DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Башни торчат здорово... Цепляться точно будут Но скорей всего его и закажу. Ибо ИМХО Леля гораздо лучше реализует свой потенциал с высоко-кратным прицелом!Так совсем недавно кто-то на продажу его выставлял..и еще вместе с ним Люпольд был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Башни торчат здорово... Цепляться точно будут Но скорей всего его и закажу. Ибо ИМХО Леля гораздо лучше реализует свой потенциал с высоко-кратным прицелом!Ничего там ни за что не цепляется... куда ты его засовывать собираешься?А вот высокая кратность в купе с оптикой малого диаметра да ещё и конфигурации "миник" ничего хорошего не даст.Для стрельбы по нашим цклям до 120 метров вполне подойдут прицелы с кратностью х4..х8, ну максимум х10..х12 больше не нужно и даже мешает.У меня побывало несколько прицелов и почти от всех я отказался. Переменник большой кратности (до х24) всегда стоял на одной кратности и был тяжеловат. Коллиматор - можно испоьзовать на дистанции до 20-ти метров, Блэйд - почти... а кому это интересно...У меня ещё во чего есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 У меня ещё во чего есть. Симпатишная такая минька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 У меня ещё во чего есть.Андрей, а фотку прицельной сетки не зажмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Ничего там ни за что не цепляется... куда ты его засовывать собираешься?А вот высокая кратность в купе с оптикой малого диаметра да ещё и конфигурации "миник" ничего хорошего не даст.Для стрельбы по нашим цклям до 120 метров вполне подойдут прицелы с кратностью х4..х8, ну максимум х10..х12 больше не нужно и даже мешает.У меня побывало несколько прицелов и почти от всех я отказался. Переменник большой кратности (до х24) всегда стоял на одной кратности и был тяжеловат. Коллиматор - можно испоьзовать на дистанции до 20-ти метров, Блэйд - почти... а кому это интересно...У меня ещё во чего есть. Ты уж эта... Давай про все свои прицелы рассказывай, а иш - "неинтересно..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Дык вот такая там сетка: Размеры не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Здесь есть размеры этой сетки http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7617878.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Для Лели будет интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Для стрельбы по нашим цклям до 120 метров вполне подойдут прицелы с кратностью х4..х8, ну максимум х10..х12 больше не нужно и даже мешает. А в глаза цели посмотреть? Я вот, вообще большую кратность люблю.На Варе97 стоял 6-24.На эде длинном 6-24.Сейчас тоже 6-24.По целям стреляю 24х.На соревнованиях ХФТ приходится 12х иначе вообще ничего не разглядеть(крутить-то нельзя ).Липерс 3-12-44 буду пользовать на 12х.При покупке установил паралакс на 30 и до 70-80м все очень неплохо видно.А вообще с год назад собирался покупать льюп 3-9-32(что-то типа того,или даже 1,5-6Х???)Вот миник так миник! оставил залог(8или9тыр),вышел из магаза на Водном стадионе.И давай глядеть.-Все замечательно,кроме ихнего дота.Если б милдот был ,купил бы не раздумывая. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Ничего там ни за что не цепляется... куда ты его засовывать собираешься?А вот высокая кратность в купе с оптикой малого диаметра да ещё и конфигурации "миник" ничего хорошего не даст.Для стрельбы по нашим цклям до 120 метров вполне подойдут прицелы с кратностью х4..х8, ну максимум х10..х12 больше не нужно и даже мешает.У меня побывало несколько прицелов и почти от всех я отказался. Переменник большой кратности (до х24) всегда стоял на одной кратности и был тяжеловат. Коллиматор - можно испоьзовать на дистанции до 20-ти метров, Блэйд - почти... а кому это интересно...У меня ещё во чего есть.В машине - куда нито засуну ;)Точно зацепится Шутка... Но млин фиг знает... Леля компактная машинка, а тут такой перископ торчит :-0У меня есть прицел с высокой кратностью и оптикой малого диаметра. В принципе на 50м комфортно. Да темновато, а что делать? Плата за компактность и я готов с этим жить :-010-12х - у меня рабочая кратность на 6-25х56 прицеле. Больше смысла не вижу. 12х кратности хватает до 70-80 метров. Пользуюсь такой же кратностью и на близкие дистанции, нормально. Дискомфорта особого не испытываю. Правда искать цель приходится обоими глазами, но к этому привыкнуть надо...На самом деле, я бы приобрел фикс крат на 10 и забил бы болт на все переменники, так ведь нету таких за разумные деньги (рублей меньше 5ти). А на дорогой прицел - до него надо дорасти видимо Я пока в процессе...Мелкие прицелы вектор-оптикса зело гуд, но сетка млин... Черте-что и сбоку бантик. Привыкать придется, дистанции пристреливать... Лень-матушка ;)А так конечно взял бы наверно...Вот детотаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Таки заказал себе Блейда... Не утерпел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 И почем сие чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 И почем сие чудо?3.7 Крубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 3.7 Крубля А где заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А где заказал?ссылка на призводителя: http://vectoroptics.en.alibaba.com/ . А чего у Дрю не взять, прицелу пару месяцев отроду, и цена меньше, и ждать меньше? Дело личное есессно, но просто не совсем понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 ссылка на призводителя: http://vectoroptics.en.alibaba.com/ . А чего у Дрю не взять, прицелу пару месяцев отроду, и цена меньше, и ждать меньше? Дело личное есессно, но просто не совсем понятно. Тема называется выбор прицела. Вот я и выбираю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Тема называется выбор прицела. Вот я и выбираю пока Когда Мурку купил, тоже выбирал: а начал с этого http://www.sportandrest.ru/print/Tasco/4kh20.html?photo= . Ни про какие форумы и слыхом тогда не слыхивал. Стыдоба На работе в столе где-то валяется, громыхает внутри как аргентинский маракас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А чего у Дрю не взять, прицелу пару месяцев отроду, и цена меньше, и ждать меньше? Дело личное есессно, но просто не совсем понятно. Ну дык, я сначала заказал, потом объяву увидел Ну и ладно. Зато новое Интересно было бы увидеть отчет Дрю. Чем понравился, чем не понравился прицел. И почему продается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Когда Мурку купил, тоже выбирал: а начал с этого http://www.sportandrest.ru/print/Tasco/4kh20.html?photo= . Ни про какие форумы и слыхом тогда не слыхивал. Стыдоба На работе в столе где-то валяется, громыхает внутри как аргентинский маракас Да я вроде не первый прицел выбираю просто думаю об еще одном минике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Вот, приехал LEAPERS 3-12x44 miniSWAT (SCP3-M3121AOMD-A) Размеры по сравнению с другими прицелами: Прицельная сетка: Нифига не мутный и не тяжелый Имхо денег своих стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Полностью согласен с предидущим оратором! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вот, приехал LEAPERS 3-12x44 miniSWAT (SCP3-M3121AOMD-A) Размеры по сравнению с другими прицелами: Прицельная сетка: Нифига не мутный и не тяжелый Имхо денег своих стоит.Так понимаю_справа второй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 он ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Поставил коллиматор - китайскую копию Hakko BED-35Завтра буду тестить. По сравнению с почти полукилограммами Липерса-мини - день и ночь. Лелька действительно стала лялькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 ОФфффф!Извините,что не в купле,но лучше я своим продам.Липерс 3-9-32 -3 месяца на крысе.Состояние отличное. 3500р.Очень надо маленько денег.Модератора прошу простить меня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти