Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Жень,ну вообще с рук - это с рук без каких либо искусственных упоров. Это в моем понимании,по этому так и пишу.А если на что то упор ,то я так и пишу.В данном случае стрелял на всех дистанциях с рук сидя на корточках . Не хочу сказать что не было промоха ,но эти дистанции мне покорились . Хорошо , разброс то какой в см на каждой дистанции. Я вообще беру баночку пива , ставлю после выпивания и стреляю . Есть попадания пишу дистанцию и милы.Печатаю и на резик приклеиваю скотчем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Жень,не " тормози"... Откуда я знаю какой разброс!?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Жень,не " тормози"... Откуда я знаю какой разброс!?)))) Хорошо , в банку из под пива попадал , ну если предположить результаты стрельбы ? Значит картон твой , но боюсь что после 4. м -подранки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Жень,надо обратится к одной ОЧЕНЬ умной программе. И там будет видно что это не так.И о каких " подранках" ты говоришь с 3дж на борту .Только бумага ,ну или плотная бумага,она меньше рвется и дырочки получаются ровные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Тоже вариант , не спорю , у каждого свои увлечения, бумага скучна , это не картон .У меня вообще сейчас 2,6 дж , не могу паспортные 3 ,0 дж добиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Вот на таком поджиме выдает 21км/ч легкой пулейИ вот так обрезал ручку. ЕСТЕСТВЕННО еще будет покраска. Думаю просто тупо покрасить в черный цвет,ну а там посмотрим как пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Денис , ну ты мастер ? Круто , я тоже так поджал . Не удержался , вышел из офиса , а напротив картонку на крыше повесили . Я попал и поехал к партнерам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Денис , ну ты мастер ?Как то странно вопрос звучит. Наверно всё таки восклицательный знак должен быть в конце?. Я попал и поехал к партнерам .Долги вышибать поехал? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Бггг..- про долги ,хотя некоторые хады моей доверчивостью воспользовались, но сейчас только в арбитраж , а они регистрируют новое предприятие и ты остаешься с носом . В 90-е проще было- бандитам обещаешь 50 % и долг с процентами возвращен, но это не мой метод. А про мастера , точно не туда нажал .ДЕНИС ТЫ МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Бггг..- про долги ,хотя некоторые хады моей доверчивостью воспользовались, но сейчас только в арбитраж , а они регистрируют новое предприятие и ты остаешься с носом . В 90-е проще было- бандитам обещаешь 50 % и долг с процентами возвращен, но это не мой метод. А про мастера , точно не туда нажал .ДЕНИС ТЫ МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!!!!!!Да,неее,я только учусь... Точнее применяю на практике,то чему научился. Ну а что то делаю впервые,предварительно ПОДУМАВ!!! ( это очень важно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 7 раз отмерь - один раз отреж, меняй Денис P.S. в коментах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Вот такой комбинезон получился на лето.Из за вспышки листочки кажутся очень яркими,но это не так. Они почти натуральные. Когда испачкаются будут один в один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 На кладбище нарвал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Практически! Живые брать не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Что за гербарий? Смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Ну если подумать - что б не видно было в лесу среди деревьев!Это как вариант маскировки!Вот и весь смысл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Маскировка стрелка тоже в костюме Леший? Фауна и флора леса охренеет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Боюсь мой вид в костюме "Лешего" на велосипеде,ОЧЕНЬ напугает всех вокруг))))По этому я буду просто в спортивном стиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТульскийОружейник 10 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Вот такой комбинезон получился на лето.Из за вспышки листочки кажутся очень яркими,но это не так. Они почти натуральные. Когда испачкаются будут один в один.Это с садовода ? На А16 такие продают...оптом недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Это с садовода ? На А16 такие продают...оптом недорого.Да нет же... Если правильно поливать ,то ростки сами появляются. Помните на биологии в школе,в тряпочку заворачивали пшеницу или фасоль и она проростала потом. Так же и здесь,под камлентой насыпал зерен,вот они и проросли. ВЕСНА всеж таки - весне дорогу.А если серьезно,то полевые испытания в течении двух дней - оставили всех очень довольными .... Изменено 17 Марта 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Денис молодец, а приколисты неправы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Да что ты,Жень!!! Вообще пофиггг на нихЕсть у меня фотка ( не могу выложить " Большая" ОЧЕНЬ) так вот Велеса на ней не видно вообще. Сливается с природой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Да что ты,Жень!!! Вообще пофиггг на нихЕсть у меня фотка ( не могу выложить " Большая" ОЧЕНЬ) так вот Велеса на ней не видно вообще. Сливается с природой.Смотри, уронишь случайно на той природе, придется металлоискатель покупать, чтобы найти! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Что за словоблуд ? Мужики мы же все здесь велесоводы, так и давайте по теме, очень ведь хороший пест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Что за словоблуд ? Мужики мы же все здесь велесоводы, так и давайте по теме, очень ведь хороший пестДа ладно тебе Жень...Можно иногда!!!Смех продлевает жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти