3bugel88 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 "А ты уверен что это сайт представителя?" Координаты из раздела на сайте "представители в регионах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Да я уже думал об этом, даже бензин посчитал , литров 90 выйдет.Ниче страшного ради такого винта я недавно 1700 (туда850-обратно850) за сутки сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Да растояния меня не пугают. К родителям 1950 км = 22часа не вынемая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Да растояния меня не пугают. К родителям 1950 км = 22часа не вынемая.Советовать не буду, ИМХО лучше как я сделал-приехал,все увидел,все услышал,пощупал,проверил,прошел так сказать первичный инструктаж удостоверился в порядочности и честности представителя и продавца,...влюбился в девайс понял что ...вот это моё... . Короче поступил по принципу что раз это хобби значит кайф надо испытать по полной. По деньгам кстати тоже не очень много потерял( пересыл и упаковка выходят не дешево).Ну эт так я от радости к вам с советами лезу.Извиняйте если назойлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrin-artem 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 парни как заказ зделать то я и на мыло писал и в личку тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 попробуй на сайте в обратной связи написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 парни как заказ зделать то я и на мыло писал и в личку тишина Не переживай,Эдуард занятой человек,но отвечает вроде всегда,когда через несколько часов,когда через несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 парни как заказ зделать то я и на мыло писал и в личку тишина Отьехал , вернётся и ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Советовать не буду, ИМХО лучше как я сделал-приехал,все увидел,все услышал,пощупал,проверил,прошел так сказать первичный инструктаж удостоверился в порядочности и честности представителя и продавца,...влюбился в девайс понял что ...вот это моё... . Короче поступил по принципу что раз это хобби значит кайф надо испытать по полной. По деньгам кстати тоже не очень много потерял( пересыл и упаковка выходят не дешево).Ну эт так я от радости к вам с советами лезу.Извиняйте если назойлив.Да что то представитель мой жадноват ИМХО по сравнению с представителями в других городах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Да что то представитель мой жадноват ИМХО по сравнению с представителями в других городах.Сагласен... У меня такая же история(((хотя вполне возможно на это есть причины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Осталась последняя Леля в орехе кал. 5,5, пока в резерве, если не срастется пишите отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Осталась последняя Леля в орехе кал. 5,5, пока в резерве, если не срастется пишите отправлю.Матадор стандарт охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Всем охота , а нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Всем охота , а нету Да понятно, но оооочень охота , "будем искать" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 ОООчень охота стандарт, а когда хоть ждать новой партии , чет никто не знает (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 ОООчень охота стандарт, а когда хоть ждать новой партии , чет никто не знает ((Спроси у представителя по регионуhttp://edgun.com/doc/reps.phpЕсли и он не в курсе вдруг, то у производителя через обратную связь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Все будет, ждите Понятно что не втерпеж и хочется, ну оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Если и он не в курсе вдруг, то у производителя через обратную связь Чё то производитель не отвичает. Видать дел не впроварот, да и региональные тоже не все на почту отвечают, во с Питерским представителем не могу пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Спроси у представителя по регионуhttp://edgun.com/doc/reps.phpЕсли и он не в курсе вдруг, то у производителя через обратную связь Представитель молчит , а производителя не хочу дергать , у него без меня забот хватает наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Представитель молчит , а производителя не хочу дергать , у него без меня забот хватает наверно)Ключевое слово наверно. Обращайся ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Представитель молчит , а производителя не хочу дергать , у него без меня забот хватает наверно)Обращайся ко мне, последнее время подмосковье и некоторые Московские мне заказывают. Паша крайнего "хочуна" ко мне сам направил. Может у него со временем туго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Обращайся ко мне, последнее время подмосковье и некоторые Московские мне заказывают. Паша крайнего "хочуна" ко мне сам направил. Может у него со временем туго. Толь а DOS13 не занимается этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Толь а DOS13 не занимается этим?У него пульки, ЗСки и ещё всякая всячина а остальное наверно к Паше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 У него пульки, ЗСки и ещё всякая всячина а остальное наверно к Паше.Наверно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Обращайся ко мне, последнее время подмосковье и некоторые Московские мне заказывают. Паша крайнего "хочуна" ко мне сам направил. Может у него со временем туго. ОК, Обращаюсь)) Хочу стандарт , когда будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти