-avatar- Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 да и больше 20см просвета со штатной резиной - очень приятноу меня один знакомец любитель поездить на рыбалку с комфортом ,вот и купил себе 3 форикя его немного лифтанул (поставил вставки под опорники из капролона ) и колёса для средних говен так он теперь кипятком сцыт от удовольствия !
gavarun Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Опубликовано 1 Марта 2014 у меня один знакомец любитель поездить на рыбалку с комфортом ,вот и купил себе 3 форикя его немного лифтанул (поставил вставки под опорники из капролона ) и колёса для средних говен так он теперь кипятком сцыт от удовольствия ! я все больше на велике или пешком. Мне до рыбалки всего несколько км, а из груза только спиннинг. Но после снегопада просвет лишним не бывает. Пока трактор до нашей улицы доедет, уже обед наступит)
prostotak Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 Дастера дизельного .Задницу возить на каждый день -самое вполне.Жмотовской вариант для сельского жителя.
RedStar Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 я терпеть не могу итальяшек и французов ! ауди и WV для меня не существует ! мерседес темболее ! есть тойота (лексус) ,субару ,и всё остальное ! Аналогичное мнение.Тоёту вообще можно разобрать только ключем на 10 и отверткой , запчасти копеечные и основные узлы продают подетально, а не в сборе. Знакомый (очень хороший мастер, обслуживающий дорогие иномарки) эксплуатирует субару оутбэк. Клиренс высоченный, кузов большой, а рулится как легковушка.
alexbich Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Не хватило терпения всё читать, я за тоёту.Тем более для села, полный привод и в бой. Изменено 2 Марта 2014 пользователем alexbich
bacs Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 1. Патриот, или Ховер 52. Паджеро Спорт. ( самый оптимальный вариант для сельской местности)3. Патфаиндер,Пикапы.1. Л2002. Тойота Хайлюкс3. Ниссан Навара Движки дизель.Высокие, для заснеженных мест, с хорошей проходимостью. Расход у всех одинаковый приблизительно 10-12л,Кроме Патриота, у него вроде только бензин, хотя вроде можно уже заказывать дизель
anton7474 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Немножко подправлю Пикапы 2.Не хайлендер,а хайлюкс.
gavarun Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Опубликовано 3 Марта 2014 Немножко подправлю Пикапы 2.Не хайлендер,а хайлюкс.говорят что очень хорош хайлюкс - сюрф с правым рулем. и он кстати не пикап. Но таку машину страшно покупать - наверняка станет последней
anton7474 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Все верно Праворукие авто по каким то японским причинам гораздо качественнее леворуких аналогов.
Senator74 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Прадо 90 бери, с 1kz двигателем и механикой
борзик Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Патрол дизель в 61 кузове, неубиваем, ремонтопригоден.Если готов выложить тысячь 300 на капиталку ,то да !Ниву бери и не парься ! ИМХО
борзик Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Все верно Праворукие авто по каким то японским причинам гораздо качественнее леворуких аналогов.Криворукие делаются для внутреннего рынка и всегда были лучше своих леворуких аналогов . И только на полном " фарше " ! Изменено 3 Марта 2014 пользователем борзик
avtografh Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Для сельской местности, пикап в самый раз. Если руки растут из нужного места, то и не стоит переживать о ремонте. Смотреть мицубиси, ниссан, тойоту, мазда/форд. Прокатиться и выбрать, что на душу легло. А при цене от 750 до ляма, надежность будет примерно одинаковой. Имел седаны, универсалы, джипы... пикап самый универсальный авто. Не представляю, как раньше без него обходился
Oleg66 Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 Если готов выложить тысячь 300 на капиталку ,то да ! Откуда такие познания? Из личного опыта??? Сколько у тебя их было? Новый двиг 250 стоит, новый!!! С таким подходом - москвич, или запор выбирать, там всё дёшево )))) Хотя нет, запор же тоже иномарка
avtografh Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 41-й москвич, не дешевле иномарки в ремонте, а учитывая частоту поломок, так еще и переплюнет. У родственника сорокпервый с двигателем рено и БМВ 525 2000 года. Запчасти на москвич найти сложно и не дёшево.
борзик Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Откуда такие познания? Из личного опыта??? Сколько у тебя их было? Новый двиг 250 стоит, новый!!! С таким подходом - москвич, или запор выбирать, там всё дёшево )))) Хотя нет, запор же тоже иномарка 4 года ездил на этом патруле , достал ! Капиталил на 200 тысячах , 250 новый но голый ,а там турбинки ,интеркуллеры и всякая хрень поползет до кучи , мне обошлось на круг в 12 тsс. $ . А ,ты ездил и капиталил ? Или так потролить решил ?? Изменено 4 Марта 2014 пользователем борзик
Paradox Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 Мица л200? Недорого, кондово, просто, рама-мост, проходимо, дизель, можно возить дрова и картошку. В кузове умещаются 12 тайцев.
Senator74 Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 О мицубе слышал много не лестных отзывов, как самый дорой из японцев... Хотя если взять новый и поездить тысяч до 100-150, думаю особых проблем не возникнет... Сам заглядываюсь на Мицубиси Паджеро Спорт...
gavarun Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) много раз считал, получается что гораздо выгоднее финансово, особенно с учетом кредитования(а иначе не нахожу денег на новый авто), машину надо искать б/у 2-3 года. И я в принципе уже наметил себе пару ориентиров:1. Форик2. дизельный пикап: ниссан, мазда или фордТойоты дорогие Изменено 4 Марта 2014 пользователем gavarun
volatile Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) А NSGV не рассматриваешь? На ручке, 2-х литровую? Года 2010-11. Изменено 4 Марта 2014 пользователем volatile
Paradox Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 Сам заглядываюсь на Мицубиси Паджеро Спорт...Так л200 конструктивно, и даже в салоне, тоже самое, что и Спорт, только пикап. И в полтора раза дешевле. Вон ща глянул, вообще новые в магазине по 850 стоят.За то в деревне - самое то. Хоть навоз в кузове вози. Потом обдал из шланга, и все.
gavarun Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) А NSGV не рассматриваешь? На ручке, 2-х литровую? Года 2010-11.это гранд витара что ли?Мица л200? Недорого, кондово, просто, рама-мост, проходимо, дизель, можно возить дрова и картошку. В кузове умещаются 12 тайцев. нормальная машина, но она у супруги в разряде "уродцев", говорит мне все равно что за машины, кроме : жигули, шнива, логан и л200. Список небольшой , но просила придерживаться ибо это будет отравлять ее эстетическое мироощущение. Изменено 4 Марта 2014 пользователем gavarun
KarabasMotp Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 О мицубе слышал много не лестных отзывов, как самый дорой из японцев... Хотя если взять новый и поездить тысяч до 100-150, думаю особых проблем не возникнет... Сам заглядываюсь на Мицубиси Паджеро Спорт...Митсу наоборот самый дешевый из японцев, просто все зависит от года и где обслуживаться. Фильтр воздушный на Туссон у официалов стоит 1700р., когда в любом автомаге он по 350р. лежит и так со всеми запчастями.Сейчас у меня Hyundai Tucson 2.0 МТ 2WD, я им вполне доволен, дешев в обслуживании, запчасти вообще по смешным ценам(менял шаровые, вышли за пару 950р., а амортизаторы KYB вышли в 10500р.), полный привод на Туссоне...1 раз он бы мне пригодился, не заехал в песчаную горку с первого раза(разгон не взял и заезжал на первой), передние колеса пробуксовали, съехал, взял разгон и заскочил.Сейчас нужен авто побольше, ищу Паджеро 3 или Соренто I(рестайл), но больше склоняюсь к Паджеро.
avtografh Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 Так л200 конструктивно, и даже в салоне, тоже самое, что и Спорт, только пикап. И в полтора раза дешевле. Вон ща глянул, вообще новые в магазине по 850 стоят.За то в деревне - самое то. Хоть навоз в кузове вози. Потом обдал из шланга, и все.Я просто тащусь от возможности навести порядок в кузове, используя шланг Правда наличие кунга, слегка усложняет эту задачу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти