barabu64 16 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Полную нет, а так 2 барабанчика отстрелял: разброс скоростей 4 мысаХм, интересно девки пляшут, не уж-то на всех Моранах так...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 чую надо свою тож в хрон отстрелять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 чую надо свою тож в хрон отстрелять... О, еще один владелец нарисовался, а почему тему не создаешь!? Как у тебя обстоит дело с твоим образцом!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) О, еще один владелец нарисовался, а почему тему не создаешь!? Как у тебя обстоит дело с твоим образцом!?а я в теме про мотяна всех собрал... пока писать то особо нечего) ща перестволю и поглядим. Изменено 7 Августа 2014 пользователем flhtcu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Хм, интересно девки пляшут, не уж-то на всех Моранах так...!!!??? Разброс в 3 мыса дает разность пулек по весу, что то добавляет разность по геометрии.Т.е. +-2мс это Пульки.Может и УСМ немного гулять.Редуктор по своей конструкции в худшем случае нелинеен на 5%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 а я в теме про мотяна всех собрал... пока писать то особо нечего) ща перестволю и поглядим. Сань, а можно поподробней о перестволе!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Разброс в 3 мыса дает разность пулек по весу, что то добавляет разность по геометрии.Т.е. +-2мс это Пульки.Может и УСМ немного гулять.Редуктор по своей конструкции в худшем случае нелинеен на 5%. Игорь, я могу лишь судить со стороны обычного юзера, считал так, что если с Моти хорошо летело, то с Мораны и подавно должно полететь лучше, на деле же все обстоит по другому, может я криворукий, а может проблема с винтом или пулькоми, ХЗ, в воскресение Владимир осмотрит пациентку и вынесет свой диагноз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Юрий! Совпадали ли изменения в скорости пули с отрывами на мишени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Юрий! Совпадали ли изменения в скорости пули с отрывами на мишени? Тарас, я отстреливал в хрон не целясь в мишень, был бы рамочный хрон, ну тот, что усиками по бокам, там видно было бы, а так только остается догадываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Тарас, я отстреливал в хрон не целясь в мишень, был бы рамочный хрон, ну тот, что усиками по бокам, там видно было бы, а так только остается догадываться! Но можно с завешенным хроном делать отстрел. А инфа "скорость-отрыв" тебе была-бы интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Сань, а можно поподробней о перестволе!? а что именно интересно?она из коробки стреляла нормально,я хочу поставить безчок и стрелять полнотелыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Но можно с завешенным хроном делать отстрел. А инфа "скорость-отрыв" тебе была-бы интересна. Да, ты прав Тарас, надо бы попробовать! а что именно интересно?она из коробки стреляла нормально,я хочу поставить безчок и стрелять полнотелыми. Что за ствол собираешься ставить, имеется ввиду производителя!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Что за ствол собираешься ставить, имеется ввиду производителя!?В лс отпишусь,ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 В лс отпишусь,ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Юрик! Не переживай ты так и не эксперементируй с девушкой,она такого не любит ))) я покурил форумы и понял лв– одни из лучших стволов,а личный опыт наших снайперов показывает что заточены эти стволы под жсбишки. Владимир приедет поглядит,постреляет–всё окей будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Блин,копчик болит.Кто же проектирует эти сиденья для маршруток.Его бы посадить и прокатить по нашим дорогам! Ну так вот,постреляли.Ща попробую видик организовать;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Ух Банзай! Очень ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Забиваем в поиске Эдган Морана 140 метров и наслаждаемся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Отстрелялся очень средненько.Новое место,пять часов на маршрутке,пасмурно.Первый раз стрелял на такую дистанцию с телефоном.Уж извиняйте,мог бы и без позорных отрывов.Морана то может,а вот я лажанулся.Первый блин комом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Да! Это то, что хотел увидеть! Отлично!После выстрела крест(сетка) никуда не уходит. Иллюстрацией того, как влияет прикладка и спуск, является первый быстрел по "баночке". Неудачный выстрел. Видно как задрожал крест.Слышу что Юрий всё понял и как он говорит об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Ну вот и найдена проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Ну вот и найдена проблема А она была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 А она была?она есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 она естьКакая именно? Та, из-за которой, она не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Какая именно? Та, из-за которой, она не у всех. Юра сказал какая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти