Перейти к контенту

"Леший", первая серия

Рекомендуемые сообщения

Это как пластиковые барабаны на Матадор c трещиной по кругу внутри камор. Спасибо Игорю Пиф-паф - признал брак и обменял на дюралевые, не забрав бракованные. Респект ему и уважуха - как говорится. :priv:

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я не бросал людей, если были проблемы по моей вине и после окончания гарантии, так, что никаких вопросов, номера первой партии все у меня есть, поэтому и после окончания гарантии, если выплывет, сдела

Правильное решение!

"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то? Демонстрация рез

Загружено фотографий

Это как пластиковые барабаны на Матадор c трещиной по кругу внутри камор. Спасибо Игорю Пиф-паф - признал брак и обменял на дюралевые.

Год уже пластиковые пользую, ни каких проблем! Да и приятнее они чем дюралевые. Ну, есть какие то сейчас проблемы?

Изменено пользователем Anddy

Пластик там не пластик,какая разница? Главное, что всё работает.

Вот и я про тоже самое, это же не огнестрел. :)

Год уже пластиковые пользу, ни каких проблем! Да и приятнее они чем дюралевые. Ну, есть какие то сейчас проблемы?

У меня проблем и не было. Пользуюсь дюралевыми. :)

я бы еще одну версию добавил , "прямоток"  , если уж винтовка выживальщика , то простая должна быть по максимуму 

Дим, видишь, потроха модера вдруг стали пластиковыми. - дешевле в изготовлении.  :)  Как Эдуард сказал, что и узел защёлки приклада тоже из пластика -угле мля. .

Какой нахрен углепластик в этом узле может заменить калёную сталь?

Леший, ещё не выйдя на рынок, начинает опластмасиваться, :rolleyes: Видно чайна действует. :unsure:

По поводу дешевле -- на эту партию, только на пресс-формы для пластиковых деталей. потрачено 2.5 млн. рублей. Так, что насчёт "дешевле", по этой партии я бы сильно поспорил. Это вложение в будущее. 

Где я сказал, что узел защёлки приклада из пластика? Сказано было "·         Изменен материал крепления осей вращения резервуара". Где тут про защёлку? Вот отчего это собственная невнимательность тут же вызывает поток обвинений? То есть ты даже не удосужился прочитать то, что написано, в голове себе что-то накрутил, напридумывал и тут же кинулся в бой, обвиняя. Это как называть? 

И третье -- ты видел этот пластик? В руках держал? Проводил исследования? Или для тебя пластик это ПЭТ бутылка и ничего более? Клапан, к примеру, в моих винтовках, боевой, на который идёт огромная нагрузка, пластик. Тебя это не пугает?

А зря, у пластиковых взвод мягче. :):)

Пластиковые барабаны лучше. И дело даже не в их дешевизне (что, в общем то, тоже немаловажно), а в том, что они лучше работают. И если ты упёрся в старые решения, это вовсе не значит, что новые хуже, лишь потому, что ты не можешь их принять. Объективно то сказать нечего, кроме своего субъективного "не нравится" не так ли?

Пластиковые барабаны лучше. И дело даже не в их дешевизне (что, в общем то, тоже немаловажно), а в том, что они лучше работают. И если ты упёрся в старые решения, это вовсе не значит, что новые хуже, лишь потому, что ты не можешь их принять. Объективно то сказать нечего, кроме своего субъективного "не нравится" не так ли?

Эдуард, у меня очень плохая черта - я максималист.  :da:  А что это, ты знаешь - не обижайся. :priv:

Эдуард, кит удлинитель можно использовать с коротким стволом для увеличения объема модера?

Нет, так как сепаратор модера не будет фиксирован без ствола. Если только его ставить в заднюю часть, а КИТ накручивать, так, чтобы передняя камера была больше. Но не вижу смысла. 

Еще бы держались так же хорошо, как аллюминиевые в посадочном месте, где они прозапас ставятся. А то, того гляди и выпадут невзначяй. Может конечно у меня одного так, расстояние между подпружиненными шариками чуток меньше, чем в аллюминиевых. И на барабанчиках 2014 и 2016 года, одинаково. Извиняюсь, что от темы отвлекся, но раз уж разговор зашел, металл, пластик...

Еще бы держались так же хорошо, как аллюминиевые в посадочном месте, где они прозапас ставятся. А то, того гляди и выпадут невзначяй. Может конечно у меня одного так, расстояние между подпружиненными шариками чуток меньше, чем в аллюминиевых. И на барабанчиках 2014 и 2016 года, одинаково. Извиняюсь, что от темы отвлекся, но раз уж разговор зашел, металл, пластик...

А ты смотри как хорошо можно проблему-то решить! На вот таком чехольчике ( сразу под рукой) есть кормашки, куда 4 барабанчика влезают. :) секешь тему..?:) :) Да и вроде для винтовки не плохо......:)

post-18346-0-51004300-1470430512_thumb.jpg

Изменено пользователем Anddy

У каждого свой дзен) Мне вот Леший не нужен, я свой арсенал нашел и он охбуительный под мои задачи. Но мне крайне интересно очередное творение и я всей душой за то, чтобы Эд произвел фурор. Просто и со вкусом.

Полностью потдерживаю .

По поводу пластиковых деталей - надо смотреть по факту что и как будет. Иногда пластик (разумеется не от бутылок, а именно тот, который обладает необходимыми свойствами))) работает лучше чем металл. Насчет дешевизны-да, сама деталь по материалу может и дешевле, но в технологии- не факт. Прессформы сейчас нехреновых денег стоят. Сам недавнополучил с Кетая простые формы на маленькие деталюшки- бабла отвалили нехило. Вопрос в том какими партиями будет изготавливаться. Если пошла такая тема, то подозреваю что Леший готовится к крупным сериям, что может положительно сказаться на его ценнике. Потому предлагаю не вскипать на пустом месте, а дождаться радостных или других отзывов. А там глядишь и я себе закажу, просто из любви к искусству)))

а кстати вопрос, как он глушит? хорошо? на фото не очень понял что там за модератор стоит.

а пресс формы стоят не то что дорого, а.. ждать еще надо чуть ли не год))) хотел тут заказать столешницы к стрелковым столам, саму форму делать очень долго, а стоит около 1500 000... такая канитель, просто кошмар.

а кстати вопрос, как он глушит? хорошо? на фото не очень понял что там за модератор стоит.

а пресс формы стоят не то что дорого, а.. ждать еще надо чуть ли не год))) хотел тут заказать столешницы к стрелковым столам, саму форму делать очень долго, а стоит около 1500 000... такая канитель, просто кошмар.

Пользователи пусть оценят, насколько хорошо работает. Я не объективен :)

Да при таком объеме модера на Лешем, сравнимом с матадоровским эксцентриком, и существующих небольших расходах воздуха и низких скоростях боеприпаса в Лешем должно быть очень тихо.

Напомню резервистам Лешего - пора очередь рублем столбить.

Немного есть отказных Леших, кризис подкосил заказывавших - этих можно тоже выкупать всем желающим.

Не, ну Эдик, конечно мне понравился леший, в прототипе.. Стальной такой, красивый. А ща пластик какой то..(( Ужо боюся заказывать.(((. Сорян буду ждать фоток. А еще мать мне говорит, типо "Ты чо л0хъ чоль, зачем ты деньги хотишь перечислять хз кому...?!?!?!?". Говорит мол, каким то представителям.. Говорит вот я тоже представитель, и ты чо мне перечислишь? А действительно суть в том, что хочется получить товар, и оплатить курьеру все 100% денег. Потребители тоже требуют гарантий в том, что они получат товар, и никто их не обманет!!!. Кароч, вот список того что останавливает при покупке.

1) Изменения материалов в прототипе.

2) Неизвестная мощность (несовпадения скорости пули у некоторых продавцов, согласно их данным, и данным видео о прототипе Лешего)

3) Невозможность получить товар не отсылая 100% предоплаты - нехорошо, надо бы пофиксить!

4) Ствол 25 см - маловато - для филдтаргета непойдет! Надо бы 35 минимум! Сделать вариант стоковый с 35 см стволом - покупателей сразу увеличится.

5) Первые партии пойдут без прицелов?((( Эдик, ты знаешь чтобы заГоННый прицел японской какой нибудь фирмы купить надо отметелить около 35 тыщ. руб. минимум! Конечно же клиенты захотят чтобы партии были с интегрированными прицелами сразу же! Я вот не хочу тратить деньги на прицел, тем более что на эти деньги можно купить недостающий мне баллон.

6) Не хочется долго ждать!

7) Если выбирать купить у представителя или в интернет-магазине, я куплю в интернет-магазине. Там и покупать удобнее, и юридически с ним легче справиться, чем с эдакими "представителями". Отдашь деньги, а потом свищи-ищи куда же деньжата подевались.

8) Пытался зарегиться на этом форуме раз 5 - админ не пропускал! Неясно почему. Никаких объяснений нету. Хотя я тут впервые.

Не, ну Эдик, конечно мне понравился леший, в прототипе.. Стальной такой, красивый. А ща пластик какой то..(( Ужо боюся заказывать.(((. Сорян буду ждать фоток. А еще мать мне говорит, типо "Ты чо л0хъ чоль, зачем ты деньги хотишь перечислять хз кому...?!?!?!?". Говорит мол, каким то представителям.. Говорит вот я тоже представитель, и ты чо мне перечислишь? А действительно суть в том, что хочется получить товар, и оплатить курьеру все 100% денег. Потребители тоже требуют гарантий в том, что они получат товар, и никто их не обманет!!!. Кароч, вот список того что останавливает при покупке.

1) Изменения материалов в прототипе.

2) Неизвестная мощность (несовпадения скорости пули у некоторых продавцов, согласно их данным, и данным видео о прототипе Лешего)

3) Невозможность получить товар не отсылая 100% предоплаты - нехорошо, надо бы пофиксить!

4) Ствол 25 см - маловато - для филдтаргета непойдет! Надо бы 35 минимум! Сделать вариант стоковый с 35 см стволом - покупателей сразу увеличится.

5) Первые партии пойдут без прицелов?((( Эдик, ты знаешь чтобы заГоННый прицел японской какой нибудь фирмы купить надо отметелить около 35 тыщ. руб. минимум! Конечно же клиенты захотят чтобы партии были с интегрированными прицелами сразу же! Я вот не хочу тратить деньги на прицел, тем более что на эти деньги можно купить недостающий мне баллон.

6) Не хочется долго ждать!

7) Если выбирать купить у представителя или в интернет-магазине, я куплю в интернет-магазине. Там и покупать удобнее, и юридически с ним легче справиться, чем с эдакими "представителями". Отдашь деньги, а потом свищи-ищи куда же деньжата подевались.

8) Пытался зарегиться на этом форуме раз 5 - админ не пропускал! Неясно почему. Никаких объяснений нету. Хотя я тут впервые.

Вы забавные такие :) По пунктам:

1. Изменения материалов улучшают изделие.

2. В этом смысле хуже не стало, так как основное осталось то же самое.

3. В любом случае не будет возможно получить товар не делаю 100  % оплату, даже если бы Лешии лежали на складе, ты бы всё равно СНАЧАЛА заплатил, ПОТОМ бы получил. 

4. Вполне с этим стволом ТТХ позволяют использовать его по назначению. Сток с 350 мм рушится вся концепция. Пока ты его в руках не подержал, ты можешь лишь ТЕОРИТЕЗИРОВАТЬ, я же говорю с практической точки зрения.

5. Вы же сами верещали полгода назад "Нафига нам прицел, переплачивать за него, сами найдём!" :)

6. Уже не долго осталось, по крайней мере для тех, кто оплатил. 

7. Будут и в интернет-магазине, когда получат те, кто напрямую заказывал. 

8. Значит делал что-то не так. Читай правила. Зарегился же сейчас.

в том то и дело, что 50 м - МАЛО!!!! Я с дианы своей 70 м. беру спокойно!

Сделай видео с Дианы на 70 метров 10 выстрелов 10 попаданий в цель диаметром 50 мм хотя бы, чтобы можно было говорить "спокойно" :)

в том то и дело, что 50 м - МАЛО!!!! Я с дианы своей 70 м. беру спокойно!

Хотите в 35см разместить railgun с прицельной дальностью в бесконечность? Это только в играх, а в жизни законы физики против: габариты обратно пропорциональны кучности-дальности. Мало 25см - берите с китом, мало кита - берите коротыша.

Вы забавные такие :) По пунктам:

1. Изменения материалов улучшают изделие.

2. В этом смысле хуже не стало, так как основное осталось то же самое.

3. В любом случае не будет возможно получить товар не делаю 100  % оплату, даже если бы Лешии лежали на складе, ты бы всё равно СНАЧАЛА заплатил, ПОТОМ бы получил. 

4. Вполне с этим стволом ТТХ позволяют использовать его по назначению. Сток с 350 мм рушится вся концепция. Пока ты его в руках не подержал, ты можешь лишь ТЕОРИТЕЗИРОВАТЬ, я же говорю с практической точки зрения.

5. Вы же сами верещали полгода назад "Нафига нам прицел, переплачивать за него, сами найдём!" :)

6. Уже не долго осталось, по крайней мере для тех, кто оплатил. 

7. Будут и в интернет-магазине, когда получат те, кто напрямую заказывал. 

8. Значит делал что-то не так. Читай правила. Зарегился же сейчас.

Сделай видео с Дианы на 70 метров 10 выстрелов 10 попаданий в цель диаметром 50 мм хотя бы, чтобы можно было говорить "спокойно" :)

1. Ted's Holdover в ролике о выставке iwa2016 о Лешем сказал "После первого выстрела, вы можете забить вашего животного до с*ерти вот этой штукой.." и показал на приклад Лешего. Хочется чтобы он остался таким же как танк)). хех)

3. Ну значит точно в интернет-магазине закажу.

5. Ну конечно если прицел некачественный, то нафиг он нужен!( Хочется чтобы сеточка тоненькая, мил-дот правильный, или леопольдовская сетка с милами. И качественная оптика, а не снятая с китайских биноклей)) хех). Тогда и покупать не надо).

8. Да все так! Просто тут надо указывать реальные якобы данные Имя, Город.. А вот если я инкогнито хочу остаться(((? Чо это непозволительно?

1. Ted's Holdover в ролике о выставке iwa2016 о Лешем сказал "После первого выстрела, вы можете забить вашего животного до с*ерти вот этой штукой.." и показал на приклад Лешего. Хочется чтобы он остался таким же как танк)). хех)

3. Ну значит точно в интернет-магазине закажу.

5. Ну конечно если прицел некачественный, то нафиг он нужен!( Хочется чтобы сеточка тоненькая, мил-дот правильный, или леопольдовская сетка с милами. И качественная оптика, а не снятая с китайских биноклей)) хех). Тогда и покупать не надо).

8. Да все так! Просто тут надо указывать реальные якобы данные Имя, Город.. А вот если я инкогнито хочу остаться(((? Чо это непозволительно?

1. В этом смысле ничего не изменилось, совершенно. 

3. Хозяин-барин.

5. Поэтому и нет прицела, что не хочу не качественный. А когда сделаю качественный тут же начнётся "Чё так дорого, на алиэкспресс... " :)

8. Непозволительно :) Большой Брат следит за тобой...

Никто за океан в ближайшее время не собирается?

Заказал бы бурриса, небезвозмездно...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...