Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Мы как раз об разном и говорим Что для моти подойдёт то для велеса нет ОБЪЁМЫ разные и за редукторные разных длин и размеров ТВОЙ вариант для МОТИ реализовать можно НО там резьба 0.8 а мне это не под силу.Серег. Насколько я помню, на Велесе и Леле редуктор, проставка и задняя пробка скручиваются на резьбах. Так? Что мешает загерметизировать эти резьбы резинками?
BigTrack Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Блин, ни фига тогда я не понял, объясните мне тупому еще раз, только не ругайтесь. Если мы переворачиваем резик, отверстие уходит в его переднюю часть, сзади резика его теперь нет. Вставляем редуктор, проставку и пробку по схеме Fake и... и через что редуктор будет связываться с атмосферой, если теперь сзади в резике нет отверстия?
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Серег. Насколько я помню, на Велесе и Леле редуктор, проставка и задняя пробка скручиваются на резьбах. Так? Что мешает загерметизировать эти резьбы резинками? теперь я понял о чём ты мне пытался вдолбить Это тоже вариант и он имеет место для жизни Тупа редуктор+ клапан в одной детали Но это уже Кит Блин, ни фига тогда я не понял, объясните мне тупому еще раз, только не ругайтесь. Если мы переворачиваем резик, отверстие уходит в его переднюю часть, сзади резика его теперь нет. Вставляем редуктор, проставку и пробку по схеме Fake и... и через что редуктор будет связываться с атмосферой, если теперь сзади в резике нет отверстия? по резьбе
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Блин, ни фига тогда я не понял, объясните мне тупому еще раз, только не ругайтесь. Если мы переворачиваем резик, отверстие уходит в его переднюю часть, сзади резика его теперь нет. Вставляем редуктор, проставку и пробку по схеме Fake и... и через что редуктор будет связываться с атмосферой, если теперь сзади в резике нет отверстия? Это не моя схема. Я ее купил и пользую уже много лет.Связь редуктора с атмосферой такая: отверстие в редукторе - зазор между герметичным заредукторным объемом (редуктор-проставка-пробка) и трубой резика - резьба задней пробки и труба резика (для Велесов и Лель) или между задней пробкой и трубой резика у Матадоров. Изменено 1 Января 2014 пользователем Fake
BigTrack Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Блин, до меня тоже доперло, атмосферная связка идет через резьбу пробки, резинку с которой сняли. Сорри, за мой тупизм, не придал значения этому важному моменту.Класс! Изменено 1 Января 2014 пользователем BigTrack
pilgrim Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Андрей, при подвижке к задней пробке редуктора он выходит за размер резинок и отверстие откроется, а если этого не делать то подвинуть можно в лучшем случае на 17 мм обычно это 15 мм. как то так http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif23062013046-001.jpg Имею на Леле 4,5 около 60выстрелов д38 0,67. Сколько в худшем случае добавится при таком "малокровном" раскладе, если есть такие данные? А схему атмосферной связки по резьбе уже много лет использует Саус (редукторостроитель с Украины), единственная винтовка , которую он не победил - Армс. Изменено 1 Января 2014 пользователем pilgrim
Viktory Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Это не моя схема. Я ее купил и пользую уже много лет.Связь редуктора с атмосферой такая: отверстие в редукторе - зазор между герметичным заредукторным объемом (редуктор-проставка-пробка) и трубой резика - резьба задней пробки и труба резика (для Велесов и Лель) или между задней пробкой и трубой резика у Матадоров.Наконец то уже озвучено ... Извините... . но я не могу пока здраво общаться ... Посему - откланяюсь ...
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Андрюха, ты меня опять на бобосы подсаживаешь для этого эксперимента Есть у меня один редуктор для велеса пойдёт под нож для этого - 3000 ради того чтоб проверить эту схему а может просто его продать и да ну его нафик ТЫ злойФЭЙК пойду лучше я от вас Стакан накачу за ДР супруги и успокоюсь на сегодня
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Андрюха, ты меня опять на бобосы подсаживаешь для этого эксперимента Есть у меня один редуктор для велеса пойдёт под нож для этого - 3000 ради того чтоб проверить эту схему а может просто его продать и да ну его нафик Продай Кстати, что б два раза не вставать.Если проблемы с резьбой на Матадоре, то для себя можно делать без резьбы. Только что бы резинка в момент установки не вывалилась. А дальше там всю сборку давлением в резике сожмет без всякой резьбы.
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Продай Кстати, что б два раза не вставать.
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 для себя можно делать без резьбы.Это для себя, но ещё раз озвучу НИКОГДА не имел в своём колхозе (сейфе) чьих то либо изделий от крупно-мелко серийных производителей, а настаивать на вскрытии чужого никогда не мог. если только этого не хотел сам владелец.
pifpafoy Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Мысль правильная : "Стакан накачу за ДР супруги и успокоюсь на сегодня."
prostotak Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Сергей,а не пробовал поделить заредукторное перегородкой с дросеельным переходом?
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Сергей,а не пробовал поделить заредукторное перегородкой с дросеельным переходом? Он об этом написал уже http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20334&p=510279 Правда он так описывает свои идеи, что удавить хочется Квадрат Малевича понятней бывает, чем его описалово Изменено 1 Января 2014 пользователем Fake
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Сергей,а не пробовал поделить заредукторное перегородкой с дросеельным переходом?делал всё супер Крайний раз это было сделано по о писаной Фэйком схеме летом 2012 г так как размерных колец не было, а уплотнять с дросселем надо, чтоб воздух не обходил по краям вставки и не поддувал. Он об этом написал уже http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20334&p=510279 Правда он так описывает свои идеи, что удавить хочется Квадрат Малевича понятней бывает, чем его описалово чего ты хочешь с ПТУшника
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 чего ты хочешь с ПТУшника Что бы ты не только толково делал, но и толково преподносил
prostotak Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Не о том немного спросил.Штатное заредукторное разделить стаканчиком по типу антизвона прямоточного и проходное отверстие между объемами сделать примерно 0.2.Я когда то колдовал прямоток на Лельке с подобным ограничителем,но что то забросил до конца не доведя.
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Не о том немного спросил.Штатное заредукторное разделить стаканчиком по типу антизвона прямоточного и проходное отверстие между объемами сделать примерно 0.2.Я когда то колдовал прямоток на Лельке с подобным ограничителем,но что то забросил до конца не доведя. То что ты описываешь, находится в нижней детальке на фото.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20334&p=510255Только не калиброванное отверстие, а отверстие с резьбой и дроссельным винтиком. Наполнение основной части ЗО идет через резьбу этого винтика. Серег, прости что влезаю Изменено 1 Января 2014 пользователем Fake
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Не о том немного спросил.Штатное заредукторное разделить стаканчиком по типу антизвона прямоточного и проходное отверстие между объемами сделать примерно 0.2.Я когда то колдовал прямоток на Лельке с подобным ограничителем,но что то забросил до конца не доведя.Резьба М3-М4 на 5+ справляется и даёт эффект медленного редуктора
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Пневмоподпор редуктора компенсирует его универсальность (возможность широкой регулировки давления), продляет жизнь резинкам поршня и частично сглаживает зависимость выходного давления от входного. Если убрать универсальность, то можно просто механически ограничить ход штока со стороны низкого давления.
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Серег, прости что влезаю Да ладно, все уже поняли, что ты в курсе наших посиделок в скайпе
Fake Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Да ладно, все уже поняли, что ты в курсе наших посиделок в скайпе Я не говорю ничего такого что бы уже не сказал ты. Я просто расшифровываю твои слова
Гость40 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Имею на Леле 4,5 около 60выстрелов д38 0,67. Сколько в худшем случае добавится при таком "малокровном" раскладе, если есть такие данные? Прости сразу не заметил. На твоём калибре и с частично подрезанной за редукторной и при той же скорости что у тебя было 80 раз Изменено 1 Января 2014 пользователем handmake
DEN 54 Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 handmake, а ты пробывал уменьшить заредукторное настолько, чтоб скорость упала?Какой получился объём?Дедушки тоже стреляют с 10кубов под 300.
gleb Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Поздравляю вас С Наступившим Новым Годом! А у меня Лелька 5.0 сколько я получу персиков с вашим китом шас 31 со 245-247 хочу понизить до 235 либо 240 пока не решил какую ! Изменено 2 Января 2014 пользователем gleb
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти