Banzai 87 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Пройдись по ложу шерстяным носком и блеск появится;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Пройдись по ложу шерстяным носком и блеск появится;). А, все, увидел, спасибо тебе, Володь, красиво смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 На выхах поеду стрелять, кина не будет, жена камеру на море забирает, но постараюсь сделать фото! Юра, может хотя бы на телефон видео запишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Видео, видео подавай , так не поверим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Парни, не обещаю, но постараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Решил замотать свою Богиню, так намного спокойней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Прекрасная одёжка. Как девушка в ласинах. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Прекрасная одёжка. Как девушка в ласинах. Супер! Мне самому понравилось, спасибо! Изменено 25 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 девушка в ласинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Юрий, как прошёл первый отстрел девушки в ласинах? Рассказывай, не томи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Тарас, к сожалению сегодня так и не получилось выехать на пострелушки, может завтра! Вы уж прощевайте, милые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Всем привет!Собственно только приехал со стрельб, ездили с товарищем по оружию - Валерой, у него Мотя стандар! В общем особо похвастаться нечем, но что есть, то есть, надо чаще тренироваться! Тир - заброшенный цех деревообрабатывающего завода, общий метраж 140 метров, я же стрелял на 50 метров, собственно результат на видео, диаметр белого круга 25 мм.!Стрелял на 102 метра по пивной пробке, к сожалению на видео не снял, но сбил с первого раза! В следующий раз сниму на видеокамеру, так как фотик снимает не очень качественно и порой не видишь куда попадает плюшка, но это когда жена вернется с моря, через неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Юра, попробуй немного обратить внимание на подушечку указательного пальца. как она у тебя ложится на СК и куда ты ее прижимаешь. у меня такое ощущение что ты немного влево прижимаешь пальцем СК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Юра, попробуй немного обратить внимание на подушечку указательного пальца. как она у тебя ложится на СК и куда ты ее прижимаешь. у меня такое ощущение что ты немного влево прижимаешь пальцем СК Хм, да вроде ровненько ложу подушечку пальца на СК! Изменено 27 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver47 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Хм, да вроде ровненько ложу подушечку пальца на СК! Юрий ты красавчег уже и видео наших пострелушек успел выложить.За твоим пальцем я немного наблюдал,ты им как то для меня немного странно ск. нажимаешь.Но я думаю что ты просто так привык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Около 15мм кучка получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Юрий ты красавчег уже и видео наших пострелушек успел выложить.За твоим пальцем я немного наблюдал,ты им как то для меня немного странно ск. нажимаешь.Но я думаю что ты просто так привык. Валер, по чесноку я нажимаю, как попало, но вроде всегда ровненько ложу палец на СК, надо бы на следующих пострелушках заострить на этом внимание!Около 15мм кучка получилась? Где-то так, Тарас, у меня не было желания померить кучи, ибо результат не устроил! Буду стремится к наилучшим результатам! Изменено 27 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Тогда тост: - Чтоб с каждым выездом на стрельбу, кучка уменьшалась на 0,5мм!! - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Тогда тост: - Чтоб с каждым выездом на стрельбу, кучка уменьшалась на 0,5мм!! - Да будет так, аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 надо бы на следующих пострелушках заострить на этом внимание!так я и о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 так я и о чем Саш, а какая разница, как на него нажимать на СК!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 подушечка должна жать ровно по центру СК. если давишь немного в сторону при выстреле происходит как бы завал и пулька улетает немного в сторону. вот и кучки поэтому расползаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 От того КАК нажимаешь, зависит поведение винтовки после срыва. Эдакий комплекс прикладка-вытягивание СК. Если после срыва ось стволика прыгает куда-ить, то плохо.куда-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 подушечка должна жать ровно по центру СК. если давишь немного в сторону при выстреле происходит как бы завал и пулька улетает немного в сторону. вот и кучки поэтому расползаются. От того КАК нажимаешь, зависит поведение винтовки после срыва. Эдакий комплекс прикладка-вытягивание СК. Если после срыва ось стволика прыгает куда-ить, то плохо.куда-нить Все понятно, буду тренироваться, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 почитайhttp://www.zakon-grif.ru/shot/articles/view/64.htmhttp://www.shooting-ua.com/books/book_128.htmhttp://dima23390.narod.ru/pss/o3g04p01.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти