Sanche 1 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Товарисщи!!! Подскажите, два раза посылаю с конкретным заказом письмо на сайте(обратная связь), два раза приходит ответ - стандартное письмо. Может кто адрес почты Эдуарда скинет. Или хотя бы где посмотреть, мож я что пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Товарисщи!!! Подскажите, два раза посылаю с конкретным заказом письмо на сайте(обратная связь), два раза приходит ответ - стандартное письмо. Может кто адрес почты Эдуарда скинет. Или хотя бы где посмотреть, мож я что пропустил. Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Товарисщи!!! Подскажите, два раза посылаю с конкретным заказом письмо на сайте(обратная связь), два раза приходит ответ - стандартное письмо. Может кто адрес почты Эдуарда скинет. Или хотя бы где посмотреть, мож я что пропустил. Я тебя уверю, что на КОНКРЕТНЫЙ заказ я даю конкретный ответ, значит, что-то было не совсем понятно мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Удалил явки, пароли, данные, реквизиты и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Товарисщи!!! Подскажите, два раза посылаю с конкретным заказом письмо на сайте(обратная связь), два раза приходит ответ - стандартное письмо. Может кто адрес почты Эдуарда скинет. Или хотя бы где посмотреть, мож я что пропустил. Не знаю Саша 14.12.2011 послал письмо ,получил стандартный ответ,сдела заказ на изделие,так-же получил стандартный ответ с ценой и датой заказа,и реквизитами оплаты.30.12.2012 перевёл средства на счёт; 13 01 2012 получил стандартный ответ,с оплаченной суммой. В итоге на все письма какие я посылал я получил ответ. Правда я всегда указывал своё имя и город в каждом письме,чтоб было понятно кто я конкретно. Посмотри ещё раз тему Нюансы при работе,мож ты чего не так послал? я работал с Эдуардом тока через почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Попробую послать на всякий случай с другого адреса. Эдуард, на всякий случай, письмо от Воронцова Александра г.Воронеж Тема : хочу заказать изделие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ответ получил, всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putin163 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 cСообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobbi 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 раз есть такая тема, то и спрошу: как заказать R3 , сколько ждать? У представителя в Ектрб нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 раз есть такая тема, то и спрошу: как заказать R3 , сколько ждать? У представителя в Ектрб нет?Быстрее, чем у меня, сможешь купить только Б/У. Как заказать - пиши на почту, или звони.(Лучше на почту с указанием телефона, ФИО, города и интереса.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Ну вот теперь и я ЖДУН!!!!!Май-июнь!!!! Хотелось бы пораньше... Изменено 23 Января 2012 пользователем Sthannick Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Прочитал всю ветку. еле осилил. Появился вопрос. Деньги я отправил. Сообщил на "мыло" Эдуарду. Пришел ответ, что деньги получены. Этого достаточно? Просто прочитал что должно придти что-то вроде такого ответа: У вас же в письме будет что-то типа:Вася Пупкин Урюпинск pupkin@vasya.ru 21.12.11. C 46 000 Стандартный R3, калибр 5,5 46 000 Так вот ТАКОГО ПИСЬМА Я НЕ ПОЛУЧАЛ.Может,нужно еще номер квитанции отправить? Изменено 23 Января 2012 пользователем Sthannick Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Все ОК! Получил письмо. Теперь только ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А сколько времени от оплаты до получения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellency 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Смотрю и жалко становится, недолго вам, Эдуард осталось.... Наверное флуд, но... из кандидатов в президенты видел только 2 реальных кандидатуры - Путина и Прохорова (остальное всерьез даже рассматривать не стоИт). После увиденного ЧЕТКО определился с выбором. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем Excellency Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А как с наличием разрешения на хранение подобного оружия ? Вы требуете его наличие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А как с наличием разрешения на хранение подобного оружия ? Вы требуете его наличие ?Какое разрешение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А как с наличием разрешения на хранение подобного оружия ? Вы требуете его наличие ?Какое разрешение?Если я не ошибаюсь,на это оружие необходимо иметь разрешение...... Хотелось бы уточнить этот нюанс,так как имею в планах преобрести дааный шедевр ))) А как с наличием разрешения на хранение подобного оружия ? Вы требуете его наличие ?Какое разрешение?В смысле -разрешение на хранение от МВД.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Какое разрешение?В смысле -разрешение на хранение от МВД..Это продается как игрушка. Разрешения не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ !!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ !!!! )))http://edgun.com/doc/pht/cert_45.jpg вот такая пердь идет с каждой игрушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ !!!! )))http://edgun.com/doc/pht/cert_45.jpg вот такая пердь идет с каждой игрушкой.А вот за это - отдельное спасибо !!!!! Успокоил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Может тогда и просветите меня,сколько будет стоить Матадор с укороченным буллпапом и комплектация на указанный ценник..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Может тогда и просветите меня,сколько будет стоить Матадор с укороченным буллпапом и комплектация на указанный ценник..... Тебе сюды: http://edgun.com/foru...p?showuser=1371 Представитель по г. Санкт-Петербург. Тел. +7 (909)581-60-06 E-mail: pto@yandex.ru Баженов Сергей Александрович Ник на форуме: drunkshooter Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Может тогда и просветите меня,сколько будет стоить Матадор с укороченным буллпапом и комплектация на указанный ценник..... Тебе сюды: http://edgun.com/foru...p?showuser=1371 Представитель по г. Санкт-Петербург. Тел. +7 (909)581-60-06 E-mail: pto@yandex.ru Баженов Сергей Александрович Ник на форуме: drunkshooterПремного благодарен !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти