Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проплатил платеж через коммерческий банк "Русский Южный Банк". Пришел, выписали платежку, оплатил. Это было в 11 утра, взяли 2%. В 19 часов Эдуард прислал письмо, что получил деньги. Так что не заморачивайтесь со сбербанком, зайдите в ближайший КБ и платите. Не знаю как у Вас, а у нас в сбербанке надо с час отстоять в очереди, плюс комиссия 3% и деньги идут 3-6 дней.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)
Коллеги, а кто-нибудь платил на реквизиты ООО "ЭДган" как юр. лицо или ИП. Если да и все получилось, то не поделитесь образцом платежки. По реквизитам в банке у меня ничего сделать не смогли, работнички, блин. Сам сделал платежку, все-таки 1С обслуживаю не первый год. Платежка вроде прошла, но до Эдуарда деньги еще не дошли, хотя неделя прошла. Завтра и сам в банк поеду выяснять, но можь у кого получилось, помогите.

phi.rtf - Квитанция оплаты на счет физического лица

jur.rtf - Квитанция оплаты на счет юридического лица

Я дважды платил по квитанции на юр. лицо через Сбербанк. Все ОК.

Изменено пользователем Bluesman
Опубликовано
Коллеги, а кто-нибудь платил на реквизиты ООО "ЭДган" как юр. лицо или ИП. Если да и все получилось, то не поделитесь образцом платежки. По реквизитам в банке у меня ничего сделать не смогли, работнички, блин. Сам сделал платежку, все-таки 1С обслуживаю не первый год. Платежка вроде прошла, но до Эдуарда деньги еще не дошли, хотя неделя прошла. Завтра и сам в банк поеду выяснять, но можь у кого получилось, помогите.

Ты в назначении платежа что писал. С какого банка платил, т.е. где у тебя счет открыт. Ты платежку относил, или через клиент-банк отправлял.

Завтра могу скинуть образец, хотя сам на карту плачу.

Опубликовано
Коллеги, а кто-нибудь платил на реквизиты ООО "ЭДган" как юр. лицо или ИП. Если да и все получилось, то не поделитесь образцом платежки.

В банках, в последнее время, при оплате на счет юр.лица стали требовать Номер счета по которому платишь. Я так понимаю, что счета ни у кого нет.

Я плачу с расчетного счета физического лица на счет физического лица. Отпадает необходимость во всяких примудростях для индефикации платежа и по объему назначение платежа может быть каким угодно большим , хоть свою автобиографию там пиши. Открытие такого счета стоит 10 рублей. Многие банки позволяют отслеживать состояние счета и производить с него платеж через интернет.

Опубликовано (изменено)

С назначением платежа проблем нет. Написал "по договору № б/н" и все. Трабла с тем, что в реквизитах 2 банка, головной и отделение. Вот с этим оператор банка и не разобралась. Отправляю бумажную платежку. Клиент-банк 600 руб в месяц. Дороговато.

Изменено пользователем Zuka
Опубликовано
Клиент-банк 600 руб в месяц. Дороговато.

Это юр. лицу 600 р в месяц, а физикам 25, хотя по мне и 25 то же дорого, банк под боком можно и прогуляться.

Опубликовано
С назначением платежа проблем нет. Написал "по договору № б/н" и все. Трабла с тем, что в реквизитах 2 банка, головной и отделение. Вот с этим оператор банка и не разобралась. Отправляю бумажную платежку. Клиент-банк 600 руб в месяц. Дороговато.

Полагаю, что квалифиця оператора хромает. :-) "Оно хорошее, но почему-то хромает" (с) Винни-пух.

В сбере все замечательно проходит (на юр. лицо). Ни каких дополнительных реквизитов не потребовалось.

По этим же реквизитам (как я уже писал ранее) был осуществлен платеж через Альфа-Банк, с использованием сиссемы "Альфа-Клик" (http://internet.alfabank.ru/).

Опубликовано (изменено)
Полагаю, что квалифиця оператора хромает. :-) "Оно хорошее, но почему-то хромает" (с) Винни-пух.

В сбере все замечательно проходит (на юр. лицо). Ни каких дополнительных реквизитов не потребовалось.

По этим же реквизитам (как я уже писал ранее) был осуществлен платеж через Альфа-Банк, с использованием сиссемы "Альфа-Клик" (http://internet.alfabank.ru/).

Оно не хромает, оно безногое. ))))))

Сегодня забрал выписки. Деньги с моего счета ушли. Отпишу Эдуарду, спрошу, дошли ли. Хотя он всегда сам отписывается, но мало ли...

ЗЫ Я сейчас заметил. На форуме есть возможность пожаловаться на самого себя. А вот спасибо себе сказать нельзя. К чему бы это.

Изменено пользователем Zuka
Опубликовано

Вобщем так, если у кого-то есть возможность платить через ИП, то платите. Счет можно написать какой-угодно, хоть свой номер из графика к примеру. Клиент-банк стоит одинаково, что Юр., что ИП, по крайней мере у нас - 600р. в месяц. У меня по 10 платежей в день, поэтому удобнее. Дальше, если счет открыт в сбере, то относить нужно 3 платежки, с другого только две. В графе получатель после ООО "Эдган" нужно указывать № отделения, да вобщем вот: ________.RTF

Эдуард меня поправит, если что.

Опубликовано
Вобщем так, если у кого-то есть возможность платить через ИП, то платите. Счет можно написать какой-угодно, хоть свой номер из графика к примеру. Клиент-банк стоит одинаково, что Юр., что ИП, по крайней мере у нас - 600р. в месяц. У меня по 10 платежей в день, поэтому удобнее. Дальше, если счет открыт в сбере, то относить нужно 3 платежки, с другого только две. В графе получатель после ООО "Эдган" нужно указывать № отделения, да вобщем вот: ________.RTF

Эдуард меня поправит, если что.

Вот именно так я и сделал. Один в один! Эдуарду уже отписал, может мой платежик затерялся где-то.

Всем откликнувшимся - ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Опубликовано
На форуме есть возможность пожаловаться на самого себя. А вот спасибо себе сказать нельзя. К чему бы это.

Ясно дело - для развития здоровой самокритики. :-)

Опубликовано

Коллеги, еще раз спасибо всем, кто помог!

Оплата дошла. Отправил по этому пути еще. Правда перевод шел целую неделю, но главное дошел.

Удачи всем! Пошел дальше пить пиво. :)

Опубликовано (изменено)

День добрый. Первый мой платеж через СберБанк прошел за 6 дней. Вчера перевел еще часть оплаты через тот же СберБанк на номер карточки Эдуарда и был даже удивлен, когда получил ответ через 10 часов, что деньги Эдуард уже получил! :)

Изменено пользователем vadim
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А что, в этом году еще никто не заказывал? Сегодня пока направил запросы на обратную связь...

Опубликовано

Связывайтесь по мылу с Эдуардом, возможно и отправлять не придётся - я просто деньги отдавал, кому Эдуард сказал......... удобно.....

Опубликовано
А что, в этом году еще никто не заказывал? Сегодня пока направил запросы на обратную связь...

я заказал в этом году . все нормально . оплатил через сбер - все прошло )

Опубликовано

Отправил вчера письмо Эдуарду с текстом "Хочу заказать Эдган" что то пока ответа нет или письмо не дошло?

Опубликовано
Отправил вчера письмо Эдуарду с текстом "Хочу заказать Эдган" что то пока ответа нет или письмо не дошло?

я заказывал и оплачивал в марте.... эдуард отвечает оперативно.... перевод сбера шел 6 дней....

Опубликовано

У Эдуарда есть карточка Сбербанка , деньги без процентов доходят на следующий день.

Опубликовано
У Эдуарда есть карточка Сбербанка , деньги без процентов доходят на следующий день.

Уже нет -- заблокировали суки :)

Опубликовано
Уже нет -- заблокировали суки :)

В связи с чем? Как раз хотел спросить про такой вариант перевода оставшейся суммы. Между сбербанковскими картами Visa перевод идет от 4 до 24 часов. К тому же перевод можно сделать в любом сберовском банкомате.

Опубликовано
В связи с чем? Как раз хотел спросить про такой вариант перевода оставшейся суммы. Между сбербанковскими картами Visa перевод идет от 4 до 24 часов. К тому же перевод можно сделать в любом сберовском банкомате.

Слишком большие суммы шли. Я давно у СБ СберБанка на примете как ненадежный элементы был :), последний платеж в 550 тысяч, похоже, их и убил окончательно! :) Но, что интересно -- платеж был сделал с моего же счета, на мою карту, но их, как выяснилось, это не волнует :( Попробую получить карту на ООО "ЭДган", может быть так проще будет.

Причем заблокирована картка оказалась в тот момент когда я был в Финляндии, занимался эвакуацией дочери, а денег вообще ноль!!! Даже за больницу нечем было заплатить. Хорошо, что друзей много, позвонил своего приятелю, фину, когда ко мне пришла делегация из 5 человек со счетами, за минуту договорился с ним о том, что он проплатит со своего счета за больницу, потом просто сунул трубку финам и они уже сами обо всех договорились. Очень неприятная ситуация, в чужой стране, без денег, со сломаной дочерью на руках, женой с 2 месячной дочерью в гостинице в другом городе, гостиница тоже заканчивается оплаченная. Блин, как же я, в очередной раз, был рад, что хотя бы языкового барьера не было :( И Андрюхе, моему заму, огромнейшее спасибо, по звонку собрал все деньги, что были доступны, купил евро и рванул ко мне. На одной машине мы бы не выехали. Такие дела...

Опубликовано

Банкиры совсем охренели. Снимаешь деньги - плохо. Ложишь на счет - все равно плохо! У меня банк на два месяца задержал деньги людей по ипотеке. Люди могли квартир лишиться а им похер. Уйду от них. :)

Опубликовано

Дайте пожалуйста мыло Эдуарда. Хочу заказ сделать и пополнить ряды ждунов)

Заранее сенкс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...