DrBarsukoff Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Башни торчат здорово... Цепляться точно будут Но скорей всего его и закажу. Ибо ИМХО Леля гораздо лучше реализует свой потенциал с высоко-кратным прицелом!Так совсем недавно кто-то на продажу его выставлял..и еще вместе с ним Люпольд был
Дрю Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Башни торчат здорово... Цепляться точно будут Но скорей всего его и закажу. Ибо ИМХО Леля гораздо лучше реализует свой потенциал с высоко-кратным прицелом!Ничего там ни за что не цепляется... куда ты его засовывать собираешься?А вот высокая кратность в купе с оптикой малого диаметра да ещё и конфигурации "миник" ничего хорошего не даст.Для стрельбы по нашим цклям до 120 метров вполне подойдут прицелы с кратностью х4..х8, ну максимум х10..х12 больше не нужно и даже мешает.У меня побывало несколько прицелов и почти от всех я отказался. Переменник большой кратности (до х24) всегда стоял на одной кратности и был тяжеловат. Коллиматор - можно испоьзовать на дистанции до 20-ти метров, Блэйд - почти... а кому это интересно...У меня ещё во чего есть.
edho Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 У меня ещё во чего есть. Симпатишная такая минька
DrBarsukoff Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 У меня ещё во чего есть.Андрей, а фотку прицельной сетки не зажмешь?
ViT750 Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Ничего там ни за что не цепляется... куда ты его засовывать собираешься?А вот высокая кратность в купе с оптикой малого диаметра да ещё и конфигурации "миник" ничего хорошего не даст.Для стрельбы по нашим цклям до 120 метров вполне подойдут прицелы с кратностью х4..х8, ну максимум х10..х12 больше не нужно и даже мешает.У меня побывало несколько прицелов и почти от всех я отказался. Переменник большой кратности (до х24) всегда стоял на одной кратности и был тяжеловат. Коллиматор - можно испоьзовать на дистанции до 20-ти метров, Блэйд - почти... а кому это интересно...У меня ещё во чего есть. Ты уж эта... Давай про все свои прицелы рассказывай, а иш - "неинтересно..."
Дрю Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Дык вот такая там сетка: Размеры не знаю.
ЮРР Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Здесь есть размеры этой сетки http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7617878.html
nikitos Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Для стрельбы по нашим цклям до 120 метров вполне подойдут прицелы с кратностью х4..х8, ну максимум х10..х12 больше не нужно и даже мешает. А в глаза цели посмотреть? Я вот, вообще большую кратность люблю.На Варе97 стоял 6-24.На эде длинном 6-24.Сейчас тоже 6-24.По целям стреляю 24х.На соревнованиях ХФТ приходится 12х иначе вообще ничего не разглядеть(крутить-то нельзя ).Липерс 3-12-44 буду пользовать на 12х.При покупке установил паралакс на 30 и до 70-80м все очень неплохо видно.А вообще с год назад собирался покупать льюп 3-9-32(что-то типа того,или даже 1,5-6Х???)Вот миник так миник! оставил залог(8или9тыр),вышел из магаза на Водном стадионе.И давай глядеть.-Все замечательно,кроме ихнего дота.Если б милдот был ,купил бы не раздумывая. :-0
Const Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Ничего там ни за что не цепляется... куда ты его засовывать собираешься?А вот высокая кратность в купе с оптикой малого диаметра да ещё и конфигурации "миник" ничего хорошего не даст.Для стрельбы по нашим цклям до 120 метров вполне подойдут прицелы с кратностью х4..х8, ну максимум х10..х12 больше не нужно и даже мешает.У меня побывало несколько прицелов и почти от всех я отказался. Переменник большой кратности (до х24) всегда стоял на одной кратности и был тяжеловат. Коллиматор - можно испоьзовать на дистанции до 20-ти метров, Блэйд - почти... а кому это интересно...У меня ещё во чего есть.В машине - куда нито засуну ;)Точно зацепится Шутка... Но млин фиг знает... Леля компактная машинка, а тут такой перископ торчит :-0У меня есть прицел с высокой кратностью и оптикой малого диаметра. В принципе на 50м комфортно. Да темновато, а что делать? Плата за компактность и я готов с этим жить :-010-12х - у меня рабочая кратность на 6-25х56 прицеле. Больше смысла не вижу. 12х кратности хватает до 70-80 метров. Пользуюсь такой же кратностью и на близкие дистанции, нормально. Дискомфорта особого не испытываю. Правда искать цель приходится обоими глазами, но к этому привыкнуть надо...На самом деле, я бы приобрел фикс крат на 10 и забил бы болт на все переменники, так ведь нету таких за разумные деньги (рублей меньше 5ти). А на дорогой прицел - до него надо дорасти видимо Я пока в процессе...Мелкие прицелы вектор-оптикса зело гуд, но сетка млин... Черте-что и сбоку бантик. Привыкать придется, дистанции пристреливать... Лень-матушка ;)А так конечно взял бы наверно...Вот детотаг
Const Опубликовано 13 Октября 2009 Опубликовано 13 Октября 2009 Таки заказал себе Блейда... Не утерпел
DrBarsukoff Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 А где заказал?ссылка на призводителя: http://vectoroptics.en.alibaba.com/ . А чего у Дрю не взять, прицелу пару месяцев отроду, и цена меньше, и ждать меньше? Дело личное есессно, но просто не совсем понятно.
edho Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 ссылка на призводителя: http://vectoroptics.en.alibaba.com/ . А чего у Дрю не взять, прицелу пару месяцев отроду, и цена меньше, и ждать меньше? Дело личное есессно, но просто не совсем понятно. Тема называется выбор прицела. Вот я и выбираю пока
DrBarsukoff Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 Тема называется выбор прицела. Вот я и выбираю пока Когда Мурку купил, тоже выбирал: а начал с этого http://www.sportandrest.ru/print/Tasco/4kh20.html?photo= . Ни про какие форумы и слыхом тогда не слыхивал. Стыдоба На работе в столе где-то валяется, громыхает внутри как аргентинский маракас
Const Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 А чего у Дрю не взять, прицелу пару месяцев отроду, и цена меньше, и ждать меньше? Дело личное есессно, но просто не совсем понятно. Ну дык, я сначала заказал, потом объяву увидел Ну и ладно. Зато новое Интересно было бы увидеть отчет Дрю. Чем понравился, чем не понравился прицел. И почему продается...
edho Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 Когда Мурку купил, тоже выбирал: а начал с этого http://www.sportandrest.ru/print/Tasco/4kh20.html?photo= . Ни про какие форумы и слыхом тогда не слыхивал. Стыдоба На работе в столе где-то валяется, громыхает внутри как аргентинский маракас Да я вроде не первый прицел выбираю просто думаю об еще одном минике
Ray Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 Вот, приехал LEAPERS 3-12x44 miniSWAT (SCP3-M3121AOMD-A) Размеры по сравнению с другими прицелами: Прицельная сетка: Нифига не мутный и не тяжелый Имхо денег своих стоит.
nikitos Опубликовано 16 Октября 2009 Опубликовано 16 Октября 2009 Полностью согласен с предидущим оратором! ;)
DrBarsukoff Опубликовано 16 Октября 2009 Опубликовано 16 Октября 2009 Вот, приехал LEAPERS 3-12x44 miniSWAT (SCP3-M3121AOMD-A) Размеры по сравнению с другими прицелами: Прицельная сетка: Нифига не мутный и не тяжелый Имхо денег своих стоит.Так понимаю_справа второй?
Lavender Опубликовано 17 Октября 2009 Опубликовано 17 Октября 2009 Поставил коллиматор - китайскую копию Hakko BED-35Завтра буду тестить. По сравнению с почти полукилограммами Липерса-мини - день и ночь. Лелька действительно стала лялькой
nikitos Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 ОФфффф!Извините,что не в купле,но лучше я своим продам.Липерс 3-9-32 -3 месяца на крысе.Состояние отличное. 3500р.Очень надо маленько денег.Модератора прошу простить меня .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти