1978 67 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Да, режим "винтовка" нам не подходит. А вот режим "лук" показывает нужную дистанцию! уже с учётом угла. Например нам, как и на картинке, надо стрелять по истинной горизонтальной дистанции...И соответственно поправки брать исходя от истинной горизонтальной дистанции. Изменено 27 Июня 2018 пользователем 1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) Да, режим "винтовка" нам не подходит. А вот режим "лук" показывает нужную дистанцию! уже с учётом угла. Например нам, как и на картинке, надо стрелять по истинной горизонтальной дистанции...И соответственно поправки брать исходя от истинной горизонтальной дистанции.Над будет на выхах попробовать.Там ещё есть третий режим ,непрерывное сканирования цели.В общем будет ,чем занятся..)))А на счёт шариков,чтоб далеко и быстро не бегали Сергунчик идейку подкинул,на тонкую леску его привязать.) Изменено 28 Июня 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 А на счёт шариков,чтоб далеко и быстро не бегали Сергунчик идейку подкинул,на тонкую леску его привязать.) Ооох,Иван!!!Чувствую запутаешься ты во всей этой бутафории. Повиснешь как Олимпийский мишка и улетишь.Можно пока учить песенку - я тучка,тучка,тучка. Я вовсе не медведь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Ооох,Иван!!!Чувствую запутаешься ты во всей этой бутафории. Повиснешь как Олимпийский мишка и улетишь.Можно пока учить песенку - я тучка,тучка,тучка.Я вовсе не медведь...Хи,так я леску 0.15 сегодня прикупил.)))Рыболовы из лабаза,говорят что есть ещё тоньше.Над её поискать,перед пробами.Где то в сарае,валяются старые спининги с катушками,вот будет чем занятся на выходных.))А зависший в атмасфере шар,где то метров на 150 -200 высоты,приведет к разрыву мозга у наблюдателей ,сея чудного явления.Леску то,не видно на таком дисте!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) Только вернулся с дачи.Две недели рая.Погода конкретно подвела,дожди почти каждый день.В полях только на квадрах и то,покатались с приключениями.Но всеже распогодилось под конец.Наконец то, в поля на стрельбы! В этом сезоне присоединился младший сын (7лет через неделю).Он давно покушался на моего Лешика.)Как обычно,на наше любимое место.Как всегда,пока дист промерили,раставили мишеньки нарисовался комбайнер и встал в зоне поражения гдет на 400 метрах.Толи с бабой туды зарулил,толи с батолом,х.з.пришлось срочно разварачивать оглобли в другом направлении.Основной упор был на грамотную пристрелку Моры в крест на сотку.Младшому поставили щит 500х1000 с крестом в самом верху.Думаю,пусть развлекается.Оъяснил как работать.И началось..Он как анка пулемётчица залег,упоров не хватает,он пыхтит чего то там выцеливая..Ладно,думаю в доску попадёт,уже хорошо.Всё же дист полтос,условий комфортных ноль,да и работает он в первый раз в жизни.Ну пока мы со старшим занимались Морой,которая творила нереальные чудеса в херовую сторону,слышу первый в доску.Пап перезаряди,а я пока гляну куда попал от младшего.На четвёртом выстреле,младшой с таким пониманием в голосе заявил,что кучка то собирается..После этих слов,пошел сам в биноколь смотреть и ахерел от увиденного..Потом пятый финальный и бегом смотреть.Там ниже фот будет, первая в его серия на полтосе из пяти.Короче говоря,чую что моего Лешего уже начали неспешно отжимать.)) Изменено 31 Июля 2018 пользователем духовушкин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Мишенька справа,это уже вторая серия.Только вот обсчитались с количеством выстрелов.Темнело,свернулись и бегом домой.Что очень порадовало в его работе,это стабильное удержание горизонта,фактически он работал без каких либо упоров кроме сох.Как это он сделал,для меня просто загадка..п.с. был и второй стрелковый день... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Класс! Молодец малец. Моему тоже в августе 7 стукнет, сначала с мотики стрелял в папском стандарте, со стола с упорами на 30 метрах сбивал 5 из 5 вишенок, сейчас с лешего полюбил стрелять (300 мм без чок дед) с окна машины, но к лешеку пока не сильно приноровился он, пока только бутылка 0,3 на 40 метрах, по бумаге не учил его (надо бы поучить). А так пацаны тянуться с детства к таким вещам [emoji4] и хорошо что к таким а не застидают целыми днями в планшетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 1 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Класс! Молодец малец. Моему тоже в августе 7 стукнет, сначала с мотики стрелял в папском стандарте, со стола с упорами на 30 метрах сбивал 5 из 5 вишенок, сейчас с лешего полюбил стрелять (300 мм без чок дед) с окна машины, но к лешеку пока не сильно приноровился он, пока только бутылка 0,3 на 40 метрах, по бумаге не учил его (надо бы поучить). А так пацаны тянуться с детства к таким вещам [emoji4] и хорошо что к таким а не застидают целыми днями в планшетах.С планшетами и прочем,у меня строгач.Ни каких игр,только в реальной жизни.Все что угодно,кроме подмены реальной жизни на вертуальную.А главное,что это им нравится. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Вань, покажи фотки мишени малого и Мараны! Там квча ещё меньше! Впервые стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) День второй.На этот раз кроме Лешего малой добрался до Моры.Мора пристрелена на сотку,но начались скачки скорости и для дальних дист уже не канала.Отдали малому.Он опять пыхтел кряхтел,но всё же кучу собрал.С весла это его первая работа.Дист полтос.Последний фот как раз с весла из пяти выстрелов Изменено 2 Августа 2018 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Пока перед отпуском скучно, (на работе дел много) изгаляюсь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Нафига лишний вес в виде барабанов когда под универ спокойно 30 пуль помещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Нафига лишний вес в виде барабанов когда под универ спокойно 30 пуль помещается. как выше и ниже написано - скучно, нацепил, чтоб не потерялось, там если присмотреться и калибры разныеПока перед отпуском скучно, (на работе дел много) изгаляюсьпод универ спокойно 30 пуль помещается.А это кто? и КАк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 День второй.На этот раз кроме Лешего малой добрался до Моры.Мора пристрелена на сотку,но начались скачки скорости и для дальних дист уже не канала.Отдали малому.Он опять пыхтел кряхтел,но всё же кучу собрал.С весла это его первая работа.Дист полтос.Последний фот как раз с весла из пяти выстреловИван думаю тебя нужно забанить за рекламу курева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Иван думаю тебя нужно забанить за рекламу курева Не Лёх,это не реклама курева,а визуальная система измерения,а за одно и пропаганда "курение убивает".))))Если что,мальброс не мой,точнее был 9 месяцев назад.Гостевые.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Вань, покажи фотки мишени малого и Мараны! Там квча ещё меньше! Впервые стрелял.Серёг, выложи свою на стопясят с тех пострелух.Там же зачётно у тебя вышло,особо по горизонту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) В койтой мере,это фото отражает,насколько время быстротечно...Тоже место, что на моей аве.Вот только тот,который сидел на моем квадре,вырос в здорового лося и теперь воссидает на своём,а его место ,занял младший брат.Ему ровно столько же лет,сколько старшему тогда.А прошло,всего каких то 8 лет.... Изменено 2 Сентября 2018 пользователем духовушкин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) С чего всё начиналось,первые пострелухи в жизни и сразу полтос.https://drive.google.com/file/d/1Mprz5_qm_MG6hfh4_5y9mFDjQoCZ0-sm/viewview.htm Изменено 4 Сентября 2018 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) Следующим этапом было научится заряжать самостоятельно:https://drive.google.com/file/d/1mnTmLdQOBbS4BW7jp_sexliorNhnoMv3/view?usp=drive_webА потом полтос разминка и работа по гонгу на сотку:https://drive.google.com/file/d/1gEf3cml0B9scRrrZqoEQov1BiyhX6eZv/view?usp=drive_webСерия из 20 выстрелов в гонг на сотке.18 попаданий,один ниже (давляк ниже 100а упустил),второй походу был смазан. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Ну и зафиналил свой вступительный стрелковый сет,работой на 150 по гонгу серией из 12 если не ошибаюсь выстрелов.7 попаданий.К большому сожелению в этот раз не получилось сделать качественных фот по тех причинам,снимал на свой позорный телефон,качество нулевое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Итог.В семье новый стрелок,младший сын семи лет от роду.Он не знает,что такое уровень на прицеле,зачем и как надо делать вкладку и как правильно надо дышать и многое прочее.Он просто стреляет и попадает..Не я ,не старший сын такой прыти от мальца не ожидали.Как уже понятно,Лешего у меня отжали.)))п.с. кто будет тапками кидатся в его сторону,смотрите пневма тока разминка для него.)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Как уже понятно,Лешего у меня отжали.))) Время не стоит на месте ))Что решил себе взять вместо лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Как уже понятно,Лешего у меня отжали.)))п.с. кто будет тапками кидатся в его сторону,смотрите пневма тока разминка для него.))))... то мелкий будет наблюдать за ним в перекрестие прицела Вань, тоже интересно какой следующий винт? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) Ребят,прежде всего закончить проект, с моим ещё пока Лешим.)В плане сделать супер тихий и мощный .ТТХ около д70 пуль 1.645 ,возможны вариации по скорости.Запас по выстрелам не мении 10.Пока готовлюсь,сегодня 3д принтер должен прибыть.Леш показал отличные результы, в полевых условиях, на сверхдальнии выстрелы.Я там тож немного поучаствовал,на 180м в гонг.Вернусь на дачу ,фоткну результы.О выборе третьего винта,пока не думал.Пощупал Лелю и Мотю новых формаций.Да,классные винты ,но не моё.Во всяком случае,50 процентов за Лещя,а там глядеть буду.Сейчас больше волнует вопрос с оптикой.Уж слишком всё сложно выходит.После реконструкции, у меня получится всего 250мм на оптику. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Следующим этапом было научится заряжать самостоятельно:https://drive.google.com/file/d/1mnTmLdQOBbS4BW7jp_sexliorNhnoMv3/view?usp=drive_webА потом полтос разминка и работа по гонгу на сотку:https://drive.google.com/file/d/1gEf3cml0B9scRrrZqoEQov1BiyhX6eZv/view?usp=drive_webСерия из 20 выстрелов в гонг на сотке.18 попаданий,один ниже (давляк ниже 100а упустил),второй походу был смазан.Иван, а в гонг на 100 м сын младший стрелял или я что то неправильно понимаю?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти