом и эту деталь в теме уже предложили подарить так как Мотя продан. Что мне не нравиться в Мотях это резьба 0.8 может Эд их спецом делает чтоб такие как я в его конструкцию не лез но с той конструкцией что ты предлагаешь " реализовать на том что есть " выиграш минимальный Надо смещать всё конструкцию в зад к клапану. Вот тогда и будет эффект экономии Я по лету пытался у Эда правдами и не правдами выпросить ( за деньги) резик " якобы загубив хозяйский" но так и не получил его, а свой не кто не хочет дать мотивируя "А если не ПОЛУЧИТСЯ" Так что с Мотя ми я завязал это разрабатывать сделав только один Р-2.5 на нём у меня получилось что то за 130 со скоростью что и было до доработок. Пытаюсь вызвонить ему, но телефон выключен или его сменил хозяин. Серег, я тебе про одно, ты мне про другое. Я не лезу в твои детали. Я показываю решение как обойтись без сверления отверстий в резике. Смещай редуктор куда хочешь. Я не про экономию, а про атмосферную связку редуктора. Сними на проставке с двух сторон внутреннюю фаску, вложи в них две резинки и всё. Что бы тебе наглядней было, нарисую на твоей волшебной детальке...Со стороны редуктора, внутрення фаска на проставке, в ней резинка.Со стороны пробки, торцевая проточка на проставке, в ней резинка.Fake, твоя схема отличная, но ее не реализовать не Серегином варианте на стоковых деталях, ибо дырка в резике сместится за первую резинку в редукторе, т.е. она будет в резике до редуктора. Переверни резик и залепи эту дырку изнутри резинкой. Или канцелярскую кнопу с резиновым колечком изнутри в нее вставь.Почитай посты Лавендера по переводу толи Лели, толи Матадора в прямоток. Изменено 1 Января 2014 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 я знаю как заделать и как обойтись без этого отверстия в резике редуктор (без нужды в отверстии) в начале прошлого года показывал, но так как это всё эксперименты то МНЕ это НАДО ???? Я дал то о чём знаю и без платно, а то что надо ещё доводить и тратить время и свои деньги МНЕ это НАДО ???? Я ещё много чего додумал до кумекал в плане новшеств. НО это другая история и об этом рано ещё говорить попросил подправить первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Андрюха, спасибо за напоминание про уплотнение как на ЗС для баллона Я это реализовал и уже сделал, но читай правильно мой верхний пост РЕЗЬБА 0.8, а мой станок этого не может вот по этому с исключением двух резинок и установкой их в за редукторное (обрезанное) мне не сделать Поэтому и делал наполнитель в за редукторное, чтоб как то уменьшить расход на выстрел Изменено 1 Января 2014 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Переверни резик и залепи эту дырку изнутри резинкой. Или канцелярскую кнопу с резиновым колечком изнутри в нее вставь.Почитай посты Лавендера по переводу толи Лели, толи Матадора в прямоток.Ну да, перевернуть резик особенно на Матадоре актуально. Про Лелю и Велеса смысл то какой? сверлить все равно тогда придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Ну да, перевернуть резик особенно на Матадоре актуально. Про Лелю и Велеса смысл то какой? сверлить все равно тогда придется.На матадоре залепить родное отверстие.Зачем сверлить на Леле и Велесе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) А на той детали не просто так стоит уплотнительное кольцо там ещё и винтик стоит дросельный чтоб редуктор недодувал лишний воздух в объём На матадоре залепить родное отверстие.Зачем сверлить на Леле и Велесе?Андрей, при подвижке к задней пробке редуктора он выходит за размер резинок и отверстие откроется, а если этого не делать то подвинуть можно в лучшем случае на 17 мм обычно это 15 мм. как то так Изменено 1 Января 2014 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Зачем сверлить на Леле и Велесе?Ну а как тогда редуктор будет связываться с атмосферой, если перевернем резик и залепим отверстие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Ну а как тогда редуктор будет связываться с атмосферой, если перевернем резик и залепим отверстие?Нда... Для кого я картинки с пояснениями рисовал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Нда... Для кого я картинки с пояснениями рисовал...Мы как раз об разном и говорим Что для моти подойдёт то для велеса нет ОБЪЁМЫ разные и за редукторные разных длин и размеров ТВОЙ вариант для МОТИ реализовать можно НО там резьба 0.8 а мне это не под силу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти