Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перед походом на охоту прозрачным  силиконом по кругу проходишь тонким слоем  и будет тебе счастье. ИМХО 

Так может сразу изделие №1 натянуть?  :;): Вы ни считаете бредом мазать манометр за 4к, когда манометр за 2к в этом не нуждался?

• Like 1
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

перед походом на охоту прозрачным  силиконом по кругу проходишь тонким слоем  и будет тебе счастье. ИМХО 

да не так так всё печально, максимум, что может быть при попадании в воду начнётся электролиз, контакты перегорят. Ну, чтобы его водой заполнить до этого состояния должно случится что-то реально форс-мажорное, а для обычный пользователей, лес, поле, дождь влага ничего страшного не будет. 

Так может сразу изделие №1 натянуть?  :;): Вы ни считаете бредом мазать манометр за 4к, когда манометр за 2к в этом не нуждался?

Манометр за 2к точно так же запотевал и прочее при попадании в воду, за 4к будет по стойкости не хуже, как минимум, поэтому я бы так не переживал. 

Опубликовано

Саня, пробовать нужно...

мож ему ниче и не будет.

Я кстати почти уверен, что от осадков разного рода он точно защищен.

Опубликовано

Манометр за 2к точно так же запотевал и прочее при попадании в воду, за 4к будет по стойкости не хуже, как минимум, поэтому я бы так не переживал. 

Эд, да причем тут запотевание, он запотевал но работал. Я же говорю о работе электроники, ведь для неё воздействие влаги сказывается не лучшим образом.

Саня, пробовать нужно...

мож ему ниче и не будет.

Я кстати почти уверен, что от осадков разного рода он точно защищен.

Да я что - только рад буду, если всё нормуль. Сам очень люблю всякие гаджеты, хотя и не особо нужные  :;):

Опубликовано

Эд, да причем тут запотевание, он запотевал но работал. Я же говорю о работе электроники, ведь для неё воздействие влаги сказывается не лучшим образом.

Через крышку вода не проходит, проверяли. Если отверстие для шприца закрыто надёжно, не вижу проблем вообще с попаданием влаги внутрь. 

Опубликовано

Ну сделать отверстие герметичным не проблема. А раз через крышку не проходит влага, то значит всё норм. В любом случае посмотрим сами, как приедет к Рустику партия  :;):

Опубликовано

В любом случае посмотрим сами, как приедет к Рустику партия  :;):

Так он у него уже есть, из Лешего выкрутил в Костомукше.

Опубликовано (изменено)

Так он у него уже есть, из Лешего выкрутил в Костомукше.

Дык  я знаю что есть, думаешь он мне его отдаст?  :xi:

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

А электромагнитным полем проверяли манометр? Вдруг опять вспышки на Солнце :)  с этой электроникой ни какого здорового консерватизма, хотя возможно это движение к полной "электричке" и следующий на очереди УСМ? Тогда всем отсталым от прогресса "динозаврам" останется только сетовать..  

П.С вы наверное некогда не видели как некоторые сварщики (я так не делаю) проверяют давление в кислородном болоне? Тупо затыкают пальцем выходное отверстие и открывают вентиль... :smex:  а вы гаджеты гаджеты...

Опубликовано (изменено)

П.С вы наверное некогда не видели как некоторые сварщики (я так не делаю) проверяют давление в кислородном болоне? Тупо затыкают пальцем выходное отверстие и открывают вентиль... :smex:  а вы гаджеты гаджеты...

::-0: Безумству храбрых поём мы песни.....

Опубликовано

А если на такой электронный манометр нечаянно неодимовый магнит положить? По аналогии с водомером, тоже ведь ШОтчик)) Жуть какая..  

Опубликовано

Ну не думаю что кто-то будет магниты класть, а в реальном использовании этот вообще маловероятно.

Опубликовано

В своё время всё на Велес ждали абы какой манометр,а нам всё говорили нужно слушать :) ,а тут скоро с микроволновкой будут.

• Like 1
Опубликовано

В своё время всё на Велес ждали абы какой манометр,а нам всё говорили нужно слушать :) ,а тут скоро с микроволновкой будут.

Осталась слабая надежда, что проект Велес не похоронен окончательно. Может увидим еще когда-нибудь новый пестоль Велес2 с электронным манометром-комплексом? :xz:

Опубликовано

Осталась слабая надежда, что проект Велес не похоронен окончательно. Может увидим еще когда-нибудь новый пестоль Велес2 с электронным манометром-комплексом? :xz:

Думаю будет Велес 2,вопрос когда :smex:

Опубликовано

да Эд молчит как партизан:))))

мне кажется будет...как без пестика то?!

Опубликовано

А, главное, новый манометр в корпусе аля-вика, это конечно хорошо. Можно продавать отдельно, менять и ставить куда хочешь.

Но что мешает Эдуарду, теперь, при наличии готовых потрохов, интегрировать это все прямо в пробку резика, не используя виковский корпус и резьбовые соединения. Вот и будет экономия веса и компактность для песта - главные мотивы отсутствия манометра раньше.

Опубликовано

А, главное, новый манометр в корпусе аля-вика, это конечно хорошо. Можно продавать отдельно, менять и ставить куда хочешь.

Но что мешает Эдуарду, теперь, при наличии готовых потрохов, интегрировать это все прямо в пробку резика, не используя виковский корпус и резьбовые соединения. Вот и будет экономия веса и компактность для песта - главные мотивы отсутствия манометра раньше.

Не будет такого Дима.
Опубликовано

Пока есть куда ставить и менять "врущую" Вику не смысла делать этот прибор в другом форм-факторе  :;):

Опубликовано

При неисправности менять всю пробку?
Опубликовано (изменено)

При неисправности менять всю пробку?

Ну а почему нет, тут же предлагают и хронограф встроить....... А вообще правильно что форм-фактор такой, при желании можно всегда вернуться к аналогу, каждому своё, как говорится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...