Перейти к контенту

"Леший", первая серия

Рекомендуемые сообщения

Сколько гона воздуха так уже пора или выпустить продукт или закрыть тему или переименовать тему в новый - старый ЛЕШИЙ!

Пустая тема, срач для людей.

Буду ждать факта!

Неее зачем такую ёмкую тему закрывать. Ща забанят всех кто не правильно высказывается о Лешем)))))
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я не бросал людей, если были проблемы по моей вине и после окончания гарантии, так, что никаких вопросов, номера первой партии все у меня есть, поэтому и после окончания гарантии, если выплывет, сдела

Правильное решение!

"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то? Демонстрация рез

Загружено фотографий

Ну , раз ты не по изделию, а по подходу  .... , отвечу .. :da:

1 - Хреновый тот бизнесмен , который не может сделать рекламную компанию перед выходом новой модели .. (Ты же не обсираешь BMW , Toyota и других  в рекламных компаниях новых моделей )

А хреновый бизнесмен никогда Вам ничего нового не даст ...И ничего бы мы не обсуждали сейчас от "хренового " .. Причем прошу учесть  - я не пытаюсь "лить воду на колесо Эдуарда".. , я просто констатирую форм- фактор работы нормального бизнеса ...

2 - " не столько потребители делят шкуру " ....  :xz:  А  как же  те кто уже оплатил ?? :xz: А , тех кто не успел ..? , но хотел ??  (назовешь их как ..? :xz:     ну попробуй ... :rolleyes: )

Виктор! Я не буду спорить относительно рекламной акции, но иногда НУНО думать когда её начинать! Думаю мысль понятна.

Сегодня приходит покупатель который читал форумы и мечтал свою переломку поменять на Хатсан 44

В открытую мне говорит, на различных форумах все хаят ЭДган. и тут же на этих форумах ответ на вопрос.каких винтовок больше покупается,ЭДганов.

Так почему же их покупают, почему стоят в очередях, когда конкурентские произведения висят в магазинах свободно?

Да потому что тут все открыто говорят о недостатках и пытаются их исправить/доработать.

А конкуренты  кричат об этом а свои косяки в несколько раз большие скрывают.

Что то я у представителя не наблюдаю очередь  :rofl: хотя частенько у него беру пультосы. Было у меня три эдгана все допиливал .И при выводе на рынок новинок постоянно трёп и выявление косяков и способов их леченя ,конструктор короче :smex: .Так же и с лешим будет

Есть притча о двух людях у которых в руках по пол стакана хорошего вина.

Пессимист говорит....  ууу всего то пол стакана осталось.  :(

А оптимист,.... ого еще есть пол стакана.  :)

Так и тут, чего конючить, надо дождаться и тогда обсуждать реальные возможности.

Предсерийка показала свою востребованность а с доработками вообще получится уникальная игрушка.

Неее зачем такую ёмкую тему закрывать. Ща забанят всех кто не правильно высказывается о Лешем)))))

А, что значит неправильно? Сам производитель ничего конкретно почти не говорит и постоянные изменения! Понятное дело, появляются новые вопросы.

Есть притча о двух людях у которых в руках по пол стакана хорошего вина.

Пессимист говорит....  ууу всего то пол стакана осталось.  :(

А оптимист,.... ого еще есть пол стакана.  :)

Так и тут, чего конючить, надо дождаться и тогда обсуждать реальные возможности.

Предсерийка показала свою востребованность а с доработками вообще получится уникальная игрушка.

А была предсерийка? И многие её держали в руках?

Анатолий, поменяй линзы и посмотри вторичку! Ты видел столько продаж Эдган и много почти новых? Стоит задуматься... Без обид!

Так и у других производителей на вторичке тоже самое происходит. Кто то продает деньги надо. кто то меняет старое на новое. изза калибра или длины.

А, что значит неправильно? Сам производитель ничего конкретно почти не говорит и постоянные изменения! Понятное дело, появляются новые вопросы.

Ну вот и не правильное высказывание. Видешь только неготив. Как муха. А на вопросы на твои отвечать , зачем это надо ?

Пустая тема, забил!) Всем удачи!)))

Прими дозу - doza  и пройди мимо , пост был лишним тут  :da: 

Виктор! Я не буду спорить относительно рекламной акции, но иногда НУНО думать когда её начинать! Думаю мысль понятна.

Мысль твоя понятна .. :da:   Я всегда говорю , что бы понять другого человека  - ""Поставь (мысленно) себя на его место ...и скажи , что бы ты сделал  на его месте "" , если тебе нужно сделать заказ у  сторонних производителей по комплектующим ??  - СКОЛЬКО и ЧЕГО  заказывать .?? :xz:   Нужен некий опрос  по спросу ... :da:  

Ничего тебе тема не подсказывает ...? :xz:   А опрос показал некое  несоответствие понятиям производителя  реальному запросу  по некоторым позициям (калибр и размер ) ...?

Так что , на вопрос  - когда НУНО??  отвечу просто ... Месяца 2 назад было уже НУНО задавать такие вопросы с опросом ... :da:

Было у меня три эдгана все допиливал .И при выводе на рынок новинок постоянно трёп и выявление косяков и способов их леченя ,конструктор короче :smex: .Так же и с лешим будет

Если зайти на форум Крикета ситуация видится лучше из за того что посты с доработками и косяками трутся подчитую.

У меня свежи в памяти Крикеты с кривым стволом, с рассыпавшимся УСМ.с оторванными взводными ручками. Колибри собранные кривыми руками.

На все эти косяки производитель посылал подальше, готов был вернуть деньги и забрать винтовку без замены.

Но это не выходит в общее обсуждение,а пишется в личку и просят не писать в открытом доступе.

И это не понаслышке а (М) писал мне сам. Так что давайте не будем валить в кучу мокрое и круглое :)

Есть знакомый который продал Чизу, приобрел Штыря за 120т.р и в доработку вкрячил еще 60 или 80 т.р

Но продал  и его а купил Морану  без всяких доработок и теперь доволен как слон.

:da:  :da: ...Самое интересное,что ,ИМХО, процентов более 90 обсуждают девайс ,не державши его в руках и имеют свое конкретное мнение........ :priv: .....

:da:  :da: ...Самое интересное,что ,ИМХО, процентов более 90 обсуждают девайс ,не державши его в руках и имеют свое конкретное мнение........ :priv: .....

""Ожидание смерти страшнее самой смерти ..."" :rofl:

:da:  Вот вот,не страшен "леший",как его малюют... :rofl:

Так и "малевать"  пока НЕЧЕГО...  Он вроде как и есть ..., а вроде.... и ни кто не видел ... :xz:

Эдуард, уже просили, повторю. Можно увидеть чертёж передней пробки/заглушки модера. Пора делать крепление для хрона.

Леля никогда не была веловинтовкой, а тем более не станет Леший размером с коротыша.

Правильная веловинтовка - это велес, и разумеется с биатлонкой.

Леля никогда не была веловинтовкой, а тем более не станет Леший размером с коротыша.

Вот это прорыв. Нука с этого момента поподробней.

А я 2 года с коротышом в рюкзачке откатал и както чтото не думал о пистольном велотлоне.

а тем более не станет Леший размером с коротыша.

У вас коротыш пополам складывается?

Леля никогда не была веловинтовкой

и разумеется с биатлонкой.

Ну разумеется. Изменено пользователем Zcar123

Эд! Язвить будешь после выпуска продукта в массы! Хотя кто его выпускает уже вопрос!))) Тоже без обид!))) После нового года даш продукт?

Doza, а кто его выпускает? Ты если чего то знаешь -- говорит, если это плод твоей фантазии, указывай это, чтобы было понятно. 

У меня складывается впечатление, что ты из тех, кто читает, что написано, но не понимает. По поводу сроков иди в первое сообщение. 

не вечером опять вернется и еще три страницы болтовни!

Да, без него темы глохнут, а тут вон, опять, какой оживляшь :) Можешь его на зарплату взять... 

Ну понаписали!))) Читаю и ржу втихомолку. Робя, попробуйте сами придумать, разработать и пустить в серию что нибудь. Много вопросов сразу отпадет. Про сроки, характеристики, ценник...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...