Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про блейда от ВекторОптикс напишу правду :nez:

На 12х он нифига не 12 - а самым натуральным образом х8.

Так что вот :nez: Кетайцы - казлы...

• Ответы 651
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Про блейда от ВекторОптикс напишу правду :)

На 12х он нифига не 12 - а самым натуральным образом х8.

Так что вот :( Кетайцы - казлы...

Про ВО Блейд я тоже подтверждаю. 8х - не больше. И при этом габарит - 330мм. Но, правда, сеточка тонкая.

Опубликовано

А вот такой никто не пробовал? Габарит ваще 205мм? И 3-9 всеж с 30й трубой.

http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3432

Ну или вот такой :

http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3390

длина тоже всего 228...

Цены на ганзе у vipp-a, правда, подозрительно дешевые, да и в наличии пока нема... Но мож кто щупал?

Опубликовано

А что скажете про Burris 4.5-14x32 Timberline? И габарит всего 280 мм, и увеличение подходящее?

http://swfa.com/Burris-45-14x32-Timberline...ope-P11004.aspx

Ballistic Plex, правда не милдот, но поправки брать можно... Говорят светлый, вот немонятно только, что с паралаксом.

Опубликовано
А вот такой никто не пробовал? Габарит ваще 205мм? И 3-9 всеж с 30й трубой.

http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3432

Ну или вот такой :

http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3390

длина тоже всего 228...

Цены на ганзе у vipp-a, правда, подозрительно дешевые, да и в наличии пока нема... Но мож кто щупал?

А чем они лучше того же Липерса?

Та же самая жирная сетка. Та же самая бесполезная подсветка.

ИМХО, шило на мыло...

А что скажете про Burris 4.5-14x32 Timberline? И габарит всего 280 мм, и увеличение подходящее?

http://swfa.com/Burris-45-14x32-Timberline...ope-P11004.aspx

Ballistic Plex, правда не милдот, но поправки брать можно... Говорят светлый, вот немонятно только, что с паралаксом.

Параллакс на объективе. :rolleyes:А так, хз.

Опубликовано
Параллакс на объективе. ;)А так, хз.

И ай-релиф 5 дюймов. Сетка огнестрельная. В самом деле - х.з.

Опубликовано
3-9-32 от липерса лучше - сетка потоньше чем у 6-32.По шишкам на 50-60м с крыса уверенно работает.наши цели почемуто ближе попадались. :smex: Брал у vakor123 на ганзах(люблино).Еще хорош http://burrisoptics.com/timberline1.html#45x14x .Но он подлиннее.(у VIPPa)был.

так у vakor123 появилась новая коллекция миников. рекомендую.

Опубликовано
так у vakor123 появилась новая коллекция миников. рекомендую.

Вот эта коллекция? Если она - то не надо нам таких рекомендаций...

Что там интересного? Липердз 3-9х32? Так он на ганзе дешевле стоит.

Пистолетники? Фтопку!

Таски с сеткой Rangefinder? Нафиг-нафиг.

Есть один таскоминик с милдотом, но он х4. Маловато будет.

Опубликовано

вы в моей темке гляньте мож кому чо пригодится в первом посте

Опубликовано
вы в моей темке гляньте мож кому чо пригодится в первом посте

И недорого, вроде...

А вот у этого: Leapers AccuShot T169 6X40 сетка толстая? Можно её сфотографировать в сравнении с 3-9х32?

И чё там у него за маховички дополнительные? На сайте таких маховичков нету...

Опубликовано
Возвращаясь к коллиматорам. Давайте обсудим вот это чудо EOTech HWS Model 552.XR308 Military Series . Обратите внимание на сетку именно у этой модели. Вопрос цены и доступности отодвинем.

Давай лучше обсудим вот это:

Прицельная маpка, откалиброванная под калибр .308 на 300, 600, 900 и 1200 метров

;)

Опубликовано
Давай лучше обсудим вот это:

;)

Нада посчитать относительно .308 кал что получится

Опубликовано
И недорого, вроде...

А вот у этого: Leapers AccuShot T169 6X40 сетка толстая? Можно её сфотографировать в сравнении с 3-9х32?

Да, у него сетка чуток толще, чем у БагБастера.

У него самый главный минус - нет отстройки от параллакса. Впрочем на 25 м. он хорошо себя зарекомендовал.

Плюс, у него достаточно высокий кронштейн. Что на Леле должно быть удобно.

Подсветка у обоих моделей слишком яркая, на мой взгляд.

Кстати, вот он на Велесе:

Опубликовано
И недорого, вроде...

фотка в описании у меня неправильная была - поправил

дополню немного , паралакс от 10 метров , то что у него нет крутилки отстройки ни о чем не говорит ))) брат такой прицел использует на эдгане и успешно поражает цели от 10 ( мишени на заборе с форточки) до 80 метров ( максимально дальний снятый им фраг с этим прицелом )

сеточка да немного толстовата в тире на 50 метров трудновато , но все равно испытания показали что ничего не мешает укладывать пули в кучки по 15 мм(эд дорест) да еще что заметил , в разых партиях прицелов сеточки отличаются в новой она чуть тоньше и поаккуратнее , завтра сфотографирую

Опубликовано
фотка в описании у меня неправильная была - поправил

дополню немного , паралакс от 10 метров , то что у него нет крутилки отстройки ни о чем не говорит ))) брат такой прицел использует на эдгане и успешно поражает цели от 10 ( мишени на заборе с форточки) до 80 метров ( максимально дальний снятый им фраг с этим прицелом )

сеточка да немного толстовата в тире на 50 метров трудновато , но все равно испытания показали что ничего не мешает укладывать пули в кучки по 15 мм(эд дорест) да еще что заметил , в разых партиях прицелов сеточки отличаются в новой она чуть тоньше и поаккуратнее , завтра сфотографирую

Так и чё с фоткам? Ждём... :nez:

Опубликовано

Привет всем! Уважаемый Павел, подскажи пожалуйста, какой высоты кольца на твоей Леле, и у кого на ганзах приобрел сам прицел?

Спасибо.

Опубликовано

Сейчас на винтовке стоят средние кольца Люпольд.

Прицелы продает человек под странным ником lohchmo2 на форуме guns.ru или же ДенисМ в этой теме.

Опубликовано

решил взять себе Bushnell Trophy 3-9x40, длиной 297 мм всего, вроде должен влезть на лелю...

вот такой http://www.opticsplanet.net/bushnell-3-9x40-trophy.html.

очень уж липерс не хочется :)

что скажете?

Опубликовано

Я уже больше полугода эксплуатирую Лип на Матадоре, понравился, решил брать Лип миник, если Лелю надумаю.

Опубликовано
Так и чё с фоткам? Ждём... :)

упс .. сорь совсем забыл .. приболел малость да и переезд...

Опубликовано
упс .. сорь совсем забыл .. приболел малость да и переезд...

Ну, теперь то вспомнил? :)

Я попытался сегодня проанализировать, какие поправки беру на своих дистанциях и углах. Получается, что почти все ноль или около нуля, максимум - в пределах первого липерсовского мила. Очень редко 1,5 - 2,5 мила. Это я всё к актуальности для себя мил-дота. Всё у меня мысли из головы не выходят о люпольде с тоненьким дуплексом. :)

Опубликовано
Ну, теперь то вспомнил? :)

Я попытался сегодня проанализировать, какие поправки беру на своих дистанциях и углах. Получается, что почти все ноль или около нуля, максимум - в пределах первого липерсовского мила. Очень редко 1,5 - 2,5 мила. Это я всё к актуальности для себя мил-дота. Всё у меня мысли из головы не выходят о люпольде с тоненьким дуплексом. :)

Блин, та же самая тема и у меня :). Сейчас имею Велес и пользую коллиматор. На средних дистанциях (метров до 50-ти или чуть дальше) вполне удобно брать поправки прямо, так сказать, по вороне :). На дальняк стрелять не умею :(. Соответственно, имеет смысл попробовать сетку типа fine crosshair

Опубликовано
Блин, та же самая тема и у меня :rolleyes:. Сейчас имею Велес и пользую коллиматор. На средних дистанциях (метров до 50-ти или чуть дальше) вполне удобно брать поправки прямо, так сказать, по вороне :voo:. На дальняк стрелять не умею :(. Соответственно, имеет смысл попробовать сетку типа fine crosshair

Да, да... И выбор прицелов поболее будет. Поправки можно брать не только в угловых единицах, а в линейных, т.е. просто в сантиметрах.

Но вот купить люпольд просто для эксперимента... Это так то очень расточительно. :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...