Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

11.12.2013 в 08:32, omega11 сказал:

Коротыш 5.5. Цена точно знаю - 46000 рублей. Имхо, мне представители пишут разное. И хотел бы с новыми барабанами и нормальным взводом.

Почитал темы, люди которые получили винты недавно, пишут что все осталось так же, ничего не устранено. Представители наоборот, уверяют, что у них винты в полном порядке. Я верю тем кто уже пользуется. Если это так, то наверно нужно ждать до весны, пока до ума его не доведут.

Не согласен, получил коротыша в январе этого года, не одной проблемы из перечисленных нет. Взвод лёгкий, недоворотов и переворотов не было ни разу, Брал за 48 000 у представителя. Винт стоит своих денег на все 100. Скажу больше если бы он стоил 60 000 то всё равно бы взял  

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скорее всего слив остатков по себестоимости. Наверняка грядет какая то новинка,не зря же совершался круиз по азиатским странам.

Чудес на ровном месте не бывает. Особенно в железяках. По фото видно, что высрел происходит в момент,когда камора барабана не совпадает с каналом ствола . Следовательно барабан не фиксируется в какой

зачем нужен ТАКОЙ представитель?

Загружено фотографий

Эдуард, доброго времени суток! Отписал по поводу заказа в обратную связь, жду дальнейших инструкций.

18.03.2014 в 20:31, cuba1978 сказал:

Эдуард, доброго времени суток! Отписал по поводу заказа в обратную связь, жду дальнейших инструкций.

Эдуард, спасибо за оперативный ответ, заказ вам скинул, жду счета.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Давно не заходил .

Вот теперь Севастополь не Украина да и небыл он никогда украинским :)

А представителя по Крыму нет оказывается, интересует цена на стандарт R3M возможна ли доставка в Крым цена?

Я в Голландии, почта на ноуте не работает, отвечу на почту всем начиная со вторника следущей недели. 

23.05.2014 в 18:53, Эдуард сказал:

Я в Голландии,

из голландии люди приезжают со свежими идеями 146%

Новости будут?

11.06.2007 в 10:12, Sergey сказал:

Думаю, Эдуарда уже подзанадоели вопросы, как купить Эдгана. Хотелось бы, что-бы здесь осветили этапы превращения обычного человека в ждуна :)

1. Куда отправлять деньги.

2. Возможность рассрочки.

3. Способы доставки.

4. Возможны ли внесения изменений в конструкцию, внешний вид за отдельные деньги? (Кроме нестандартной длинны ствола и ложа под пропитку).

Кстати, не фигово было бы на сайте сделать страничку бланк-заказа. Потом производитель может связаться с человеком и уточнить возникшие вопросы.

одобряю

23.05.2014 в 18:53, Эдуард сказал:

Я в Голландии, почта на ноуте не работает, отвечу на почту всем начиная со вторника следущей недели. 

Эдуард, будь другом, ответь в обратку. Или напиши что в Голландии настолько здорово что уезжать не хочется))).......я пойму...

02.06.2014 в 02:37, dmit8391 сказал:

Когда будут лели 5, 5 спасибо.

Не ранее зимы. 

09.06.2014 в 10:00, giorgi сказал:

a 6.35 kagda budut ? 

В России не сертифицировано, не делаем. 

• 2 недели спустя...
  20.06.2014 в 07:28, airgun сказал:

Здравствуйте Эдуард,а сколько сейчас R3M папа стоит.

В Казахстане он стОит не столько сколько в России, это точно. Обратись к Виталию, к нему, как раз, винтовки уехали. 

23.06.2014 в 03:07, airgun сказал:

дорого) у Виталия

Других вариантов нет, к сожалению. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...