Серж75 Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Если учитывать что винторез имеет заявленную кучку в 7 см на сотне, да и то по отзывам реально даж побольше, то леший превосходит настоящую снайперскую винтовку по этому делу Не совсем корректное сравнение винторез, это спец средство по сути и снайперским оружием никогда небыл, задачи у него другие, да и моща не как у свд, в силу применения опять же спец боеприпасаПользовал эту весчь, когда служил
Taaroa Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) и снайперским оружием никогда небыл, задачи у него другие,Ну вопрос к заказчику и производителю. Заказали снайперскую винтовку, получили снайперскую винтовку. И даже назвали ВСС винтовка снайперская специальная. Не совсем корректное сравнение винторез, это спец средство по сутиС другой стороны и леший спецсредство по сути :-) Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Taaroa
Серж75 Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Ну вопрос к заказчику и производителю. Заказали снайперскую винтовку, получили снайперскую винтовку. И даже назвали ВСС винтовка снайперская специальная. С другой стороны и леший спецсредство по сути :-)Как она называется "по научному":), я знаю Имелось в виду сравнение с тем же свд или покруче, тот же баррет.А лешик точно на номинацию спец средства тянет
MihailR Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Серега доволен как слон ))). Молодец!!!
Taaroa Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Как она называется "по научному":), я знаю Имелось в виду сравнение с тем же свд или покруче, тот же баррет.А лешик точно на номинацию спец средства тянетНу так счас до противотанковой пушки дойдем Начали то с кучности. Где бы раздобыть схемку лешего в разрезе.Чет мне чисто теоретически интересно стало можно ли на основе констукции и впрямь сделать нечто винторезообразное скажем трехчасник со съемным прикладом и досылателем в нем под многозаряд . Коробкой с ударником максимальная длинна которой равна длинне ствола ну и съемным глушителем. Занятный бы "набор голливудского киллера" в чемоданчике получился.Или там ни как не подлезть даже если с нуля городить
Taiman Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Я так понял что большинство владельцев пилят своих Леших? Так у меня и не сложилось о нем мнение. Стрелял из одного у нас в Твери очень понравилось, но вопросов про скорости и так далее не возникало, уже почти заказал но с ден знаками не срослось. А вот теперь читаю и однозначного вывода нет. Купил Лелю с ней все понятно, а с Лешим что подскадите товарищи ваше мнение? Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
sektor10 Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Я так понял что большинство владельцев пилят своих Леших? Так у меня и не сложилось о нем мнение. Стрелял из одного у нас в Твери очень понравилось, но вопросов про скорости и так далее не возникало, уже почти заказал но с ден знаками не срослось. А вот теперь читаю и однозначного вывода нет. Купил Лелю с ней все понятно, а с Лешим что подскадите товарищи ваше мнение?Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkНадо брать! Все исправили!
Taiman Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Надо брать! Все исправили!Я вот пока в виду известеым Вам причин брать не буду, может позднее но точно не в этом году Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
pifpafoy Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Гуляние скорости побеждено на Леших.Осталось найти золотоносный ручеек.
RiaRay Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Гуляние скорости побеждено на Леших.Осталось найти золотоносный ручеек.Да, сегодня сам в сервис-центре смог убедиться что никаких прогулок скорость не совершает, только по прямой -+1, да и анокс вполне приличный по ощущениям.
tvesan Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Я вот пока в виду известеым Вам причин брать не буду, может позднее но точно не в этом году Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПравильно подождать стоит вторая партия пока еще тоже тест не прошла
BDI Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Опубликовано 8 Декабря 2016 Гуляние скорости побеждено на Леших.Осталось найти золотоносный ручеек.Сегодня отвез своего Лешего к вам на лечение. За недельку обещали укротить его дикий нрав Как получу, обазятельно отпушусь, что да как стало (как было уже писал)
ae485 Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Только у меня после лечения есть эффект просыпания, если задуть 250+ ? Первые 2 выстрела скорость ниже на 2-3, потом стабильно.
Ksandr Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Только у меня после лечения есть эффект просыпания, если задуть 250+ ? Первые 2 выстрела скорость ниже на 2-3, потом стабильно.Преработается. Пройденный этап.
BDI Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Опубликовано 9 Декабря 2016 Только у меня после лечения есть эффект просыпания, если задуть 250+ ? Первые 2 выстрела скорость ниже на 2-3, потом стабильно.Мне бы ваши проблемы .,Надеюсь, после лечения стану таким же занудой (шутка)))) Да и 250+ я не задуваю.У меня настроенный на 220 начинал стабильно стрелять 200 через пару дней отдыха или 235 через 30-40 выстрелов.
ИльяЖуравлев Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Преработается. Пройденный этап.Сегодня посмотрел видео Эдуарда про замораживание Лешего.Там его шестёрка в главной роли.Работает она давно и что-то не приработалась.Первый выстрел строго ниже последующих.И иногда аж под 10 мысов ниже.
Серж75 Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну так счас до противотанковой пушки дойдем Начали то с кучности.Где бы раздобыть схемку лешего в разрезе.Чет мне чисто теоретически интересно стало можно ли на основе констукции и впрямь сделать нечто винторезообразное скажем трехчасник со съемным прикладом и досылателем в нем под многозаряд . Коробкой с ударником максимальная длинна которой равна длинне ствола ну и съемным глушителем. Занятный бы "набор голливудского киллера" в чемоданчике получился.Или там ни как не подлезть даже если с нуля городитьИгорь, а так тебе чем не набор?, чемоданчик есть, вложить в него много чего можно полезного. Философия лешего такова, один пук, одна цель. Я считаю многозарядный уже не то....
alexbich Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Первый выстрел строго ниже последующих.И иногда аж под 10 мысов ниже.И у меня так.
Ksandr Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Сегодня посмотрел видео Эдуарда про замораживание Лешего.Там его шестёрка в главной роли.Работает она давно и что-то не приработалась.Первый выстрел строго ниже последующих.И иногда аж под 10 мысов ниже.У меня так бывает, когда перед этим винт на морозе заправлялся - стрелял. Дома отогреется - первый выстрел ниже. Писали уже об этом.Если перепадов темп. нет, то все стабильно. Неделю сложенным самое большое хранил - скорость стабильна.
pifpafoy Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну так шток для пружинки хоть маленький на ударник поставь и в три раза меньше будет.После нашей полноразмерной модификации бывает 2-3м и то если с 260 атм хранить.
Ляскеля1955 Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну так шток для пружинки хоть маленький на ударник поставь и в три раза меньше будет.После нашей полноразмерной модификации бывает 2-3м и то если с 260 атм хранить.. Как то не очень понятно про шток для пружинки на ударник.
pifpafoy Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Посмотри в разделе владельцев Ksandr все модификации подробно и не один раз описал на форуме.
Ksandr Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Посмотри в разделе владельцев Ksandr все модификации подробно и не один раз описал на форуме. Игорь, нынешнее поколение больше предпочитает писать, а не читать))
pifpafoy Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну и ладно - пусть привозят - сделаем им конфетку!
Ksandr Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 . Как то не очень понятно про шток для пружинки на ударник. Смотрите в разделе "Леший глазами владельца" мою тему или тему Андрея tvesan.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти