духовушкин Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 АБС,тролик походу)))Там ещё второй,такой же .Походу у конкурентов,винтов нет,а их ним менегерам,ой мля как кушать хочется...Вопрос к АБС,Лешего пользовал,или опять соскок?,Александр,не нужно...сейчас человек выложит(благодаря вам)фото тут и пойдет в бан за нарушение правил данного форума,Вы этого добиваетесь?Нас тут и так можно за смену темы подзакрыть,тема то не про то,кто и что..добыл,а про танцующую скорость на Лешем,давайте придерживаться её.Вить,не ведись на эту херню,тролина мутит,лохов ищет..Какие нахер фота,ТБ ,вот закон пневмата))) 1
Гость55 Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело Форум дружественный и оскорбления не допустимы(советую почитать правила 3дня) Изменено 1 Ноября 2016 пользователем HawkinS 1
MihailR Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Форум дружественный и оскорбления не допустимы(советую почитать правила 3дня)Правильно Алексей! Здесь цивилизованное сообщество еденомышленников.... Гнать и банить провокаторов
ae485 Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Снизил скорость на три клика. со средней ''55.7 (средненее отклонение с заправки было 0.5) до ''35.7 (среднее отклонение с заправки стало 1.4).
valery555 Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Снизил скорость на три клика. со средней ''55.7 (средненее отклонение с заправки было 0.5) до ''35.7 (среднее отклонение с заправки стало 1.4).Вот как по мне - так это пружины.Че менее зажаты пружины - тем более видно косяки.Когда пружинки затянуты - скорость регулируется редуктором.
tvesan Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Вот как по мне - так это пружины.Че менее зажаты пружины - тем более видно косяки.Когда пружинки затянуты - скорость регулируется редуктором.Поначалу тоже так думал, но сейчас при вывешенном ударнике те пружина полностью расжимается в каждом цикле - прихожу к мысли что линейный диапазон работы пружины в конце расжатия
scooterpractic Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Как раз нелинейный. Усилие на пружине в конце разжатия равно нулю. А разгонять ударник надо. В лешем пружина очень жёсткая и нелинейность характеристик мешает повторяемости выстрела. То есть любой изгиб или малейшая разница в длине пружины в сжатом состоянии даст уже приличную погрешность по усилию.Но как то это работает более менее. 1
tvesan Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Хорошее объяснение которое подтверждает что пружину на лешем необходимо настраивать на минимально возможное сжатие
valery555 Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Хорошее объяснение которое подтверждает что пружину на лешем необходимо настраивать на минимально возможное сжатиеВот неоднозначно. И пружина там не одна. Настраивать надо комплекс.Это ситуация, отличная от всей предыдущей продукции "ЭДган" с курковым ударником.
tvesan Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Вот неоднозначно. И пружина там не одна. Настраивать надо комплекс.Это ситуация, отличная от всей предыдущей продукции "ЭДган" с курковым ударником.Ну конечно комплекс, начинаем с пружины дальше редуктор и бк не трогая поджим пружины, находим скорость и расход
scooterpractic Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Да какая разница какой ударник. Один хрен законы физикиНо то что комплекс это совершенно верно.Надо понимать всё в комплексе как всё работает и при изменении одного параметра как изменится система в целом. Изменено 1 Ноября 2016 пользователем scooterpractic
pifpafoy Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Матадоры дорестайлинги с линейным ударником, приносимые на регулярное ТО, после замены РТИ и смазки работают прекрасно и продолжают радовать своих владельцев отличными характеристиками.
scooterpractic Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Меня тоже радует мой мотя 70 после удаления всех пружин из ударно-клапанной группы.
valery555 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Я вот смотрю, тенденция как раз к тому, чтобы обозлить пружину клапана. Соответственно, пружину ударника тоже злить надо.
scooterpractic Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 и злость накапливается.....а вместе с тем и все негативные составляющие этой злости пружин.как следствие уход частоты вибраций и не исключено попадание в резонанс винтовки и как следствие расползание кучи.А мож и не попадёт в резонанс
tvesan Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Вот какая ситуация други - прочитав 35 страниц обсуждения проблемы, человек сделает вывод что доработки сделаны всего на нескольких леших - правильные ли они или просто костыль забили не понятно, хотелось бы увидеть в шапке темы "Способы решения" - такие то такие то, официальное заключение от производителя так сказать
SeriyVolk Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Всем привет! Проблему испытывают - я полагаю всего несколько человек у которых наблюдались скачки скорости....и был "горб" при отстреле....Мой Леший пришел во вторую партию и скачков у него НЕТ - смасла в него лезть по данной проблеме я не вижу, не стану, и преду не дам))), а вот с пружиной - которая прослабляется из-за постоянно взведенного девайса , надо что то делать...Тупо уползает пристрелка (стп) и приходится не с радостным видом и воплями(ща я тебя.....) - вновь пытаться собрать с грустной миной кучки..... Изменено 2 Ноября 2016 пользователем SeriyVolk
ae485 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Устранение проблемы с плаванием скорости решит проблему прослабления?
scooterpractic Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Для меня лично проблема скачков скорости видится только в связи с прослаблением пружины.Скачки скорости от выстрела к выстрелу решаема полностью.То есть когда я обозначаю проблему скачков это только про ослабление пружиныПроизводитель или не хочет видеть проблему проседания пружины и ( или ) не знает решения проблемы.Отсюда и загадочные "детали в термичке" и прочее...Проблема проседания решаема двумя путями. 1 костыль - перенастройка2 ГП - но это отдельная разработка.Мои предложения по решению по первому варианту в силе Изменено 2 Ноября 2016 пользователем scooterpractic 1
tvesan Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Устранение проблемы с плаванием скорости решит проблему прослабления?На моем лешем сейчас ее нет - конечно в рамках временного промежутка 24 часа, единственное не могу понять почему после лежки взведенным первый выстрел +1 метр ??? значит нет просадки ???
scooterpractic Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) может и редуктор + 5-10 атмпопробуй простучать клапан перед первым выстрелом Изменено 2 Ноября 2016 пользователем scooterpractic
Druid Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Это меньшее из зол,чем каждый раз продувать в лесу от пыли мусора.Не вижу проблем в том чтоб придержать крышку для вкладывания пули в ствол.С учетом как он вообще взводится,то потери времени-минимальны для этого.если делать, то можно рассмотреть вариант обоймы на 10-15 выстрелов: заправил резик, вставил обойму, и стреляй в удовольствие. и то и другое заканчивается одновременно.ногами сильно не пинайте за предложение (он дизайнер, а не архитектор )) ), я высказал свое видение дальнейшего развития лешего, поскольку гуляя по пересеченной местности не всегда удастся сохранять руки чистыми для аккуратной заправки пульки
scooterpractic Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) ну не. Там нужон досылатель и прочее Ещё из как бы недостатков лешего при гулянии по лесу это возможный шум при раскладывании винтовки. От этого шума мишень может исчезнуть. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем scooterpractic
pifpafoy Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Так можно пением заглушить или пукнуть в лужу. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти