barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 На последних выстрелах уже пошло уменьшение скорости, не бери в расчёт. А так скорость от 81 до 86. Сколько курил форум, у многих наблюдалась стабильная скорость от 220 до 110 без всяких падений, на моей же винтовке стабильные скорости наблюдается до 175, а потом падает, это нормально!?
Тарас Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Сколько курил форум, у многих наблюдалась стабильная скорость от 220 до 110 без всяких падений, на моей же винтовке стабильные скорости наблюдается до 175, а потом падает, это нормально!?Не знаю. Но это не причина отрывов и плохой кучи.
Banzai Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Если стрелять раз в неделю,то можно вообще не стрелять.При своих почти ежедневных тренировках,если случается перерыв в неделю,то что бы нагнать стабильный результат,надо десяток тренеровок по полной заправке в течении двух недель.Знаю пару талантливых стрелков(не спортсмены ниразу),которые могут месяцами не стрелять,а в тире творить чудеса.Таких талантов очень мало.Многие владельцы классики,очень удивляются с мишеней булочников.Секрет прост-мы стреляем куда чаще чем они.Плюс работа на адреналине,а у классиков она очень редка.Юра,увеличивай плотность тренировок.У меня то она стреляла и то не сразу.Ушла банка пулек,пока привык.Если у меня ушла банка,то у тебя,такими темпами,уйдет пять банок и не факт что станет лучше.Есть такое понятие-"воскресный стрелок" т.е. стрелок с стабильным,но средненьким результатом.Морана сама стрелять не будет,как и любая другая винтовка.
barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Не знаю. Но это не причина отрывов и плохой кучи. Блин, то ли лыжи не едут, то ли я идиот, а в чем тогда может быть проблема!? Мой товарищ по увлечению уверенно собирает кучу на 5,0 диаметром в 2 рубля со своего Моти стандарта, он так же пробовал стрелять с моей винтовки и те же результаты, что и у меня! Изменено 3 Августа 2014 пользователем barabu64
Banzai Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Что бы делать то,что видел Валера,у меня ушло 28 лет.
manager Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 ты с владельцем №18 не общался на эту тему ? у него то как дела
Banzai Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Морана не Мотя.Это очень разные вещи.Автомобилист любитель,не сделает тоже,что делает водитель автобуса.
barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Морана не Мотя.Это очень разные вещи.Автомобилист любитель,не сделает тоже,что делает водитель автобуса. Володь, да я все понимаю и согласен с тобой на все 100, но как объяснить отрывы практически в один мил, если каждый раз одинаково прикладываешься и удерживаешь цель четко по центру, почему не удается пристрелять со станка, который жестко удерживает винтовку на месте, что я делаю не так!? Изменено 3 Августа 2014 пользователем barabu64
Banzai Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Во!У тебя же видео есть.Вот и сравни свои ролики и ролики авторитетных стрелков.
Тарас Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Эх Юр, тебе бы посмотреть на стрельбу Банзай "в натуре".
barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 Эх Юр, тебе бы посмотреть на стрельбу Банзай "в натуре". С радостью бы посмотрел, но теперь не знаю, когда это получится, да и не хочу лишний раз Владимира отвлекать!
Тарас Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 С радостью бы посмотрел, но теперь не знаю, когда это получится, да и не хочу лишний раз Владимира отвлекать!Ну во-первых любой отвлекание можно компенсировать, а во-вторых это одно из самых любимых дел Банзай.
Banzai Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Ну во-первых любой отвлекание можно компенсировать, а во-вторых это одно из самых любимых дел Банзай. Компенсировать ничо ненать!Мне же самому интересно;)! Я тут подумал,а почему бы мне не устроить выходной(хозяин я или нет!?) и не прокатиться до Балаково...Надеюсь,что мои не накосячат до жестокости за один день.
Тарас Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Компенсировать ничо ненать!Мне же самому интересно;)! Я тут подумал,а почему бы мне не устроить выходной(хозяин я или нет!?) и не прокатиться до Балаково...Надеюсь,что мои не накосячат до жестокости за один день.Вот это да!!!! А про компенсацию: грамотный форумчанин всегда придумает неавязчивый вариант.
barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 Компенсировать ничо ненать!Мне же самому интересно;)! Я тут подумал,а почему бы мне не устроить выходной(хозяин я или нет!?) и не прокатиться до Балаково...Надеюсь,что мои не накосячат до жестокости за один день. Володь, было бы не плохо, но не хотелось бы, чтобы из-за меня у тебя были проблемы на производстве!
Yasik Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Привет всем!!!Где и когда собираетесь??? )))
barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 Привет всем!!!Где и когда собираетесь??? ))) Володя планирует на денек приехать ко мне, в г.Балаково, Саратовская обл., может еще ничего и не получится, у него же свое производство, мне бы его уроки по стрельбе очень пригодились, да и Валера бы очень хотел его увидеть, было бы не плохо в следующие выходные встретиться, но все зависит от Владимира!
Yasik Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Добро!Понимаю!Юра,если что то решите,напиши в личку пожалуйста!
Banzai Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Постараюсь в воскресенбе быть в Балаково.Надо узнать рейсы транспорта.Кейс с шелабушками для пневмы у меня всегда на старте.Киношки загнать в планшет и не забыть наушники.Раньше много путешествовал по СНГ,так чта мне не привыкать.У меня не производство,а стройки.Хотя тоже производство красоты.
barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 Добро!Понимаю!Юра,если что то решите,напиши в личку пожалуйста!Ок, обязательно отпишусь!
Banzai Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Ой,прицел бы не забыть.Мне надо утром быть в Балаково,а днем свинтить обратно.3-4 часа нам хватит.
barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 Постараюсь в воскресенбе быть в Балаково.Надо узнать рейсы транспорта.Кейс с шелабушками для пневмы у меня всегда на старте.Киношки загнать в планшет и не забыть наушники.Раньше много путешествовал по СНГ,так чта мне не привыкать.У меня не производство,а стройки.Хотя тоже производство красоты . Володь, так это вообще здорово Обязательно встретим, ты только обязательно позвони, с нетерпением ждем! Ой,прицел бы не забыть.Мне надо утром быть в Балаково,а днем свинтить обратно.3-4 часа нам хватит. Еще как хватит, будем фиксировать каждое мгновение на камеру, а потом анализировать!
Banzai Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Попробую автобусом,в 12.40 приезжаю и в 16.00 обратно.Вот,маршрут уже есть. Маловато...надо в 11.55 быть.
barabu64 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Отлично, тогда будем ждать в это время на вокзале, а если время позволит, может и небольшой фуршетик организуем! Изменено 3 Августа 2014 пользователем barabu64
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти