мессир 23 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Тоже модер стоковый срезан. Установлен другой саундмодератор.С таким вариантом дырка по центру или смещена ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 С таким вариантом дырка по центру или смещена ?Смещена конечно. Ведь конструкция лешего такая. И модератор установлен эксцентрик, он так же поразумевает смещение выходного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 У американцев модеры не эксцентрики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 У американцев модеры не эксцентрики.Значит ниже модер будет. Либо просто другая конструкция.я знаю, как у меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 У американцев модеры не эксцентрики.Тогда телескоп мутить надо с ПК или РК или комплексно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 У американцев модеры не эксцентрики.А разницы нет где выходное. Относительно винтовки оно всегда на одном уровне. Это просто засчет конструкции модера так "кажется". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Я не говорю где выходное.Смотрите внимательно на фото.Нет там никаких эксцентриков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Я не говорю где выходное.Смотрите внимательно на фото.Нет там никаких эксцентриков. Да я и не интересуюсь какие у них модеры. Говорю про свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) А производитель то что молчит ? как в детском мире ! купи конструктор . без пилинга милинга и др-----ва ни как !такое впечатления как будто он мам вырос на иж маше !следующее что будет так это режим чтения!!! Изменено 9 Апреля 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 А производитель то что молчит ? как в детском мире ! купи конструктор . без пилинга милинга и др-----ва ни как !такое впечатления как будто он мам вырос на иж маше ! следующее что будет так это режим чтения!!!Верно. Название этому - маркетинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Да ладно. Так почти всегда. Большинство аппаратов надо дорабатывать, что бы получить желаемое. Всем доброго дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Всем привет возник вопрос: неужели ни кто еще не печатает пластикоы потроха для Лешего, может с передней пробкой в комплекте? В передней крышке можно немного отверстий просверлить для сброса воздуха. (Видел такое на ВЛ-12). Ну или тыкнете ссылкой Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Много чего печатали уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Много чего печатали уже.Ну а отзывы владельцев? Чтото мало информации. На чем остановились, может РК кто сделал грамотно? Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Ну а отзывы владельцев? Чтото мало информации. На чем остановились, может РК кто сделал грамотно?Была задумка изначально под РК. Сейчас чертеж не опишу, да и делал чертеж специалист. Идет замена пробки - первый цилиндр и оцинтровка фиксация уставными винтами. Второй цилиндр, куда и ставится РК накручивается на первый, где по чертежу на нем идет резьба со сдвигом оси. И все. Конструкция по идее не эстетичная, но все программа расчитала в идеале. Внутрянка остается на месте. Мастер уезжал на долго, поэтому пришлось (к лучшему) делать другую схему для снижения шума. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А чем родные потроха прям так не устраивают? Когда стреляешь на улице с позиции стрелка звук железа гораздо громче звучит, чем сам выхлоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А чем родные потроха прям так не устраивают? Когда стреляешь на улице с позиции стрелка звук железа гораздо громче звучит, чем сам выхлоп.Это да но хочется как всегда токапук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А чем родные потроха прям так не устраивают? Когда стреляешь на улице с позиции стрелка звук железа гораздо громче звучит, чем сам выхлоп. Каждому свое. Вам удобно, и я ваш выбор уважаю. Мне удобнее по-другому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Братцы, кто нить может на продажу прибор типа "свисток" сделать, для Лешего с причиндалом 350мм?Мне в ноль глушить не нужно. Лишь бы камеру, пусть даже с одной наклонной перегородкой, миллиметров на 50 вперед вынести. Оставшийся задний объем штатного модера так же будет в помощь.... Изменено 20 Апреля 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Братцы, кто нить может на продажу прибор типа "свисток" сделать, для Лешего с причиндалом 350мм?Мне в ноль глушить не нужно. Лишь бы камеру, пусть даже с одной наклонной перегородкой, миллиметров на 50 вперед вынести. Оставшийся задний объем штатного модера так же будет в помощь.... Антону напиши http://edgun.com/forum/index.php/topic/41387-moderatory-dlia-leshego/?do=findComment&comment=978538 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Как в итоге доработать родной модератор Лешего? Шумноват. Поставил бы РК, но тут не знаю как сообразить. Сам я не мастер, но на другие девайсы ставил. Может кто подскажет, или ссылку киньте пожалуйста.Буду благодарен. Не хочется больших затрат. Мастера какие появились с данным аппаратом работают?Давно подумываю приспособить Резиноклапан на Лешего, но его у меня ещё пока нет. Дайте точные размеры модера - я накидаю чертеж как сделать.1. внутренний диаметр модера.2. наружняя резьба модера.3. наружний диаметр гайки.4. на сколько мм смещенна ось дудки относительно оси цилиндра модера.5. глубина модера от торца резьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Давно подумываю приспособить Резиноклапан на Лешего, но его у меня ещё пока нет. Дайте точные размеры модера - я накидаю чертеж как сделать.1. внутренний диаметр модера.2. наружняя резьба модера.3. наружний диаметр гайки.4. на сколько мм смещенна ось дудки относительно оси цилиндра модера.5. глубина модера от торца резьбы.Получится, если только сделать пробку с допцилиндром смещенным вниз, куда и станет полноценный рк.Дудка очень низко относительно стокового модера... Изменено 21 Апреля 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 в р\к дырка будет не по центру и работать он не будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 в р\к дырка будет не по центру и работать он не будетЕсли сделать хитрую пробку, то в ней будет все по центру. Эстетика потеряется. Но если есть цель и нужен результат, то возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Если сделать хитрую пробку, то в ней будет все по центру. Эстетика потеряется. Но если есть цель и нужен результат, то возможно.При таком раскладе да ! но вид будет ушлепанским ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти