Fomich66 Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 В этой теме уже столько всего обсуждали, что наверное всё же можно дать совет по выбору доп. резервуара хоть и не от производителя. Тем более, что их и нет пока.
KKonstantin Опубликовано 15 Мая 2017 Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) а вот еще коцепшен мультипука )))складная труба делается разъемной сразу за редуктором. по разъему клапан, для шустрости приклад с быстрой фиксацией. Заправленные колбы с клапаном ~ 50 см3 носятся в нужном количестве при себе и просто вкручиваются взамен сдутой.Так, например, резервуары у пекаля А16 можно менять. Колбу перекрутить выйдет быстрее, чем резик от баллона залить. Пусть даже от мобильного, носимого баллона. Иначе, как не крути, а главное достоинство Лешего - минимум массо-габаритов, всеми этими нашими допами нивелируется.Леший своим малым весом офигителен. Изменено 15 Мая 2017 пользователем KKonstantin 1
Wuu Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) А почему не увеличить диаметр резервуара? Сделать похожим как у Stealth...Эдуард, привет. Я вернулся. Сегодня вновь стал Эдгановодом - стал владельцем Лешего. Соскучился по стрельбе. Так то 10 лет прошло как я взял паузу, но интерес всегда был, вот и решил порадовать себя Изменено 8 Августа 2017 пользователем Wuu
SAE3711 Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) Доброго времени суток, Уважаемые. Прочитал эту тему. Эдуард, как всегда впереди - постоянно свои изделия совершенствует, предлагает разные комплекты. По моему мнению, у Эдуарда наилучшая идея по установке доп. баллона, надежнее, наибольшее количество доп. воздуха, сохранение заводских размеров. Леший с Китом класс, надоел баллон - открутил, закрутил заглушку и тащись от красоты. Я за КИТ от Эдуарда который добавит 250 см³ и 320г. веса (думаю, что вес будет больше, из-за цельнофрезерованного затыльника), да и балансировка Лешего 350 с таким Китом будет лучше. Записываюсь в Ждуны Кита от Эдуарда. С уважением, Сергей. Изменено 17 Августа 2017 пользователем SAE3711
Starich0k Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 Колбы 0,5 или 1 л кто у кого брал? И цена какая? С вентилем и манометромЯ на мотоцыкле катаюсь часто и со мной лешган и 0.5 колба...всгда хватает на пострелушки...пуков 100 точно...И главное я обстаятельно понимаю, что к пистолету макарова ПМ пулеметную ленту не приделать...ну не поставиш ты на Лешего литровую колбу, ну никак она не нужна...а всякие допы))) это увеличит с 12 до 30 кол-во выстрелов, да, но нах))) что ЭТО изменит? На даче для соседей я тир сделал, так там вставил в лешего ЗС с литрового баллона, так они почти банку выстреливают (250) пока до 100 атм опустится и им длинный шланг не мешает, зато как дети по банкам пуляют... 1
glykgarik Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 Я на мотоцыкле катаюсь часто и со мной лешган и 0.5 колба...всгда хватает на пострелушки...пуков 100 точно...И главное я обстаятельно понимаю, что к пистолету макарова ПМ пулеметную ленту не приделать...ну не поставиш ты на Лешего литровую колбу, ну никак она не нужна...а всякие допы))) это увеличит с 12 до 30 кол-во выстрелов, да, но нах))) что ЭТО изменит? На даче для соседей я тир сделал, так там вставил в лешего ЗС с литрового баллона, так они почти банку выстреливают (250) пока до 100 атм опустится и им длинный шланг не мешает, зато как дети по банкам пуляют...У меня допрезик стоит и 40 выстрелов за глаза ! 1
Алекс80 Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 @glykgarik, в подписи леший было бы хорошо/правильно указать стандарт или лонг и калибр...
HazikuS Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 В идеале редуктор должен поддерживать постоянное давление в заредукторном объеме.При начале падения заредукторного давления, клапан редуктора должен открыться и дросселировать воздух в количестве пропорционально расходу из заредукторного.А в реале редуктор в ПСП служит лишь для создания одинакового давления в заредукторном объеме перед каждым следующим выстрелом, до тех пор пока давление в резервуаре выше регулировки редуктора.Время заполнения заредукторного объема существенно (в разы, а то и на порядки) больше времени выстрела. Регулируемого дросселирования в конструкции современных редукторов нет (ну или почти нет), во всяком случае оно там точно изначально незапроектировано. 1
glykgarik Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) @glykgarik, в подписи леший было бы хорошо/правильно указать стандарт или лонг и калибр...6 ка длинная при 230 мс 40 пуков с 300 до 100 атм редуктор 130 настраивал пифпаф Изменено 17 Августа 2017 пользователем glykgarik 1
Wuu Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Что-то мне это напоминает Вот это!А что на прицеле стоит? 1
glykgarik Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Что-то мне это напоминает Вот это!А что на прицеле стоит?фонарь лазерный зеленый
Утилизатор Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 У меня допрезик стоит и 40 выстрелов за глаза !А от кого резик? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Утилизатор Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 @Утилизатор,От Володи простотакЗатыльник от него же? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
glykgarik Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) @Утилизатор,затыльник сам переделывал по чертежам Кости KKonstantin от Володи был только резик и чертеж восьмерок тоже есть от Кости Изменено 18 Октября 2017 пользователем glykgarik
KKonstantin Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 @Утилизатор,затыльник сам переделывал по чертежам Кости KKonstantin от Володи был только резик и чертеж восьмерок тоже есть от Кости Игорь, а может выложишь тут эскизики с размерами?
glykgarik Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) @KKonstantin, да кто просил я и так давал ! только они все ссут напилингом заниматься ! так что думаю смысла нет !убожество то известного автора проще же поставить ! даже даю ссыль где восьмерки дешевле сделать ! Изменено 18 Октября 2017 пользователем glykgarik
prostotak Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Ссут по анодированию,точно.Есть такое.Без анода всё в норме.
glykgarik Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 @prostotak,это было не про резики намек а про приклад!
KKonstantin Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) @prostotak,это было не про резики намек а про приклад! Гы! Щас Владимир ответит типа: "Какой приклад? Не знаю..." Он на Лешам такими излишествами, как приклад, вовсе не заморачивается.Кстати, Игорь, Владимир, вы из порта доп. резика анодирование в конце концов смыли или заменой резинок обошлись? Изменено 18 Октября 2017 пользователем KKonstantin
glykgarik Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) @KKonstantin,Я полирнул и толще резинки поставил ! а и еще пробку с боковым портом взял у Володивот эту Изменено 18 Октября 2017 пользователем glykgarik
KOsTya Опубликовано 22 Ноября 2017 Опубликовано 22 Ноября 2017 Эдуард приветствую!Вопрос есть: работа над дополнительным резервуаром для Лешего ведется? Или признана неперспективной и можно окончательно смотреть в сторону сторонних производителей? 1
ангел Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Думаю, проблем не составит изготовить такой доп. резервуар с перегонным штуцером и соединительной восьмёркой.Когда "Лешим" разживусь, именно так и сделаю.Точка опоры в плечо стала ниже - стало удобней целиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти