Anddy 16 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Это разные винтовки для разных целей, леший в комплект к Моти большего калибра, ну по крайней мере у меня так. Так я в курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Читаю и думаю: как клево что в свое время купил за 52 штуки с тюнингом Р3 для в всех целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Я понимаю что первое апреля и все такое ,а Эд молодец, он так тонко в честь праздника изучает реакцию будущих клиентов на чудный девайс ,закинул цену ,а там сами решайте шутка или нет . А сам читает и анализирует рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Да сейчас Эдуард наблюдает за этой темой,как люди нервничают,и смотрит дорого я залупил или нет,если мнения около дела,то пусть и будет такая цена,мы так с товарищем уже позвонили своему преду,отказались,на сегодня еще за 70000р не маленький выбор компактных игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Эдуард банку пультосов в комплект забыл добавить за такую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор установил цену и чего тут жевать то....что он забыл в комплект вложить, чего не забыл....Машину в автосалоне вон без ковриков и огнетушителей покупаем и ни чего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Фоточки в комплекте с ОП мона ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Ну что раз первое апреля я тоже хочу порассуждать на тему цены)))) Натуральное рациональное число 69999 . Является полупростым число. Сумма цифр числа: 42. Число имеет следующие делители: 1, 3, 23333, 69999. И сумма этих делителей: 93336. Данное число можно представить произведением простых чисел: 3 * 23333. Число в других системах счисления: двоичная система: 10001000101101111, троичная: 10120000120, восьмеричная: 210557, шестнадцатеричная: 1116F. Азбука Морзе для числа 69999: -.... ----. ----. ----. ----. Синус 69999: -0.9223, косинус 69999: -0.3864, тангенс 69999: 2.3871. Логарифм натуральный числа: 11.1562. Десятичный логарифм числа: 4.8451. 264.5732 — корень квадратный, 41.2127 — кубический. Возведение в квадрат: 4.8999e+9 Что тут думать - надо брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор установил цену и чего тут жевать то....что он забыл в комплект вложить, чего не забыл....Машину в автосалоне вон без ковриков и огнетушителей покупаем и ни чего....Приору покупал коврики и набор автомобилиста уже лежал в багажнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 По цене, на самом деле, предсказуемо, даже не думал, что хоть что-то из новых винтовок будет по цене дешевле старых.А вот ОП заинтересовал. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,Несите ваши денежки, иначе быть беде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Приору покупал коврики и набор автомобилиста уже лежал в багажнике Ну не совсем уместное сравнение , обосную : Приора это 19й. век на рынке авто ,а леший это новый сегмент на рынке пневматики Хотя про коврики совершенно в дырочку ,мне на последнем авто ,помимо ковриков ещё и тонировку в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Ну не совсем уместное сравнение , обосную : Приора это 19й. век на рынке авто ,а леший это новый сегмент на рынке пневматики Хотя про коврики совершенно в дырочку ,мне на последнем авто ,помимо ковриков ещё и тонировку в подарок Даёшь к комплекту Лешего ножичек выживальщика!Я в автосалоне получил бонусом крышу с панорамой и люком ))))) Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 ЗС км с манометром и банка пулек за эту цену не помешали бы. А то первую банку мои девки за выходные при говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) От же как, меня нытиком Эд окрестил за то что я высказал точку зрения по поводу новодельных обещаний и обсуждений его новорожденного на которого сделаны нормальные такие ставки а тут уже больше половины резервистов слилась хотя все знали что цена будет в районе 70-80 цена озвучена, пришла пора зарабатывать господа п.с.кстати заметьте, на форуме цена девайса, без предоплаты, представителем озвучивается впервые . Изменено 1 Апреля 2016 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Даёшь к комплекту Лешего ножичек выживальщика!Я в автосалоне получил бонусом крышу с панорамой и люком ))))) Был бы " Леший " а нож заколхозим На ровере нет панорамных крыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Был бы " Леший " а нож заколхозим На ровере нет панорамных крыш :plak:JООткрыл лючок сложил Лешего и шлеп кулек Нынче хочется посмотреть что Эдуард предложит из ножей!Колхоз я видел от Деда :rofl: :rofl: Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 У меня люка в машине нет, когда Лешего приобрету, пару раз шлеп, шлеп и придётся люк врезать вместо дырочек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Открыл лючок сложил Лешего и шлеп кулек А как весело панорама от 1.6 осыпается! И не дорого совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 А как весело панорама от 1.6 осыпается! И не дорого совсем. Дим видел воочию ? Блин я бы глянул ,мне кажется то ещё зрелища А если рекламный ролик "Лешего" Эд замутит ,с участием панорамной крыши авто,а верней разнос панорамы ... Можно и цену за такое шоу приподнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Дим видел воочию ? Блин я бы глянул ,мне кажется то ещё зрелища А если рекламный ролик "Лешего" Эд замутит ,с участием панорамной крыши авто,а верней разнос панорамы ... Можно и цену за такое шоу приподнять За 250 косых предоставлю понораму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 За 250 косых предоставлю понораму))))Ну тогда тебе к Лешему точно вожделенную з\с-ку положат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Смех-смехом, а у меня на предыдущей машине ветроотбойник в люке в 5 местах застрелен был. Хорошо при продаже туда никто не смотрит. На этой пока в 2х... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 С такой ценой , флагманом , точно не станет . Желающих купить станет меньше в разы , очередь заметно " похудеет " . Плюс , большинству , не нужные допы ( кейс , прицел малой кратности ) . Только время покажет судьбу Лешего . Да и стволик , 250 мм , после увиденного 350 мм , уже не " цепляет " . Ещё минус - " открытый " ствол ( если только постоянно не таскать в кейсе или " за пазухой " ) , однозаряд . Вот такое моё мнение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 С такой ценой , флагманом , точно не станет . Желающих купить станет меньше в разы , очередь заметно " похудеет " . Плюс , большинству , не нужные допы ( кейс , прицел малой кратности ) . Только время покажет судьбу Лешего . Да и стволик , 250 мм , после увиденного 350 мм , уже не " цепляет " . Ещё минус - " открытый " ствол ( если только постоянно не таскать в кейсе или " за пазухой " ) , однозаряд . Вот такое моё мнение .Ну вроде как флагман Эд лешего не декларирует ,а как дополнение к основному арсеналу ,не раз было озвучено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Чуйка подсказывает,неспроста Эд первого апреля ценник объявил...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти