Перейти к контенту

EDgun Морана (new) № 0017 5.5 стандарт в Саратовской обл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юр, не продавай мелочёвку. Толку (по деньгам) от этого мало, а потом это всё не соберёшь. Ведь покупалось это всё на адреналиновом подъёме от нового хобби. Такого подъёма больше не будет.

НЕ ПРОДАВАЙ !  :sos:

+1.

Винтовка крупняк,многие дыры заткнет,а мелочевка разойдется как б/у,а потом по новым ценам брать,потеряешь куда больше.Оставь на семена.

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Оставить: прицел, кольца, дальномер (пригодится), пульки, мишень(если есть), хрон.

Опубликовано

Красивая однако приобретение, поздравляю! Сам засматривался на эту красотку, но выбор пал на р3м лонг, иные задачи мне нужно решать:) Вот жду теперь, переживаю:(

Опубликовано

Привет Юра! Очень жаль конечно, что продаешь свою богиню :plak: Сложно расставаться с любимым хобби. Но все обязательно наладиться,держись и сдавайся, мы с тобой! 

А, по мелочевки правильно советуют, не продавай. Ведь начинают всегда с малого!

Опубликовано

По мелочевке подумаю, главное чтобы винтовка нашла своего хозяина, очень хочу, чтобы она попала в хорошие руки!

Опубликовано

По мелочевке подумаю, главное чтобы винтовка нашла своего хозяина, очень хочу, чтобы она попала в хорошие руки!

:da:  Это как собаку которая прожила год в семье продают и говорят: "очень хотим чтоб она в хорошие руки попала".

Очень правильный подход. :voo:

Опубликовано

Мы часто одушевляем неодушевленное,но нужно всегда помнить что это всего лишь творение рук человеческих.

Опубликовано

Это понятно, но всё-же нельзя ставить Матадор в один ряд с кружкой, корытом, перфоратором..  Мотя - это нЕчто бОльшее.  :priv:

Опубликовано

Есть вещи, в которые вкладываешь частичку своей души и когда приходится расставаться с этой вещью, то какбуд то отрываешь от сердца!

Опубликовано

Не грусти Юра, мы с тобой. Морана у меня 3-я уже винтовка :priv:  Лонг продал, стандарт продал, и тоже по причине не хватки дензнаков. я уже к этому привык. 

Опубликовано

Не грусти Юра, мы с тобой. Морана у меня 3-я уже винтовка :priv:  Лонг продал, стандарт продал, и тоже по причине не хватки дензнаков. я уже к этому привык. 

Привет, Сергей! Да, где наша не пропадала, сколько еще их будет! :pok:

Опубликовано (изменено)

Не получается сохранить всю мелочевку, а посему решил продать все досконально, оченя нузны тенге! :plak:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

:plak: :plak:

Не плакай Тарас, я постараюсь скоро вернуться в этот увлекательный мир ЭДгана! :priv:

Опубликовано

Не плакай Тарас, я постараюсь скоро вернуться в этот увлекательный мир ЭДгана! :priv:

Дык, это мы уже слЫхали. ::-0:   Хочется чтоб побыстрее. :da:

Опубликовано

Дык, это мы уже слЫхали. ::-0:   Хочется чтоб побыстрее. :da:

Все будет пучком! :;):  Если все срастется, то возможно в конце этого года - началу другого, опять вернусь в строй! :priv:

Опубликовано

Все будет пучком! :;):  Если все срастется, то возможно в конце этого года - началу другого, опять вернусь в строй! :priv:

Классика or Булка ?  :priv:

Опубликовано

Классика or Булка ?  :priv:

Тяготею больше к классике, а там посмотрим, кто его знает насколько у Эда винты за этот год подпрыгнут в цене! :xz:

Опубликовано

Тяготею больше к классике, а там посмотрим, кто его знает насколько у Эда винты за этот год подпрыгнут в цене! :xz:

Всё подпрыгнет. :(

Опубликовано

Всё подпрыгнет. :(

Ну если доллар упадет в цене, в чем я очень сомневаюсь, скорее наоборот, то с чего бы им этим ценам рости!? А у Эда сам знаешь какая политика, держит до последнего!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех кто в теме теперь я являюсь счастливым обладателем в кавычках этого чуда под названием морана N 0017. Даже не знаю с чего начать вот все что я выжал с нее на 

на 50 метров с почищенного ствола 

Это с одной заправки далльше было с каждым разом хуже что на дальняке что на коротке 

post-15666-0-15533000-1440182638_thumb.jpg

Опубликовано

Дай пострелять из этой винтовки другому человеку.  Если мало опыта стрельбы из пневматики, то очень возможно что дело в прикладке и (или) в вытягивании СК.

Опубликовано

Да вроде не новичек до этого матадор был стрелял куда целил. 

пристреляешь в центр вроде все хорошо куча какая ни какая есть прийдеш на следующий день куча если ее так можно назвать  собирается в другом месте и так каждый раз 

после чистки сделал где то 250 выстрелов мишени было мало для кучи 

Опубликовано

Привет, Олег! Интересно девки пляшут, ну ладно я стрелять не умею и то после упорных занятий я собирал на 50 м. кучу диаметром в 2-ух рублевую монету, а Банзай и подавно 10-11 мм. собирал! :xz:  Ты кстати скорость замерял!?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...