Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Если согласен ещё в одном месте просверлить резик Я тебе всё опишу в личку. НО лучше дождаться деталей от мастера и пользоваться.а зачем резик сверлить?
konstantinoff Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Если согласен ещё в одном месте просверлить резик Я тебе всё опишу в личку. НО лучше дождаться деталей от мастера и пользоваться.Согласен.
BigTrack Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Немного ли чести Думаю в самый раз а зачем резик сверлить?Если смещается редуктор внутри, то как по Вашему ему сообщаться с атмосферой?
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 а зачем резик сверлить?При том отверстии что проделано сейчас в резике редуктор не сдвинуть и придётся глушить одно отверстие и делать другое. Вот только это меня останавливало столько времени. Потому что сверлить чей то резик для эксперимента мне не хотелось, по простой причине своих велесов - лель я никогда не имел, а крыса "это не показатель, она вылизанная"
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 При том отверстии что проделано сейчас в резике редуктор не сдвинуть и придётся глушить одно отверстие и делать другое. Вот только это меня останавливало столько времени. Потому что сверлить чей то резик для эксперимента мне не хотелось, по простой причине своих велесов - лель я никогда не имел, а крыса "это не показатель, она вылизанная" Я тебе сейчас в личке мысль подкину Что бы ты случайно ее не открыл Если смещается редуктор внутри, то как по Вашему ему сообщаться с атмосферой? Это можно сделать по-другому 1
мессир Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Сереж,если сделать ,как мы говорим удлиннитель резика,но ставить его не вперед ,а накручивать на заднюю пробку-какой длинны он должен быть,чтобы редуктор вместился ? Изменено 1 Января 2014 пользователем мессир
BigTrack Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Серега, у меня мысля есть, глянь личку.
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Вот редуктор в сборе с задней пробкой от Nik_n. Для чизы. Резервуар сверлить не надо.
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Что бы ты случайно ее не открыл Это не пойдёт и то что мне показал в личке уже доработка по увеличению выстрелов и та резинка на детали как раз и нужна там, чтоб избежать прорыва в накопительную.
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Это не пойдёт и то что мне показал в личке уже доработка по увеличению выстрелов и та резинка на детали как раз и нужна там, чтоб избежать прорыва в накопительную.Можно я то фото тут выложу?
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Сереж,если сделать ,как мы говорим удлиннитель резика,но ставить его не вперед ,а накручивать на заднюю пробку-какой длинны он должен быть,чтобы редуктор вместился ?Серый это огород (без обид) есть и лучший вариант чтоб уйти от второго отверстия. Как говорится дай идею и люди начинают работать в этом плане. Можно я то фото тут выложу?Давай кидай тем более она в тему Мотя с увеличением выстрелов. Делал этим летом.
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Начну с предыстории.Большинство редукторов на чизу построены по классической схеме - редуктор-проставка-пробка.Выше я выложил фотку конструкции Nik_n. Такая установлена у меня на чизе.Красивая и технически хорошая конструкция. Потроха показать не могу, т.к. не раскрываю чужих секретов без разрешения автора. Но даже по самой фотке видно что резинка одна. Эта резинка держит ВВД в резике.Точно такую же схему я предлагаю применить Сергею. Слайд:Красное - новые уплотнительные резинки. Давление в резике держит первая резинка редуктора.Далее устанавливаются две уплотнительные резинки в проставку. Эти уплотнения держат заредукторный воздух внутри проставки и задней пробке. Т.е. получается герметичная камера внутри трубы резервуара.Что это дает?Это дает возможность снять заднюю резинку с редуктора и задней пробке, таким образом осуществив атмосферную связку пружин редуктора через зазор между сборкой редуктор-проставка-пробка и трубой резервуара. Потери объема заредукторного будут незначительны. А резервуар дырявить не придется. Изменено 1 Января 2014 пользователем Fake
Viktory Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Вить, я понимаю тебя и твоё не доверие к этой детали Я и сам не сразу всё осознал и только после применения этой разработке на ВЛ-12 убедился на все 100% что это работает и не на штучных вещах, а и производитель этого добился .Думаешь я не обсуждал это с Эдом, обсуждал и он мне всегда говорил " Это работает только на вылизанных единичных вещах и в серии это не получится" я ему верил и забрасывал это до того момента как не принесут новый редуктор На крысе это работает и на полтинник, да что полтинник до сотки уверенно поражаю кАртонки. ЭТО уверенно работает на коротко стволах .Сергей ... Какое недоверие к детали .??"Кашерная" деталька ....И работать будет ...Не вопрос ..Когда купил впервые Лелю .., то был глубоко "шокирован" ... Почему в резике "дырка" .?? Конечно понимал , для чего она нужна ...Но , не понимал , почему без неё не обойтись ..Ведь давно пользуют другие решения ... без отверстияДа и здесь меня уже опередили ...
мессир Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Серый это огород Ты меня недопонял,у меня прямоток без дырки в резике,а удлинитель 63мм имеется,вот и спросил про длину редуктора,чтоб не дырявить родной.Ну а насчет работ "в сборе"-всегда за! ))
BigTrack Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Fake, твоя схема отличная, но ее не реализовать не Серегином варианте на стоковых деталях, ибо дырка в резике сместится за первую резинку в редукторе, т.е. она будет в резике до редуктора. Изменено 1 Января 2014 пользователем BigTrack
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Начну с предыстории.Большинство редукторов на чизу построены по классической схеме - редуктор-проставка-пробка.Выше я выложил фотку конструкции Nik_n. Такая установлена у меня на чизе.Красивая и технически хорошая конструкция. Потроха показать не могу, т.к. не раскрываю чужих секретов без разрешения автора. Но даже по самой фотке видно что резинка одна. Эта резинка держит ВВД в резике.Точно такую же схему я предлагаю применить Сергею. Слайд:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifрацуха2.jpgКрасное - новые уплотнительные резинки. Давление в резике держит первая резинка редуктора.Далее устанавливаются две уплотнительные резинки в проставку. Эти уплотнения держат заредукторный воздух внутри проставки и задней пробке. Т.е. получается герметичная камера внутри трубы резервуара.Что это дает?Это дает возможность снять заднюю резинку с редуктора и задней пробке, таким образом осуществив атмосферную связку пружин редуктора через зазор между сборкой редуктор-проставка-пробка и трубой резервуара. Потери объема заредукторного будут незначительны. А резервуар дырявить не придется.Андрей, я это делал этим летом и эту деталь в теме уже предложили подарить так как Мотя продан. Что мне не нравиться в Мотях это резьба 0.8 может Эд их спецом делает чтоб такие как я в его конструкцию не лез но с той конструкцией что ты предлагаешь " реализовать на том что есть " выиграш минимальный Надо смещать всё конструкцию в зад к клапану. Вот тогда и будет эффект экономии Я по лету пытался у Эда правдами и не правдами выпросить ( за деньги) резик " якобы загубив хозяйский" но так и не получил его, а свой не кто не хочет дать мотивируя "А если не ПОЛУЧИТСЯ" Так что с Мотя ми я завязал это разрабатывать сделав только один Р-2.5 на нём у меня получилось что то за 130 со скоростью что и было до доработок. Пытаюсь вызвонить ему, но телефон выключен или его сменил хозяин.
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Андрей, я это делал этим летом и эту деталь в теме уже предложили подарить так как Мотя продан. Что мне не нравиться в Мотях это резьба 0.8 может Эд их спецом делает чтоб такие как я в его конструкцию не лез но с той конструкцией что ты предлагаешь " реализовать на том что есть " выиграш минимальный Надо смещать всё конструкцию в зад к клапану. Вот тогда и будет эффект экономии Я по лету пытался у Эда правдами и не правдами выпросить ( за деньги) резик " якобы загубив хозяйский" но так и не получил его, а свой не кто не хочет дать мотивируя "А если не ПОЛУЧИТСЯ" Так что с Мотя ми я завязал это разрабатывать сделав только один Р-2.5 на нём у меня получилось что то за 130 со скоростью что и было до доработок. Пытаюсь вызвонить ему, но телефон выключен или его сменил хозяин. Серег, я тебе про одно, ты мне про другое. Я не лезу в твои детали. Я показываю решение как обойтись без сверления отверстий в резике. Смещай редуктор куда хочешь. Я не про экономию, а про атмосферную связку редуктора. Сними на проставке с двух сторон внутреннюю фаску, вложи в них две резинки и всё. Что бы тебе наглядней было, нарисую на твоей волшебной детальке...Со стороны редуктора, внутрення фаска на проставке, в ней резинка.Со стороны пробки, торцевая проточка на проставке, в ней резинка.Fake, твоя схема отличная, но ее не реализовать не Серегином варианте на стоковых деталях, ибо дырка в резике сместится за первую резинку в редукторе, т.е. она будет в резике до редуктора. Переверни резик и залепи эту дырку изнутри резинкой. Или канцелярскую кнопу с резиновым колечком изнутри в нее вставь.Почитай посты Лавендера по переводу толи Лели, толи Матадора в прямоток. Изменено 1 Января 2014 пользователем Fake
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 я знаю как заделать и как обойтись без этого отверстия в резике редуктор (без нужды в отверстии) в начале прошлого года показывал, но так как это всё эксперименты то МНЕ это НАДО ???? Я дал то о чём знаю и без платно, а то что надо ещё доводить и тратить время и свои деньги МНЕ это НАДО ???? Я ещё много чего додумал до кумекал в плане новшеств. НО это другая история и об этом рано ещё говорить попросил подправить первый пост
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Андрюха, спасибо за напоминание про уплотнение как на ЗС для баллона Я это реализовал и уже сделал, но читай правильно мой верхний пост РЕЗЬБА 0.8, а мой станок этого не может вот по этому с исключением двух резинок и установкой их в за редукторное (обрезанное) мне не сделать Поэтому и делал наполнитель в за редукторное, чтоб как то уменьшить расход на выстрел Изменено 1 Января 2014 пользователем handmake
BigTrack Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Переверни резик и залепи эту дырку изнутри резинкой. Или канцелярскую кнопу с резиновым колечком изнутри в нее вставь.Почитай посты Лавендера по переводу толи Лели, толи Матадора в прямоток.Ну да, перевернуть резик особенно на Матадоре актуально. Про Лелю и Велеса смысл то какой? сверлить все равно тогда придется.
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ну да, перевернуть резик особенно на Матадоре актуально. Про Лелю и Велеса смысл то какой? сверлить все равно тогда придется.На матадоре залепить родное отверстие.Зачем сверлить на Леле и Велесе?
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) А на той детали не просто так стоит уплотнительное кольцо там ещё и винтик стоит дросельный чтоб редуктор недодувал лишний воздух в объём На матадоре залепить родное отверстие.Зачем сверлить на Леле и Велесе?Андрей, при подвижке к задней пробке редуктора он выходит за размер резинок и отверстие откроется, а если этого не делать то подвинуть можно в лучшем случае на 17 мм обычно это 15 мм. как то так Изменено 1 Января 2014 пользователем handmake
BigTrack Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Зачем сверлить на Леле и Велесе?Ну а как тогда редуктор будет связываться с атмосферой, если перевернем резик и залепим отверстие?
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ну а как тогда редуктор будет связываться с атмосферой, если перевернем резик и залепим отверстие?Нда... Для кого я картинки с пояснениями рисовал...
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Нда... Для кого я картинки с пояснениями рисовал...Мы как раз об разном и говорим Что для моти подойдёт то для велеса нет ОБЪЁМЫ разные и за редукторные разных длин и размеров ТВОЙ вариант для МОТИ реализовать можно НО там резьба 0.8 а мне это не под силу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти