Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 651
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Экспериментатор... итить...

Ну, а ты, Паша, по какому милу, чаще всего, поправку берёшь? У тебя ведь скорость поболее моей накручена, значит поправки должны быть меньше. Колись!

Есть у меня, в принципе, не до конца убитый Tasco 3-9x32 Duplex. Вот, если попадутся халявные колечки 1" на вивер, то поэкспериментирую...

Опубликовано

Кто в курсе, каковы параметры прицельной марки LR Duplex от люпольда? Поделитесь инфой, плз. Интересуют: толщина линий, размеры точек, расстояние между ними.

post-3018-1265742263_thumb.jpg

Опубликовано
Ну, а ты, Паша, по какому милу, чаще всего, поправку берёшь?

Почти в крест, максимум половину мила - три четверти. :smex:

Ты ж сам понимаешь, что так вот на вскидку не сказать о поправках. Расстояние, ветер, температура. Все это очень влияет.

P.S. Виталь, че за стремная сетка на фото?

Опубликовано
Почти в крест, максимум половину мила - три четверти. :smex:

Ты ж сам понимаешь, что так вот на вскидку не сказать о поправках. Расстояние, ветер, температура. Все это очень влияет.

P.S. Виталь, че за стремная сетка на фото?

"Стрёмная" сетка и есть тот самый LR Duplex.

post-3018-1265794094_thumb.png

Самая доступная по цене прицельная марка, позволяющая брать хоть как-то поправки.

Вот и гляди - если у тебя поправки, как и у меня около нуля, то эта марка может быть вполне работоспособна... Простой Duplex у люпольда достаточно тонкий, а здесь ещё и две точки есть, только бы вот размеры отыскать. Ещё раз смотрел VX-II 2-7x33 Duplex, ну нравится мне картинка у люпа - очень яркая, резкая, контрастная. При минимальной кратности целиться можно примерно от 5 м. А ещё он весит 300 г. В "Охотнике" за него просят 17800, а из штатов должно получиться в районе 11000. А можно и VX-I 2-7x33 рассмотреть, дешевле выйдет. Вот и ломает меня... :smex::)

Или не париться и взять украинского китайца макснайпа? HELP! :)

Опубликовано
HELP! :)

Бэн, это Данила! Ай нид хелп! :) (С) Брат 2.

Не, Виталь, я на следующей неделе сдаю лёлю Славею на ваяние эхсклузивно-кастомного ложа и бюджет мой, а точнее бюджет на развлечения, будет основательно подорван. Так что я уж как-нить с Липердза на монохром глядеть буду. :)

P.S. Не искушай!!!

Опубликовано
Бэн, это Данила! Ай нид хелп! :) (С) Брат 2.

Не, Виталь, я на следующей неделе сдаю лёлю Славею на ваяние эхсклузивно-кастомного ложа и бюджет мой, а точнее бюджет на развлечения, будет основательно подорван. Так что я уж как-нить с Липердза на монохром глядеть буду. :)

P.S. Не искушай!!!

Дали бы Диллу Лельку на денёк. :nez: Он бы программку на ЧПУ написал и сделал бы нам всем эксклюзиф ,а то пока нам придёт..

Опубликовано
Дали бы Диллу Лельку на денёк. :nez: Он бы программку на ЧПУ написал и сделал бы нам всем эксклюзиф ,а то пока нам придёт..

Договаривайся, дам на денек. Без проблем.

Опубликовано
Договаривайся, дам на денек. Без проблем.

Да чего договариваться вот он

http://www.gun-stock-dream.ru/contakts2.html

Я когда делал у него ложе,спросил у него про ложе на Лелю.Он сказал ,что дал бы ему кто Лельку

на денёк,я пообещал,но ждать долго видимо ещё... :nez:

Хотя мне сложно представить себе ложу более удобную и чтоб винтовка не потеряла при этом всех своих достоинств ,(компактность и прикладка)

Опубликовано
P.S. Не искушай!!!

:)

Не хотел помочь, так я и сам всё нашёл! :)

post-3018-1265879318_thumb.jpg

Выходит, что сетка на х7 у этого прицела очень даже тонкая 0,41 МОА

И поправок по вертикали хватит на 2,27 правильных мила, а это при моих настройках примерно до 60 м, если с нулевым углом к горизонту.

Вполне подходяще, надо сказать...

С доставкой из пиндостана VX-I 2-7х33 выходит порядка 330$

Продолжаю думать думу. :)

Опубликовано

С доставкой из пиндостана могут быть траблы. Т.к. при стоимости >10килорублей посылку проверяет таможня (раньше всё проверяли), + таможенную пошлину платить надо. А если таможня увидит прицел в посылке - могу затрахать мозг.

Опубликовано
С доставкой из пиндостана могут быть траблы. Т.к. при стоимости >10килорублей посылку проверяет таможня (раньше всё проверяли), + таможенную пошлину платить надо. А если таможня увидит прицел в посылке - могу затрахать мозг.

Согласен. Но, во-первых - стоимость прицела там - 230$, т.е. меньше 10k, всё остальное доставка и услуги, во-вторых - обещают доставить до порога.

Вот такие вот пироги. Осталось только решить, что мне это действительно необходимо... :)

С другой стороны, хороший прицел всегда можно продать. Огнестрельщикам, например. :)

Опубликовано

Мля, посмотрел цены в Москве - 11k. Так стоит ли заморачиваться с пиндостаном из-за одной тысячи? :)

Опубликовано

До порога это чо? DHL? USP? Fedex? У них лимит в 5000. И в любом случае геморой.

У почты (USPS ежели америкосия) - 10000 без просмотра посылки таможней. По идее. Главное чтоб на посылке был инвойс с надписью Gift =))))

Опубликовано
До порога это чо? DHL? USP? Fedex? У них лимит в 5000. И в любом случае геморой.

У почты (USPS ежели америкосия) - 10000 без просмотра посылки таможней. По идее. Главное чтоб на посылке был инвойс с надписью Gift =))))

Да кто ж его знает? :)

Продавец так обещает: http://talks.guns.ru/forummessage/100/581352.html

Вот только выгода на фоне московской цены уже как-то с трудом просматривается...

Опубликовано

Добрый день!

Парни, кто-нибудь юзал Таско СС 10х42 на Лельке?Очень бы хотелось почитать отзывы или мнения по поводу использования данного прицела.

Спасибо.

Опубликовано

И что, никто меня не будет отговаривать от покупки этого (Lupold VX-I 2-7x33 LR Duplex) прицела? :(

Ну... Так даже не интересно... :rolleyes:

Опубликовано
Добрый день!

Парни, кто-нибудь юзал Таско СС 10х42 на Лельке?Очень бы хотелось почитать отзывы или мнения по поводу использования данного прицела.

Спасибо.

Хороший прицел, если не смущают размеры. При своей длинне 35.5 см и ай релифе 10 см от точно будет свешиваться за срез штатного модера.

Опубликовано
Хороший прицел, если не смущают размеры. При своей длинне 35.5 см и ай релифе 10 см от точно будет свешиваться за срез штатного модера.

Размеры немного смущают, но уж больно хорош прицел, может допмодер как-то скрасит внеш. вид?

Опубликовано
Размеры немного смущают, но уж больно хорош прицел, может допмодер как-то скрасит внеш. вид?

Скрасит, конечно, но в этом случае размер компактного буллпапа Леля приблизится к укороченному Матадору. Может тогда сразу его купить? :nez:

И выбор прицелов поболее будет...

Опубликовано
Скрасит, конечно, но в этом случае размер компактного буллпапа Леля приблизится к укороченному Матадору. Может тогда сразу его купить? :nez:

И выбор прицелов поболее будет...

Да, ты прав, не рационально...Изначально хотел коллиматор, для дальних дистанций есть длинный, но собрался продавать.Смотрю в сторону Лельки.

Опубликовано
Да, ты прав, не рационально...Изначально хотел коллиматор, для дальних дистанций есть длинный, но собрался продавать.Смотрю в сторону Лельки.

Думаю, что хороший (т.е. с точкой около 1 МОА) коллиматор на Леле будет вполне актуален метров до 40 точно, а может и дальше.

Опубликовано
Думаю, что хороший (т.е. с точкой около 1 МОА) коллиматор на Леле будет вполне актуален метров до 40 точно, а может и дальше.

Да, я ранее в этой теме советовался по закрытому Hakko BED-28, как раз у него угловой размер:1/4/6/10 МОА.Наверное все-таки на нем и остановлюсь.

Спасибо.

Опубликовано

господа, а как вам такой вариант?

кончно это не оригинал :eee: , но имел пару пару таких и могу сказать, что за такие денги (120-140$), прицел светлый, сетка очень тонкая.

есле сетка стоит "родная-ACOG" то поправки можно брать 3 Мил.

попадаются и с сеткой mil-dot, но она корявая :voo:

руки никак не дойдут, разобрать и попытаться заменить сетку не "правильную".

post-913-1266076067_thumb.jpg

post-913-1266076253_thumb.jpg

Опубликовано

вот еще вариант.

переменник 3х9, сетка оригинальная "китайские черточки" :voo: , но как не странно цена черточки= 1 мил

вообщем товарищ (владелец Велеса) вполне доволен :eee:

post-913-1266076684_thumb.jpg

post-913-1266076739_thumb.jpg

post-913-1266076779_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...