Перейти к контенту

Заредукторное и что в нём лишнее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы как раз об разном и говорим  :xi:

Что для моти подойдёт то для велеса нет ОБЪЁМЫ разные и за редукторные разных длин и размеров ТВОЙ вариант для МОТИ реализовать можно НО там резьба 0.8 а мне это не под силу.

Серег. Насколько я помню, на Велесе и Леле редуктор, проставка и задняя пробка скручиваются на резьбах. Так? Что мешает загерметизировать эти резьбы резинками?

Опубликовано

Блин, ни фига тогда я не понял, объясните мне тупому еще раз, только не ругайтесь. Если мы переворачиваем резик, отверстие уходит в его переднюю часть, сзади резика его теперь нет. Вставляем редуктор, проставку и пробку по схеме Fake и... и через что редуктор будет связываться с атмосферой, если теперь сзади в резике нет отверстия?

Опубликовано

Серег. Насколько я помню, на Велесе и Леле редуктор, проставка и задняя пробка скручиваются на резьбах. Так? Что мешает загерметизировать эти резьбы резинками?

:rofl: теперь я понял  :mm:  о чём ты мне пытался вдолбить  :xi:

Это тоже вариант и он имеет место для жизни  :rofl:

Тупа редуктор+ клапан в одной детали  :xi:  Но это уже Кит  :da:

Блин, ни фига тогда я не понял, объясните мне тупому еще раз, только не ругайтесь. Если мы переворачиваем резик, отверстие уходит в его переднюю часть, сзади резика его теперь нет. Вставляем редуктор, проставку и пробку по схеме Fake и... и через что редуктор будет связываться с атмосферой, если теперь сзади в резике нет отверстия?

по резьбе  :lang:

Опубликовано (изменено)

Это не моя схема. Я ее купил и пользую уже много лет.

Связь редуктора с атмосферой такая: отверстие в редукторе - зазор между герметичным заредукторным объемом (редуктор-проставка-пробка) и трубой резика - резьба задней пробки и труба резика (для Велесов и Лель) или между задней пробкой и трубой резика у Матадоров.

post-14-0-40440200-1388604835_thumb.png

Изменено пользователем Fake
Опубликовано (изменено)

Блин, до меня тоже доперло,  :red: атмосферная связка идет через резьбу пробки, резинку с которой сняли. Сорри, за мой тупизм, не придал значения этому важному моменту.

Класс! :voo:

Изменено пользователем BigTrack
Опубликовано (изменено)

Андрей, при подвижке к задней пробке редуктора он выходит за размер резинок и отверстие откроется, а если этого не делать то подвинуть можно в лучшем случае на 17 мм обычно это 15 мм. как то так  :)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif23062013046-001.jpg

Имею на Леле 4,5 около 60выстрелов д38 0,67. Сколько в худшем случае добавится при таком "малокровном" раскладе, если есть такие данные?

А схему атмосферной связки по резьбе уже много лет использует Саус (редукторостроитель с Украины), единственная винтовка , которую он не победил - Армс.

Изменено пользователем pilgrim
Опубликовано

Это не моя схема. Я ее купил и пользую уже много лет.

Связь редуктора с атмосферой такая: отверстие в редукторе - зазор между герметичным заредукторным объемом (редуктор-проставка-пробка) и трубой резика - резьба задней пробки и труба резика (для Велесов и Лель) или между задней пробкой и трубой резика у Матадоров.

Наконец то  уже озвучено ... :da: 

Извините...  . но я не могу пока здраво общаться ... Посему  - откланяюсь ... :xi:

Опубликовано

Андрюха, ты меня опять на бобосы подсаживаешь для этого эксперимента  :zl: Есть у меня один редуктор для велеса пойдёт под нож для этого :)  - 3000 ради того чтоб проверить эту схему  :xz: а может просто его продать и да ну его нафик  :xi:

ТЫ злойФЭЙК  пойду лучше я от вас  :xmm:

Стакан накачу за ДР супруги и успокоюсь на сегодня :xi:  

Опубликовано

Андрюха, ты меня опять на бобосы подсаживаешь для этого эксперимента  :zl: Есть у меня один редуктор для велеса пойдёт под нож для этого :)  - 3000 ради того чтоб проверить эту схему  :xz: а может просто его продать и да ну его нафик  :xi:

Продай :)

Кстати, что б два раза не вставать.

Если проблемы с резьбой на Матадоре, то для себя можно делать без резьбы. Только что бы резинка в момент установки не вывалилась. А дальше там всю сборку давлением в резике сожмет без всякой резьбы.

Опубликовано

для себя можно делать без резьбы.

Это для себя, но ещё раз озвучу НИКОГДА не имел в своём колхозе (сейфе) чьих то либо изделий от крупно-мелко серийных производителей, а настаивать на вскрытии чужого никогда не мог. если только этого не хотел сам владелец. 

Опубликовано (изменено)

Сергей,а не пробовал поделить заредукторное перегородкой с дросеельным переходом?

Он об этом написал уже :)

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20334&p=510279

Правда он так описывает свои идеи, что удавить хочется :)

Квадрат Малевича понятней бывает, чем его описалово :)

Опубликовано

Сергей,а не пробовал поделить заредукторное перегородкой с дросеельным переходом?

делал  :da: всё супер  :;): Крайний раз это было сделано по о писаной  Фэйком схеме  летом 2012 г  так как размерных колец не было, а уплотнять с дросселем  надо, чтоб воздух не обходил по краям вставки и не поддувал. 

Он об этом написал уже :)

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20334&p=510279

Правда он так описывает свои идеи, что удавить хочется :)

Квадрат Малевича понятней бывает, чем его описалово :)

:zl: чего ты хочешь с ПТУшника  :xi:

Опубликовано

:zl: чего ты хочешь с ПТУшника  :xi:

Что бы ты не только толково делал, но и толково преподносил :)

Опубликовано

Не о том  немного спросил.

Штатное заредукторное разделить стаканчиком по типу антизвона прямоточного и проходное отверстие  между объемами сделать  примерно 0.2.

Я когда то колдовал прямоток на Лельке с подобным ограничителем,но что то забросил до конца не доведя.

Опубликовано (изменено)

Штатное заредукторное разделить стаканчиком по типу антизвона прямоточного и проходное отверстие  между объемами сделать  примерно 0.2.

Я когда то колдовал прямоток на Лельке с подобным ограничителем,но что то забросил до конца не доведя.

То что ты описываешь, находится в нижней детальке на фото.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20334&p=510255

Только не калиброванное отверстие, а отверстие с резьбой и дроссельным винтиком. Наполнение основной части ЗО идет через резьбу этого винтика.

Серег, прости что влезаю :)

Опубликовано

Резьба М3-М4 на 5+ справляется  и даёт эффект медленного редуктора  :da:  

Опубликовано

Пневмоподпор редуктора компенсирует его универсальность (возможность широкой регулировки давления), продляет жизнь резинкам поршня и частично сглаживает зависимость выходного давления от входного.

Если убрать универсальность, то можно просто механически ограничить ход штока со стороны низкого давления.

Опубликовано

Да ладно, все уже поняли, что ты в курсе :xi: наших посиделок в скайпе  :rofl:

Я не говорю ничего такого что бы уже не сказал ты. Я просто расшифровываю твои слова :)

Опубликовано (изменено)

Имею на Леле 4,5 около 60выстрелов д38 0,67. Сколько в худшем случае добавится при таком "малокровном" раскладе, если есть такие данные?

Прости сразу не заметил. На твоём калибре и с частично подрезанной  за редукторной  и при той же скорости что у тебя было 80 раз 

Изменено пользователем handmake
Опубликовано

handmake, а ты пробывал уменьшить заредукторное настолько, чтоб скорость упала?

Какой получился объём?

Дедушки тоже стреляют с 10кубов под 300.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю вас С Наступившим Новым Годом!

А у меня Лелька 5.0 сколько я получу персиков с вашим китом шас 31 со 245-247 хочу понизить до 235 либо 240 пока не решил какую !

Изменено пользователем gleb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...