Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите в разделе "Леший глазами владельца" мою тему или тему Андрея tvesan.

Роман , я постоянно читаю о твоей работе с Лешим , у тебя вроде получается лучше , чем у кого то . А информации вообще море , только воспользоваться не всегда есть возможность.
  • Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Неделю назад получи своего Лешека 332 стандарт 5,5.

Сегодня в тире отстрелял с 250 до 90, 19 пуков ''28, два пука ''27, последний ''20, даже не понял где переход был на прямоток :-).

Опубликовано

Неделю назад получи своего Лешека 332 стандарт 5,5.

Сегодня в тире отстрелял с 250 до 90, 19 пуков ''28, два пука ''27, последний ''20, даже не понял где переход был на прямоток :-).

Там где напряжение упало до 220 вольт то есть 18 ровных

Опубликовано

А мне вот интересно.. а может ещё влиять на работу с первого выстрела.....отсутствие дыхалки.? Ну то что его нет и типа дышит через резьбу...

Опубликовано

А ты отстреляй с интервалом между выстрелами в две минуты.

Не рискуйте так, а то ведь поверят ))))

Опубликовано

Смысл двухминутного интервала?

Так каков иток то?? Меняется пружина клапана ? Или все тарелки менять тож?

Опубликовано

Беда..

И что?-Не стоит брать и заморачаиваться!Доделают,подумаете!

Опубликовано

Убедительная просьба: у кого после лечения в сервисе гуляет скорость, поднимите руку.

Если таковых нет, то закройте эту флудилку. 

Опубликовано

Мне то уже поздно, думай не думай, трындец. Скучно..

Опубликовано (изменено)

Убедительная просьба: у кого после лечения в сервисе гуляет скорость, поднимите руку.

Леонид, так гарантийное лечение ещё и не начиналось  :xi:

Ждём новые пружинки БК от Эдуарда с производства  :nez:

Изменено пользователем interceptor
  • Like 1
Опубликовано

Нет, закрывать рано. Во первых, здоровые Лешии должны пройти проверку временем. Во вторых, на сколько я понял, есть еще какая-то странная связь между давлением, под которым храниться Леший, и отклонением первого выстрела даже у леченых экземпляров. И это не связано с натеканием.

Меня вообще редуктор Лешего удивляет, с точки зрения физики он неописуем. Почему-то с 300 до 250 атмосфер выстрелов на много меньше получается, что просто не объяснимо с точки зрения здравого смысла (за исключением процентов, связанные с неидеальностью газа при таких давления). Например у моего АР16 все практически линейно, и эти лишние 50 атмосфер дают порядка 8 выстрелов. А теперь еще и странная зависимость характера его пробуждения от давления в резервуаре. 

Так что теме этой еще существовать и существовать :)

Ну и в конце концов моего вот вылечат на следующей неделе, приду сюда через недельку-другую занудствовать, что первый выстрел на 2м/с медленнее остальных :)

Опубликовано

Отстрел в хрон лешего   

Где то с 40 секунды ну очень быстро перезаряжает может не леший вовсе??? и при перезарядке на лешем хотя бы два щелчка должно быть слышно складывание-раскладывание с интервалом на вкладывание пульки, непонятно однако :mm:

Опубликовано

Где то с 40 секунды ну очень быстро перезаряжает может не леший вовсе??? и при перезарядке на лешем хотя бы два щелчка должно быть слышно складывание-раскладывание с интервалом на вкладывание пульки, непонятно однако :mm:

Джонни, а что такое монтаж?(с) Человек с бульвара Капуцинов
Опубликовано

Джонни, а что такое монтаж?(с) Человек с бульвара Капуцинов

Ну да точно монтаж только не понятно зачем этот ролик? показать что плохо? так можно было и хуже намонтировать или лучше в зависимости от задач

Опубликовано

Зачем искать подвох там, где его может и не быть?

Просто чел отстрелял и показал что вышло.

Нарезал, чтобы поменьше на перезаряд времени уходило в ролике.

Мы тоже этим занимались долгое время, тут вот с видеофиксацией сделал он.

А хорошо это или плохо надо его самого спросить.

Мне вот это плохо, а он может похвастался.

Опубликовано

Мой томился без дела,ровно неделю.Тупо в хрон,2.23,2.23,2.23...Это наблюдал наш комрад,для неверующих.

Стабилен,как никогда.

п.с. была болячка у других,меня не коснулась.Винт был подготовлен ,в свете последних решений  проблема.

Опубликовано

Мой томился без дела,ровно неделю.Тупо в хрон,2.23,2.23,2.23...Это наблюдал наш комрад,для неверующих.

Стабилен,как никогда.

п.с. была болячка у других,меня не коснулась.Винт был подготовлен ,в свете последних решений  проблема.

Иван привет! Винт хранишь в кейсе?
Опубликовано

Не бери! Не надо! Хлопотно это! Оставь деньга на подарок супруге/девушке/теще/маме/папе/детям/и т.д. :ok:

Опубликовано (изменено)

Не понятен мне менталитет некоторых людей - купить за дорого, чтоб искать проблемы. :xz:

4пда почитаешь, так народ чуть ли не специально пылинки в первые минуты задувает в экраны, чтоб показать что и у него так :da:

Вещь радость должна приносить, а не поиск и ловлю блох в ней. Хотя, если поиск блох есть смысл жизни.... :nez:

Изменено пользователем Ballu74
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...