Itchy 34 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Ваня, конь то ладно-железка!А если кому то в кукушку? Сушить сухари? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Да это вообще не дело!!!Кто то писал что Лешик безопасен в сложенном виде,но за то в разложенном - © ..гад,в " своих" стреляет !А вообще Иван,хорошо пилюля прилетела,ровненько )))Ага,тока сам заметил.На тот момент,прилетела вторая пилюля(моя жёнка),с вопросом что за звук,не ураган ли)))Ещё не видела,вони будет....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 У меня ощутимо,два щелчка при постановке на отложенный.Лето,уже разбиратся с этим косяком не буду,а вот зимой займусь.Не дело это,хватать не предсказуемый выстрел. Бум считать,что первое предупреждение засчитано.А то,да ,как Миха сказал,сухари жрать придётся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) Ежли это можно устранить, то почему это не сделать сейчас и сразу? Это же не шутки.Другое если , если это конструктив и исправить нельзя. Не откладывай на завтра..хрум хрум Изменено 2 Июня 2017 пользователем Itchy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Ежли это можно устранить, то почему это не сделать сейчас и сразу? Это же не шутки.Другое если , если это конструктив и исправить нельзя. Не откладывай на завтра..хрум хрумМиш,да не полезу я в сезон,разбирать и чот притерать и пилить..Выводы сделал,что есть жеский отложенный,а на отсутствие автопостанова забью.Нет предохрана,и нет.На Море,и такого нет,однако работали же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 В эти выхи,развлеклись по полной..Ездовая,оставила массу впечатлений))Гоняли по полям,цель была перо.Я на руле,сын на форточке.После нескольких успешных выстрелов ,случился казус.Очередная цель,быстрый выстрел и..Ох,это надо было видеть,рожу сына,в полных не понятках,как так))) Я ржал.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Ладно,хрен с этим зеркалом.Тем более,что он реабилитировался следующим выстрелом на 75-80,взяв зачётный кулёк.Отстреляли опять дисты 50-75-100.БК у меня нету,так что сетку отстреливали в живую.Потом сравню.Условия,с капота на сохах.Ветер чудил своей перменчивостью,то 0.5 ,а то и до 3.4 прыгал.сперва полтос,вышел достаточно коряво у обеих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Далее 75.Тут тема ,у меня попёрла.А сын ,лажанул(самая правая мишень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Ну и конечно сотка.Вот такого разгрома,я не ожидал)))Одно деление на сети ,решило исход матча.Как он её собрал,я х.з..С апофиса,которого,все так "любят")) Изменено 21 Июня 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) И потом уже дома,детальный анализ последней серии.Однозначно ,перевес пульдосов.Горизонт в 1.5 см идеален для диста 100 с такими ТТХ винта.Вертикаль,там да.Очень большой разброс.Что сын дёрнул вертикаль,врят ли,три в центре сидят..А для промера сетки на дистах,использовали самодельный гонг.Сковорода,списанная жёнкой с кухни)) Изменено 21 Июня 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Ну и совсем забыл добавить,что штатный лонго удленитель, со стоковым модером ,заменен на изделие ,от Антона Царя123.Это конечно,не гробовая тишина,которой на сегодня нет ,ни у кого,но работает не хуже стока.На природе,позволяет подобраться к цели,мении чем на полтос,и не спугнуть поражняком.А минус 50мм, от лонго стока,на самом деле,при ходовой,огромный плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 тишина,которой на сегодня нет ,ни у когоВаня, ты точно уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Саш,ну ещё не слышал,что у кого то,в ноль модер трудится, на дедах..ИМХО,только РК может такое обеспечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Мой трудится в ноль, дед лонг ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 РК стоит?Почему спрашиваю,зимой буду от эксцентрика избавляться.А в ноль,засунул Лешгана в подушки,хлопнул и нихера не услышал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 С подушкой будешь ходить? Где-то здесь выкладывал своего с новым модером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Да видел,тока не слышал))Что,на самом деле в ноль звук убрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Да, только ударник брякает... звук ударника никому не удастся убрать... Если только тряпками под камуфляж обмотать... но это такой секс будет... не переломить нормально Домой приеду попробую видос снять по звуку, корпус закутаю во что-нибудь, чтоб только модер торчал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 654 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) @Алекс80, Давно бы уже хотелось бы увидеть ! Изменено 22 Июня 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Вань если есть вайбер могу скинуть туда, есть с не замотанным корпусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Эт есть)) в личку кину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Сюда не даёт вставить видос, хоть и подрезал...Эт есть)) в личку кинуДобро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Всё таки,не предсказуемость со снятием предохрана меня достала.Не стал ждать межсезонья,занялся вопросом координально и досконально))Задача убрать автопостановку и оставить,только отложенный выстрел.Да и за одно,понять,по чему такое возможно.Разобрал,сбрил лишнее с предохрана.Теперь только отложенный.Ну и за одно,отыскал причину этих срывов,при недопоставленном предохране.Дело не в предохране,а в шептале,которое имеет ход по оси,так как на ней ,ещё и пружина стоит.На фотах видно,что шептало в месте фиксации ударника,имеет не одинаковое пятно контакта.Достаточно стронуть по оси,и будь те ,здрасте..)Эду на заметку,убери пружину на отдельную ось,а шептало ,как и СК сделай, без осевых люфтов.Кстати,шептало с моего,выглядит очень прям уставшим,хотя общий настрел винта уже более 6000 выстрелов,есть ощущение ,что дело к замене движется.В напильники со стоком,играть не хочу,так как спуск меня просто радовал всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega73 9 Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Иван, а как поставить на отложенный выстрел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Серёж,как обычно.Сточил около 5мм.Его в сложенном состоянии,приклад больше не достает.Надеюсь теперь,нежданчиков при снятие,больше не будет))Получил колбу 0.22л,завтра если успею,сделаю подробный отчет о количестве выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти