Перейти к контенту

авто, который просто и недорого обслуживать в селе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и больше 20см просвета со штатной резиной - очень приятно

у меня один знакомец любитель поездить на рыбалку с комфортом ,вот и купил себе 3 форик

я его немного лифтанул (поставил вставки под опорники из капролона ) и колёса для средних говен 

так он теперь кипятком сцыт от удовольствия  !  

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

у меня один знакомец любитель поездить на рыбалку с комфортом ,вот и купил себе 3 форик

я его немного лифтанул (поставил вставки под опорники из капролона ) и колёса для средних говен 

так он теперь кипятком сцыт от удовольствия  !  

я все больше на велике или пешком. Мне до рыбалки всего несколько км, а из груза только спиннинг. Но после снегопада просвет лишним не бывает. Пока трактор до нашей улицы доедет, уже обед наступит)

Опубликовано

Дастера дизельного .Задницу возить на каждый день -самое вполне.Жмотовской вариант для сельского жителя.

Опубликовано

я терпеть не могу итальяшек и французов ! ауди  и WV для меня не существует ! мерседес темболее  !

есть тойота (лексус) ,субару ,и всё остальное !

Аналогичное мнение.

Тоёту вообще можно разобрать только ключем на 10 и отверткой :) , запчасти копеечные и основные узлы продают подетально, а не в сборе.

Знакомый (очень хороший мастер, обслуживающий дорогие иномарки) эксплуатирует субару оутбэк. Клиренс высоченный, кузов большой, а рулится как легковушка.

Опубликовано (изменено)

Не хватило терпения всё читать, я за тоёту.

Тем более для села, полный привод и в бой.

Изменено пользователем alexbich
Опубликовано

1. Патриот,  или Ховер 5

2. Паджеро Спорт. ( самый оптимальный вариант для сельской местности)

3. Патфаиндер,

Пикапы.

1. Л200

2. Тойота Хайлюкс

3. Ниссан Навара

Движки дизель.

Высокие, для заснеженных мест, с хорошей проходимостью. Расход у всех одинаковый  приблизительно 10-12л,

Кроме  Патриота, у него вроде только бензин, хотя вроде можно уже заказывать дизель

Опубликовано

Немножко подправлю

Пикапы

2.Не хайлендер,а хайлюкс.

говорят что очень хорош хайлюкс - сюрф с правым рулем. и он кстати не пикап. Но таку машину страшно покупать - наверняка станет последней :rofl:

Опубликовано

Все верно :ok: Праворукие авто по каким то японским причинам гораздо качественнее леворуких аналогов.

Опубликовано

Патрол дизель в 61 кузове, неубиваем, ремонтопригоден.

Если готов выложить тысячь 300 на капиталку ,то да !

Ниву бери и не парься ! ИМХО

Опубликовано (изменено)

Все верно :ok: Праворукие авто по каким то японским причинам гораздо качественнее леворуких аналогов.

Криворукие делаются для внутреннего рынка и всегда были лучше своих леворуких аналогов . :;): И только на полном " фарше " ! :)

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Для сельской местности, пикап в самый раз. Если руки растут из нужного места, то и не стоит переживать о ремонте. Смотреть мицубиси, ниссан, тойоту, мазда/форд. Прокатиться и выбрать, что на душу легло. А при цене от 750 до ляма, надежность будет примерно одинаковой. Имел седаны, универсалы, джипы... пикап самый универсальный авто. Не представляю, как раньше без него обходился:)

Опубликовано

Если готов выложить тысячь 300 на капиталку ,то да !

Откуда такие познания? Из личного опыта??? Сколько у тебя их было? Новый двиг 250 стоит, новый!!!  С таким подходом - москвич, или запор выбирать, там всё дёшево )))) Хотя нет, запор же тоже иномарка  :rofl:

Опубликовано

41-й москвич, не дешевле иномарки в ремонте, а учитывая частоту поломок, так еще и переплюнет. У родственника сорокпервый с двигателем рено и БМВ 525 2000 года. Запчасти на москвич найти сложно и не дёшево.

Опубликовано (изменено)

Откуда такие познания? Из личного опыта??? Сколько у тебя их было? Новый двиг 250 стоит, новый!!!  С таким подходом - москвич, или запор выбирать, там всё дёшево )))) Хотя нет, запор же тоже иномарка  :rofl:

4 года ездил на этом патруле , достал ! Капиталил на 200 тысячах , 250 новый но голый ,а там турбинки ,интеркуллеры и всякая хрень поползет до кучи , мне обошлось на круг в 12 тsс. $ .  :zl:

А ,ты ездил и капиталил ? Или так потролить решил ?? :rofl:

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Мица л200? Недорого, кондово, просто, рама-мост, проходимо, дизель, можно возить дрова и картошку. В кузове умещаются 12 тайцев. :rolleyes:

Опубликовано

О мицубе слышал много не лестных отзывов, как самый дорой из японцев... Хотя если взять новый и поездить тысяч до 100-150, думаю особых проблем не возникнет... Сам заглядываюсь на Мицубиси Паджеро Спорт...

Опубликовано (изменено)

много раз считал, получается что гораздо выгоднее финансово, особенно с учетом кредитования(а иначе не нахожу денег на новый авто), машину надо искать б/у 2-3 года. И я в принципе уже наметил себе пару ориентиров:

1. Форик

2. дизельный пикап: ниссан,  мазда или форд

Тойоты дорогие

Изменено пользователем gavarun
Опубликовано (изменено)

А NSGV не рассматриваешь? На ручке, 2-х литровую? Года 2010-11.

Изменено пользователем volatile
Опубликовано

Сам заглядываюсь на Мицубиси Паджеро Спорт...

Так л200 конструктивно, и даже в салоне, тоже самое, что и Спорт, только пикап. И в полтора раза дешевле. Вон ща глянул, вообще новые в магазине по 850 стоят.

За то в деревне - самое то. Хоть навоз в кузове вози. Потом обдал из шланга, и все.

Опубликовано (изменено)

А NSGV не рассматриваешь? На ручке, 2-х литровую? Года 2010-11.

это гранд витара что ли?

Мица л200? Недорого, кондово, просто, рама-мост, проходимо, дизель, можно возить дрова и картошку. В кузове умещаются 12 тайцев. :rolleyes:

нормальная машина, но она у супруги в разряде "уродцев", говорит мне все равно что за машины, кроме : жигули, шнива, логан и л200. Список небольшой , но просила придерживаться ибо это будет отравлять ее эстетическое мироощущение.

Изменено пользователем gavarun
Опубликовано

О мицубе слышал много не лестных отзывов, как самый дорой из японцев... Хотя если взять новый и поездить тысяч до 100-150, думаю особых проблем не возникнет... Сам заглядываюсь на Мицубиси Паджеро Спорт...

Митсу наоборот самый дешевый из японцев, просто все зависит от года и где обслуживаться. Фильтр воздушный на Туссон у официалов стоит 1700р., когда в любом автомаге он по 350р. лежит и так со всеми запчастями.

Сейчас у меня Hyundai Tucson 2.0 МТ 2WD, я им вполне доволен, дешев в обслуживании, запчасти вообще по смешным ценам(менял шаровые, вышли за пару 950р., а амортизаторы KYB вышли в 10500р.), полный привод на Туссоне...1 раз он бы мне пригодился, не заехал в песчаную горку с первого раза(разгон не взял и заезжал на первой), передние колеса пробуксовали, съехал, взял разгон и заскочил.

Сейчас нужен авто побольше, ищу Паджеро 3 или Соренто I(рестайл), но больше склоняюсь к Паджеро.

Опубликовано

Так л200 конструктивно, и даже в салоне, тоже самое, что и Спорт, только пикап. И в полтора раза дешевле. Вон ща глянул, вообще новые в магазине по 850 стоят.

За то в деревне - самое то. Хоть навоз в кузове вози. Потом обдал из шланга, и все.

Я просто тащусь от возможности навести порядок в кузове, используя шланг:) Правда наличие кунга, слегка усложняет эту задачу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...