Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Помнишь я видяшку выкладывал - там видно где ездить приходится, - лучше перебздеть как говорится... :unsure::smex:

Да видел эту видяшку, под снегом лед. А еще я из Москвы до Владимира этой зимой попал в знаменитый «ледяной дождь», не было тогда у меня регистратора. Такое количество аварий было – жуть.

• Ответы 140
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо. Помнишь я видяшку выкладывал - http://www.youtube.com/watch?v=ORCeR-O0vY8 там видно где ездить приходится, - лучше перебздеть как говорится... :unsure::smex:

У нас практически тоже самое с дорогами... Федеральная трасса М8 похожа на ту, что в ролике. От Архангельска до Вологды такая почти всю зиму. А, по резине все же Нокиан рулит! Только к авто ее правильную модель надо выбрать. Сам езжу на Dunlop – модель WINTER ICE01. На полноприводе стоит. На Нокиан Хакку купилок не хватило :plak:

З.Ы. зимы суровые, от мороза вороны дохнут... падают замертво в сугроб камнем! :smex:

Опубликовано

Вот вот года так 3-4 назад на мурманской трассе на вьезде в Питер, весной около 50 машин столкнулось, все потаяло, все переобулись и потом за час как навалило снегу, а я не переобулся и ничего потихоньку проехал, но веть могло кого другого на меня понести, но пронесло слава богу, двух теток на калине крутануло и дало жопой об самосвал камаз встречный, так до средних стоек сзади машины и не было, а теткам повезло ничего вообще не царапины. Так что шипы могут и на два три дня пригодиться.

Опубликовано

Nokian Hakkapeliitta R очень качественная резина, я доволен. любой снег, жижа, мокрый асфальт, лёд. ВСЁ ДЕРЖИТ. :voo:

Опубликовано

вы специалист по закупкам/продажам или собственные домыслы ?

Конечно, по продажам, причем работаю на российском заводе иностранного производителя, поэтому про то, какие технологии у нас и у них я могу уж сравнить, т.к. по образованию технарь.

Опубликовано

Тоже нужно покупать зимние шины на спорта в ближайшее время :(

Последние 5 лет ездил на липучках и поэтому шипы уже не хочу.

Сейчас стоят BFGoodrich AT 265/70R16

Какие шины сейчас лучшие по соотношению цена-качество ???

Бюджет 24-28тр

Опубликовано

поэтому про то, какие технологии у нас и у них я могу уж сравнить, т.к. по образованию технарь.

ну а чего глупость тогда писать,производитель не делит клиентов на людей первого - второго сорта.

это прерогатива клиента - выбирать.

Опубликовано

Спорт это паджеро-спорт?

Гудричи хороши,не шумноваты?

Да пожера, Гудрич ат нормальная резина, хорошо ведёт себя на трассе и в грязи тоже отлично.

Дорогу до 160км држит отлично но я быстрей 150км даже и не езжу. Мне кажется что на джипе должна как минимум стоять такая резина а ещё лучше МТ :rolleyes:

К сожалению что поставить на зиму я не знаю :mm:

Опубликовано

Мягкая, летная резина зимой становится колом и машина теряет управление, особенно на поворотах. Вообще некоторые летом катаются на шипах а некоторые зимой на летней :)

Лично я предпочитаю резину ставить по сезону!

Ну так что ребята, посоветуете шины ???

Опубликовано

Мягкая, летная резина зимой становится колом и машина теряет управление, особенно на поворотах. Вообще некоторые летом катаются на шипах а некоторые зимой на летней :)

Лично я предпочитаю резину ставить по сезону!

Ну так что ребята, посоветуете шины ???

на зиму для джипа лучше шины Nokian Hakkapeliitta SUV 5, но у них и стоимость хорошая. Проверенно езжу на тойоте прадо уже третий сезон. и проходимость у них: по снегу заезжал так что двери не открывались.

Опубликовано

на зиму для джипа лучше шины Nokian Hakkapeliitta SUV 5, но у них и стоимость хорошая. Проверенно езжу на тойоте прадо уже третий сезон. и проходимость у них: по снегу заезжал так что двери не открывались.

Я уверен что шипованные шипы в городе не нужны вообще, от них только хуже.

Мы же не на северном полюсе живём где один лёт. В городе дороги чистят,реальный гололёд не больше 2-3 месяцев, от шипов шум и уже на 2-3 сезон шина теряет половину шипов а то и больше.

Опубликовано

всегда считал шипы для города бесполезной примочкой вышебающей лобовые стекла... но... однажды...

правда история случилась не в городе, область зима, авиагородок за домодедово как выезжать из него налево в поля, дождь, мокрый снег гов....ще вокруг... выехал смотрю в поле тачка все живы слетела с дороги ... пока ничего в голове не екнуло, набираю... около 90 набрал поворот направо плавный... далее как покадровая съемка замечаю слева двоих в кювете начинаю уходить направо и тут счелк в голове ... меня ниче не держит за асфальт... там прозрачный лед был... встречам пустая.... я по инерции иду третьим в кювет...

бурная молодость на подсознании срабатывает и я при помощи ручника и подгазовок цепляя задними колесами за край обочины выкарабкиваюсь назад.... это был ппц.... далее ехал 40 и подмигивая всем типа аккуратнее... еще пару машин встретил в кювете...

Из вышесказанного иногда думаешь хрен с ним с асфальтом, лучше шипы.... так, что иногда спасают...

сейчас взял себе контик викинг 5 не шип из-за того, что в европу не пустят.... при другом раскладе не думая шипы купил бы ....

блин писать с коммуникатора не удобно

Опубликовано

... но... однажды...

разница в ттх не очень значительна, улететь можно что на шипах что без.

Опубликовано

ну а чего глупость тогда писать,производитель не делит клиентов на людей первого - второго сорта.это прерогатива клиента - выбирать.

to svectorbiz: Глупости пишете именно Вы, причем в каждой теме, по теме это или нет: Вы как представитель "Кетая" сами привыкли, видимо, к тому, что Ваш клиент сам выбирает к какому сорту принадлежит...

Для остальных: Именно, что делит! Но не все клиенты об этом могут догадаться. Факт остается фактом: вся бытовая химия, привезенная из-за бугра более эффективна (и дешевле) той, что продается здесь под теми же брендами.

То же относится к покраске авто локальной сборки, то же и к шинам.

Опубликовано

всегда считал шипы для города бесполезной примочкой вышебающей лобовые стекла... но... однажды...

правда история случилась не в городе, область зима, авиагородок за домодедово как выезжать из него налево в поля, дождь, мокрый снег гов....ще вокруг... выехал смотрю в поле тачка все живы слетела с дороги ... пока ничего в голове не екнуло, набираю... около 90 набрал поворот направо плавный... далее как покадровая съемка замечаю слева двоих в кювете начинаю уходить направо и тут счелк в голове ... меня ниче не держит за асфальт... там прозрачный лед был... встречам пустая.... я по инерции иду третьим в кювет...

бурная молодость на подсознании срабатывает и я при помощи ручника и подгазовок цепляя задними колесами за край обочины выкарабкиваюсь назад.... это был ппц.... далее ехал 40 и подмигивая всем типа аккуратнее... еще пару машин встретил в кювете...

Из вышесказанного иногда думаешь хрен с ним с асфальтом, лучше шипы.... так, что иногда спасают...

сейчас взял себе контик викинг 5 не шип из-за того, что в европу не пустят.... при другом раскладе не думая шипы купил бы ....

Вот и я про то же писал

Пустые рассуждения и домыслы интернет-теоретиков рассыпаются при встрече с реальным опытом (прошу прощения за высокопарность). А насчет того, что от шипов асфальт "протирается" - так это просто дебильная попытка Лужка свалить ответственность за воровство при строительстве дорог на автовладельцев.

Опубликовано

to svectorbiz: Глупости пишете именно Вы, причем в каждой теме, по теме это или нет: Вы как представитель "Кетая" сами привыкли, видимо, к тому, что Ваш клиент сам выбирает к какому сорту принадлежит...

Для остальных: Именно, что делит! Но не все клиенты об этом могут догадаться. Факт остается фактом: вся бытовая химия, привезенная из-за бугра более эффективна (и дешевле) той, что продается здесь под теми же брендами.

То же относится к покраске авто локальной сборки, то же и к шинам.

ты сможешь что то доказать или только пузыри пускать ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

кто кому мешает купить что то тут или привести оттуда, у тебя какое образование умник ?

будешь мне рассказывать про покраску и шины,

какие именно производители делят нас на людей второго сорта ? примеры приведи,

ни одного факта не привёл , сделал напыщенный вид , будто оно знает что то такое что не знают другие, клоун. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

За "клоуна" - 2 суток!

(Спор - это пожалуйста, оскорбление - это ни здесь!)

Опубликовано

Я бы поставил шипы но уже после нового года уезжаю жить в Краснодар а там шипы не нужны :rolleyes: Мне вот такие понравились Dunlop Grandtrek Sj6, кто не будь пользовался ???

Опубликовано

ты сможешь что то доказать или только пузыри пускать ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

кто кому мешает купить что то тут или привести оттуда, у тебя какое образование умник ?

будешь мне рассказывать про покраску и шины,

какие именно производители делят нас на людей второго сорта ? примеры приведи,

ни одного факта не привёл , сделал напыщенный вид , будто оно знает что то такое что не знают другие, клоун. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Тише.Горячие московские парни! Мы-же интелигентные люди. Каждый имеет высказать свое мнение.

Опубликовано

Свекторбиз, тебе адреналина не хватает? Клоун - это ты. Даже аватар себе взял такой же. Ты случаем, не пузатый, низкорослый? А то меня на работе такой же умник сегодня доставал. Я закончил МЭИ, среди моих коллег ктны, химики со стажем, проектировщики, люди из ЖКХ.

А у тебя-то какое образование? Судя по орфографии и пунктуации, среднее 9 классов, причем с тройками по русскому языку и литературе.

Привык общаться с "узкоглазыми", да из Китая заказывать, про логистику и работу западных концернов ни малейшего представления. Кто тебе разрешит ввезти порошок, резину или что-то подобное по ценам ниже официально принятых в России? Да это будет скандал на уровне западного топ-менеджемента.

Я вообще поражаюсь, как ты умудряешься на форумах бизнес делать! Клиенты, видимо, кипятком писают, когда ты в такой манере с ними общаешься.

За примерами далекко не пойду: про российскую Хакку 5 много "хороших" отзывов. Это уже не та Хакка, которая в свое время была у меня (настоящая, финская).

Nissan. Они, видимо так о россиянах хорошо заботятся, что красят машину в 3 слоя, и еще об этом трубят в каждом автосалоне. Но если разобраться, то просто они не могут воспроизвести такую же технологию покраски, вот и лепят, все равно очередь!

Местные телевизоры Филипс, которые на порядок хуже (уже отвезен на дачу, т.к. раздражает картинкой) чисто корейский Самсунгов без проблем работает с 1995 года).

Я уже не говорю про стиральные порошки, шампуни и прочее.

А ведь есть еще хим.добавки к пище. И здесь вообще стратегия такова: пусть эти русские дебилы травятся дорогой и вредной пищей. И никогда у нас не будут выпускать натур-продукт. Даже за очень большие деньги.

Опубликовано

При такой постановке задачи взял бы Bridgestonе Blizzak DM-Z3. Dunlop даже летняя меня не впечатляет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...