Sanche Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Товарисщи!!! Подскажите, два раза посылаю с конкретным заказом письмо на сайте(обратная связь), два раза приходит ответ - стандартное письмо. Может кто адрес почты Эдуарда скинет. Или хотя бы где посмотреть, мож я что пропустил.
Фокс Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Товарисщи!!! Подскажите, два раза посылаю с конкретным заказом письмо на сайте(обратная связь), два раза приходит ответ - стандартное письмо. Может кто адрес почты Эдуарда скинет. Или хотя бы где посмотреть, мож я что пропустил. Написал в личку
Эдуард Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Товарисщи!!! Подскажите, два раза посылаю с конкретным заказом письмо на сайте(обратная связь), два раза приходит ответ - стандартное письмо. Может кто адрес почты Эдуарда скинет. Или хотя бы где посмотреть, мож я что пропустил. Я тебя уверю, что на КОНКРЕТНЫЙ заказ я даю конкретный ответ, значит, что-то было не совсем понятно мне
mokys Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Удалил явки, пароли, данные, реквизиты и тд.
Серёга_1977 Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Товарисщи!!! Подскажите, два раза посылаю с конкретным заказом письмо на сайте(обратная связь), два раза приходит ответ - стандартное письмо. Может кто адрес почты Эдуарда скинет. Или хотя бы где посмотреть, мож я что пропустил. Не знаю Саша 14.12.2011 послал письмо ,получил стандартный ответ,сдела заказ на изделие,так-же получил стандартный ответ с ценой и датой заказа,и реквизитами оплаты.30.12.2012 перевёл средства на счёт; 13 01 2012 получил стандартный ответ,с оплаченной суммой. В итоге на все письма какие я посылал я получил ответ. Правда я всегда указывал своё имя и город в каждом письме,чтоб было понятно кто я конкретно. Посмотри ещё раз тему Нюансы при работе,мож ты чего не так послал? я работал с Эдуардом тока через почту
Sanche Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Попробую послать на всякий случай с другого адреса. Эдуард, на всякий случай, письмо от Воронцова Александра г.Воронеж Тема : хочу заказать изделие
bobbi Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 раз есть такая тема, то и спрошу: как заказать R3 , сколько ждать? У представителя в Ектрб нет?
Oleg66 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 раз есть такая тема, то и спрошу: как заказать R3 , сколько ждать? У представителя в Ектрб нет?Быстрее, чем у меня, сможешь купить только Б/У. Как заказать - пиши на почту, или звони.(Лучше на почту с указанием телефона, ФИО, города и интереса.)
Sthannick Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Ну вот теперь и я ЖДУН!!!!!Май-июнь!!!! Хотелось бы пораньше... Изменено 23 Января 2012 пользователем Sthannick
Sthannick Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Прочитал всю ветку. еле осилил. Появился вопрос. Деньги я отправил. Сообщил на "мыло" Эдуарду. Пришел ответ, что деньги получены. Этого достаточно? Просто прочитал что должно придти что-то вроде такого ответа: У вас же в письме будет что-то типа:Вася Пупкин Урюпинск pupkin@vasya.ru 21.12.11. C 46 000 Стандартный R3, калибр 5,5 46 000 Так вот ТАКОГО ПИСЬМА Я НЕ ПОЛУЧАЛ.Может,нужно еще номер квитанции отправить? Изменено 23 Января 2012 пользователем Sthannick
Sthannick Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Все ОК! Получил письмо. Теперь только ждать.
serg41 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 А сколько времени от оплаты до получения?
Excellency Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Смотрю и жалко становится, недолго вам, Эдуард осталось.... Наверное флуд, но... из кандидатов в президенты видел только 2 реальных кандидатуры - Путина и Прохорова (остальное всерьез даже рассматривать не стоИт). После увиденного ЧЕТКО определился с выбором. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем Excellency
collambus Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 А как с наличием разрешения на хранение подобного оружия ? Вы требуете его наличие ?
motoserzh Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 А как с наличием разрешения на хранение подобного оружия ? Вы требуете его наличие ?Какое разрешение?
collambus Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 А как с наличием разрешения на хранение подобного оружия ? Вы требуете его наличие ?Какое разрешение?Если я не ошибаюсь,на это оружие необходимо иметь разрешение...... Хотелось бы уточнить этот нюанс,так как имею в планах преобрести дааный шедевр ))) А как с наличием разрешения на хранение подобного оружия ? Вы требуете его наличие ?Какое разрешение?В смысле -разрешение на хранение от МВД..
Fake Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Какое разрешение?В смысле -разрешение на хранение от МВД..Это продается как игрушка. Разрешения не надо.
collambus Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ !!!! )))
motoserzh Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ !!!! )))http://edgun.com/doc/pht/cert_45.jpg вот такая пердь идет с каждой игрушкой.
collambus Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ !!!! )))http://edgun.com/doc/pht/cert_45.jpg вот такая пердь идет с каждой игрушкой.А вот за это - отдельное спасибо !!!!! Успокоил )))))
collambus Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Может тогда и просветите меня,сколько будет стоить Матадор с укороченным буллпапом и комплектация на указанный ценник.....
Sid Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Может тогда и просветите меня,сколько будет стоить Матадор с укороченным буллпапом и комплектация на указанный ценник..... Тебе сюды: http://edgun.com/foru...p?showuser=1371 Представитель по г. Санкт-Петербург. Тел. +7 (909)581-60-06 E-mail: pto@yandex.ru Баженов Сергей Александрович Ник на форуме: drunkshooter Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Sid
collambus Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Может тогда и просветите меня,сколько будет стоить Матадор с укороченным буллпапом и комплектация на указанный ценник..... Тебе сюды: http://edgun.com/foru...p?showuser=1371 Представитель по г. Санкт-Петербург. Тел. +7 (909)581-60-06 E-mail: pto@yandex.ru Баженов Сергей Александрович Ник на форуме: drunkshooterПремного благодарен !!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти