Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня двухлитровик баллон. Лешик запрааляется за пару секунд)). Пшик и все. Васаби его знает, сколько с баллона заправок.)) А тарелки полностью поменять. Ну или изменить как минимум их расположение.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

У меня двухлитровик баллон. Лешик запрааляется за пару секунд)). Пшик и все. Васаби его знает, сколько с баллона заправок.)) А тарелки полностью поменять. Ну или изменить как минимум их расположение.

Да понятно что пшик и все. Но сколько раз он заправится хотябы до 280?

Доп резик снизу и все проблемы решены.

Опубликовано

Александр, почему мы ходим вокруг да около

Написал Эдуард Рабочее давление 300

Когда качаешь больше 250 начинается свистопляска!

Сколько то выстрелов начинают гулять по парку в поисках ровных скоростей

И через 2-3-4 минуты прогулки находят свою группу туристов

Опубликовано

На моем экземпляре поднималась на 2-3 мс вверх. 223-225 настроенное, при большей накачке 225-228. При стрельбе не критично, просто не нравилось.

Опубликовано

Много там выстрелов с 300 до 230?

И?

Если в прямотоке вроде 14 было на видео?

Здесь и того больше получается с 230.

18 однако было в шестерке

Опубликовано

ну раз 10 точно до 300 пшикал.

не понял про допрезик. Это вопрос или информация?

Опубликовано

мне покоя не дает один вопрос, стабильности от выстрела к выстрелу я добился,(без сверловки), а вот почему вторая заправка дает прирост скорости я пока понять не могу. если лежалый стабильно работает в "32 то последующие серии в "45...

Опубликовано

мне покоя не дает один вопрос, стабильности от выстрела к выстрелу я добился,(без сверловки), а вот почему вторая заправка дает прирост скорости я пока понять не могу. если лежалый стабильно работает в "32 то последующие серии в "45...

Видимо все таки что то есть в работе редуктора что мы не знаем

• Like 1
Опубликовано

У меня стабильность от выстрела к выстрелу пришла сама, а вот убегание скорости пока есть. На лечение еще не носил, все собираюсь.

Поставил на днях ствол 6,35. Настроил скорость ''20. Сегодня пришел в тир, меряю - ''30. Убавляю на один клик - ''27, еще один ''20. То есть два клика куда-то убежало. Все, на следующей неделе еду к Игорю на процедуры.

Опубликовано

Видимо все таки что то есть в работе редуктора что мы не знаем

И не узнаем! Смертным это не надо

Опубликовано

А у меня 2.50 1.64, коридор 3 мыса и 14 пуков с заправки)))))))))

Это да а могло бы и 18 у нас быть если с 290 то

Опубликовано

Это да а могло бы и 18 у нас быть если с 290 то

Мне столько качать не чем)), Да и как показывает житейский опыт, не надо пользовать вещь в предельных режимах - дольше проживет)))

Опубликовано (изменено)

Мне столько качать не чем)), Да и как показывает житейский опыт, не надо пользовать вещь в предельных режимах - дольше проживет)))

Ну в Матадор почему-то никто не качает 150, чтобы не выходить в предельный для него режим - 200. Советуют 220 накачивать, чтобы остыло и стало чуть больше двухста. Так почему же тут все иначе?

Ну да ладно, скажите лучше, как у вас такой расход и скорость получилась? :) У меня на ''30 с 240 где-то на 12 выстрелов только хватало с коротким стволом. Или у вас длинный? А какие настройки редуктора?

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Ром я тоже только 220-230 задуваю однако причину выяснить хочу

Ну в Матадор почему-то никто не качает 150, чтобы не выходить в предельный для него режим - 200. Советуют 220 накачивать, чтобы остыло и стало чуть больше двухста. Так почему же тут все иначе?

Ну да ладно, скажите лучше, как у вас такой расход и скорость получилась? :) У меня на ''30 с 240 где-то на 12 выстрелов только хватало с коротким стволом. Или у вас длинный? А какие настройки редуктора?

Денис- длинный конечно- короткий мой теперь у тебя:)

Опубликовано

Стволик полигонал 350 мм. А вот настройки редуктора точно сейчас не могу сказать, что то в районе 100 - 110. Стенда нет, все на ощупь да на глаз )) Поджим пружины бк 9мм - это точно.

И поверите в кучку с Лешего в 3см на 11.0 метров из трех выстрелов? А она есть))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ром я тоже только 220-230 задуваю однако причину выяснить хочу

Денис- длинный конечно- короткий мой теперь у тебя :)

Андрей, я у Ksandr хотел уточнить, он пишет про 14 выстрелов на ''50-ти.

А твой стволик очень порадовал. Кучность та же, что была с 5,5 - сантиметра 2-3 на 50-ти, из которых, уверен, один точно мой, так как стреляю с 4-х кратного прицела, а с него уже не очень хорошо видна мишень, и +-сантиметр, а то и больше, легко могу руками сделать, даже без учета дерганий при спуске, изменения хвата и т.д.

Стволик полигонал 350 мм. А вот настройки редуктора точно сейчас не могу сказать, что то в районе 100 - 110. Стенда нет, все на ощупь да на глаз )) Поджим пружины бк 9мм - это точно.

И поверите в кучку с Лешего в 3см на 11.0 метров из трех выстрелов? А она есть))))

Понял, спасибо! редуктор, видимо, надо понижать со 130 даже на 6,35. 

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Андрей, я у Ksandr хотел уточнить, он пишет про 14 выстрелов на ''50-ти.

А твой стволик очень порадовал. Кучность та же, что была с 5,5 - сантиметра 2-3 на 50-ти, из которых, уверен, один точно мой, так как стреляю с 4-х кратного прицела, а с него уже не очень хорошо видна мишень, и +-сантиметр, а то и больше, легко могу руками сделать, даже без учета дерганий при спуске, изменения хвата и т.д.

Понял, спасибо! редуктор, видимо, надо понижать со 130 даже на 6,35. 

Рад что стволик прижился а понижать и поджимать надо

Опубликовано

Эхх... зря третий выстрел делал. Так можно было бы двумя сантиметрами кучности хвалиться...

:smex:

Опубликовано

Эхх... зря третий выстрел делал. Так можно было бы двумя сантиметрами кучности хвалиться...

:smex:

Да я и на кучу то не стрелял, бумагу терпеть не могу. Новый прицел на дистанции пристреливал, а оно вон как получилось )) и что удивительно, на 7.5 такая же вышла, только из 5
Опубликовано

Да я и на кучу то не стрелял, бумагу терпеть не могу. Новый прицел на дистанции пристреливал, а оно вон как получилось )) и что удивительно, на 7.5 такая же вышла, только из 5

Отличные результаты Ром :voo:

Опубликовано

Если учитывать что винторез имеет заявленную кучку в 7 см на сотне, да и то по отзывам реально даж побольше, то леший превосходит настоящую снайперскую винтовку по этому делу :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...