Серж75 29 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Если учитывать что винторез имеет заявленную кучку в 7 см на сотне, да и то по отзывам реально даж побольше, то леший превосходит настоящую снайперскую винтовку по этому делу Не совсем корректное сравнение винторез, это спец средство по сути и снайперским оружием никогда небыл, задачи у него другие, да и моща не как у свд, в силу применения опять же спец боеприпасаПользовал эту весчь, когда служил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) и снайперским оружием никогда небыл, задачи у него другие,Ну вопрос к заказчику и производителю. Заказали снайперскую винтовку, получили снайперскую винтовку. И даже назвали ВСС винтовка снайперская специальная. Не совсем корректное сравнение винторез, это спец средство по сутиС другой стороны и леший спецсредство по сути :-) Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Ну вопрос к заказчику и производителю. Заказали снайперскую винтовку, получили снайперскую винтовку. И даже назвали ВСС винтовка снайперская специальная. С другой стороны и леший спецсредство по сути :-)Как она называется "по научному":), я знаю Имелось в виду сравнение с тем же свд или покруче, тот же баррет.А лешик точно на номинацию спец средства тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Серега доволен как слон ))). Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Как она называется "по научному":), я знаю Имелось в виду сравнение с тем же свд или покруче, тот же баррет.А лешик точно на номинацию спец средства тянетНу так счас до противотанковой пушки дойдем Начали то с кучности. Где бы раздобыть схемку лешего в разрезе.Чет мне чисто теоретически интересно стало можно ли на основе констукции и впрямь сделать нечто винторезообразное скажем трехчасник со съемным прикладом и досылателем в нем под многозаряд . Коробкой с ударником максимальная длинна которой равна длинне ствола ну и съемным глушителем. Занятный бы "набор голливудского киллера" в чемоданчике получился.Или там ни как не подлезть даже если с нуля городить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Я так понял что большинство владельцев пилят своих Леших? Так у меня и не сложилось о нем мнение. Стрелял из одного у нас в Твери очень понравилось, но вопросов про скорости и так далее не возникало, уже почти заказал но с ден знаками не срослось. А вот теперь читаю и однозначного вывода нет. Купил Лелю с ней все понятно, а с Лешим что подскадите товарищи ваше мнение? Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Я так понял что большинство владельцев пилят своих Леших? Так у меня и не сложилось о нем мнение. Стрелял из одного у нас в Твери очень понравилось, но вопросов про скорости и так далее не возникало, уже почти заказал но с ден знаками не срослось. А вот теперь читаю и однозначного вывода нет. Купил Лелю с ней все понятно, а с Лешим что подскадите товарищи ваше мнение?Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkНадо брать! Все исправили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Надо брать! Все исправили!Я вот пока в виду известеым Вам причин брать не буду, может позднее но точно не в этом году Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Гуляние скорости побеждено на Леших.Осталось найти золотоносный ручеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Гуляние скорости побеждено на Леших.Осталось найти золотоносный ручеек.Да, сегодня сам в сервис-центре смог убедиться что никаких прогулок скорость не совершает, только по прямой -+1, да и анокс вполне приличный по ощущениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Я вот пока в виду известеым Вам причин брать не буду, может позднее но точно не в этом году Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПравильно подождать стоит вторая партия пока еще тоже тест не прошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Гуляние скорости побеждено на Леших.Осталось найти золотоносный ручеек.Сегодня отвез своего Лешего к вам на лечение. За недельку обещали укротить его дикий нрав Как получу, обазятельно отпушусь, что да как стало (как было уже писал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Только у меня после лечения есть эффект просыпания, если задуть 250+ ? Первые 2 выстрела скорость ниже на 2-3, потом стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Только у меня после лечения есть эффект просыпания, если задуть 250+ ? Первые 2 выстрела скорость ниже на 2-3, потом стабильно.Преработается. Пройденный этап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Только у меня после лечения есть эффект просыпания, если задуть 250+ ? Первые 2 выстрела скорость ниже на 2-3, потом стабильно.Мне бы ваши проблемы .,Надеюсь, после лечения стану таким же занудой (шутка)))) Да и 250+ я не задуваю.У меня настроенный на 220 начинал стабильно стрелять 200 через пару дней отдыха или 235 через 30-40 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Преработается. Пройденный этап.Сегодня посмотрел видео Эдуарда про замораживание Лешего.Там его шестёрка в главной роли.Работает она давно и что-то не приработалась.Первый выстрел строго ниже последующих.И иногда аж под 10 мысов ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну так счас до противотанковой пушки дойдем Начали то с кучности.Где бы раздобыть схемку лешего в разрезе.Чет мне чисто теоретически интересно стало можно ли на основе констукции и впрямь сделать нечто винторезообразное скажем трехчасник со съемным прикладом и досылателем в нем под многозаряд . Коробкой с ударником максимальная длинна которой равна длинне ствола ну и съемным глушителем. Занятный бы "набор голливудского киллера" в чемоданчике получился.Или там ни как не подлезть даже если с нуля городитьИгорь, а так тебе чем не набор?, чемоданчик есть, вложить в него много чего можно полезного. Философия лешего такова, один пук, одна цель. Я считаю многозарядный уже не то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Первый выстрел строго ниже последующих.И иногда аж под 10 мысов ниже.И у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Сегодня посмотрел видео Эдуарда про замораживание Лешего.Там его шестёрка в главной роли.Работает она давно и что-то не приработалась.Первый выстрел строго ниже последующих.И иногда аж под 10 мысов ниже.У меня так бывает, когда перед этим винт на морозе заправлялся - стрелял. Дома отогреется - первый выстрел ниже. Писали уже об этом.Если перепадов темп. нет, то все стабильно. Неделю сложенным самое большое хранил - скорость стабильна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну так шток для пружинки хоть маленький на ударник поставь и в три раза меньше будет.После нашей полноразмерной модификации бывает 2-3м и то если с 260 атм хранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну так шток для пружинки хоть маленький на ударник поставь и в три раза меньше будет.После нашей полноразмерной модификации бывает 2-3м и то если с 260 атм хранить.. Как то не очень понятно про шток для пружинки на ударник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Посмотри в разделе владельцев Ksandr все модификации подробно и не один раз описал на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Посмотри в разделе владельцев Ksandr все модификации подробно и не один раз описал на форуме. Игорь, нынешнее поколение больше предпочитает писать, а не читать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну и ладно - пусть привозят - сделаем им конфетку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 . Как то не очень понятно про шток для пружинки на ударник. Смотрите в разделе "Леший глазами владельца" мою тему или тему Андрея tvesan. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти