Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И про запись.. я как-то ждал кит многозарядный, ждал ждал, а потом просто купил многозарядный р3м и все, а р2,5 другу подарил, не нравится ждать, хочется сразу и сейчас, и чтоб лазер был, качественный! ))) И раз многозарядность не очень получается( если судить по р3м) то и пусть, в лешем мне вполне достаточна бедет однозарядность. Привык я как-то к эдганам, не хочется менять производителя любимых игрушек.

Уважаемый, а что видео с отстрелами мало? Уже вроде все разжевано. Даже мне новичку и то все понятно, а вы погляжу корифей

Уважаемый, вместо того чтоб показывать свою осведомленность, достаточно было ссылку дать, а я как погляжу Вы более осведомлены чем я в данном вопросе.

Изменено пользователем Охотник за Тенью
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

может не для этой темы пост ,но все же ... я бы очень хотел увидеть отстрел Лешего с прицелом "для бумаги" , чтоб понять его реальные возможности , с Х4.5  не порадовала куча  

Опубликовано

Эдуард, а что с количеством выстрелов? манометр неизбежно отъел часть объема резервуара?

Опубликовано (изменено)

Эдуард, ещё раз поздравляю!

Вопрос :

Модераторы одинаковые?

Если 4,5, например - отверстия под них?

Или 5,5; или 6,35?

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

Леший произвёл впечатление на меня еще будучи концептом. А поздравлять есть с чем-

за короткие сроки довести и улучшить серьёзно девайс, запустив в серию -

это креатив, большая работа, а в плане

выхода новинки - здорово, отчего же не поздравить? Отзывы будут.

------

Вопрос по модератору актуален.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Вопрос по модератору актуален.

Вроде ж русским по белому написано:

Модератор – пластиковый, единый для всех калибров

А раз калибры от 4.5 до 6.35, значит модер для 6.35 на всех калибрах. 

Опубликовано

Если потроха на модер пластиковые, то их тоже можно допом сразу продавать.

Опубликовано

Эдуард

Сильно хуже в калибре 4.5мм модер справляеться или также как и с 6.35 стволом?

Опубликовано

Ну так потроха модера и так в комплекте. Написано же железо Лешего за минусом ствола.

А по пластику конечно цена решает, в несколько раз. Даже если литьё с последующей обработкой. По стойкости думаю проблем не возникнет, из пластика даже элементы подвески делают. Вот только с калибром потрохов нехорошо получилось. Ну ИМХО конечно. Хотя как по-другому организовать главную фишку Лешего - ВСЕКОЛИБЕРНОСТЬ.

Опубликовано (изменено)

ВСЕКАЛИБЕРНОСТЬ - это круто :)

Изменено пользователем Дюша
Опубликовано

Эдуард , присоединяюсь , к прозвучавшим выше , поздравлениям ! Молодец ! С Лешим желаю только одного , " долой напилинг " , пусть только радует !

Опубликовано

Рано поздравлять ,надо узнать насколько удачная винтовка после реальных отзывов пользователей !!!

Не торопитесь ...

Ну почему же рано? В столь короткое время изготовить из прототипа серийный вариант и запустить в серию, 

уже на поздравление тянет. Насколько удачна винтовка, уже скоро узнаем. Постараюсь взять себе и попробовать.

Наоборот, всё складывается как нельзя лучше для тех, кто не хотел доп. опций(прицел, кейс).

Попробую заказать нужный мне комплект.

Опубликовано

Вполне нормально, как раз тем кто не хотел кейс вариант А плюс стволик, - 3 рубля за кейс :)

Опубликовано

Однозначно !!!!

А почему пластиковые потроха ?

Вес винтовки ?

Зачастую литье гораздо технологичнее и дешевле в серии. В плане эксплуатации,при грамотном конструировании пластик только выигрывает. 

Чаще метал применяют из за небольшой серии,когда прессформу для литья пластика изготавливать не рентабельно.

Опубликовано

Эдуард

Сильно хуже в калибре 4.5мм модер справляеться или также как и с 6.35 стволом?

Смотря какая конструкция будет. Почему то есть предположение что дедуля будет либо такой же по звуку,либо тише. 

Надо смотреть на всю систему заредукторное-клапан-перепуск. Пока сложно что то сказать,надо посмотреть и пощупать-послушать,тогда все будет понятно)

По моему опыту при одном конструктиве дедуля у меня получается тише..))

Опубликовано

Характеристики моти коротыша все знаете? Вот, а теперь уменьшите их в два раза и получите характеристики лешего, зато складывается пополам!

Кому стрелять, а кому таскать, выбор есть.

Опубликовано

Одно не понял в кейс со стволом 350 мм. войдет?

Не войдет.

Опубликовано

Вопрос к производителю. Сертификат будет РСТ или ЕАС?

Опубликовано

Вот правильно говорят, что не бывает идеальных винтовок)) все хорошо, и очень интересно)  многозарядности только не хватает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...