Перейти к контенту

Электронный измерительный комплекс

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну,пока ждём версий,вот вам по маномертрам с деталями.   Пользовал сегодня на двух девайсах,по области -4/-5° было. ЖК не тормозит,но защитный экранчик выбесил,а именно: 1. На одном из манометров эт

Парни, вот вы думаете, что вы все такие молодцы, знаете, как и что делать Да мы перелопатили всё, что можно, чтобы получить наилучшее соотношение параметров:   1. Надежность 2. Удобство 3. Точность 4

... Wika рулит...и всегда видно!

Загружено фотографий

30.11.2017 в 19:11, denis794 сказал:

Когда поставка? Оплатил жду отправки.

На этой неделе первые пойдут, на следующей остальные. 

30.11.2017 в 18:12, Skipper20 сказал:

Лучшее враг хорошего...

Не поменяю механическую Wika на этот блуд....

Блуд не блуд ,а молодцы что такую чтуку забабахали! 

я тоже не сторонник электроники, оставлю как есть 

Её наверно на заправочную станцию вкорячить надо

Смотрится конечно здорово,не обычно!

Изменено пользователем yagdfan
  • Like 1
  30.11.2017 в 18:12, Skipper20 сказал:

Лучшее враг хорошего...

Не поменяю механическую Wika на этот блуд....

Дело хозяйское, а вот новым владельцам изделий ЭДган не позавидуешь -- этот "блуд" будет в базе. Похоже, что нас ждёт шквал объявлений "Куплю манометр WIKA, дорого!) :) Прогресс не остановить, электроника всё равно придёт в оружие (уже пришла), не вижу причин почему не быть в первых рядах этого движения :)

Наверняка будут и проблемы и недовольные, это нормальный процесс, я к этому готов. 

Да, как я вас всех понимаю , раньше приходилось пару раз в неделю проводить собрания по внедрению чего то нового, идти в ногу со временем, ... Теперь вот сменил немного аудитории , но все тоже , очень не любит наш "брат" принимать новое! , а вот сейчас вмпоминают прошлые нововведения и говорят вот раньше то было все нормально, а теперь....

Тяжело идти в ногу со временем.)))!

30.11.2017 в 20:32, MAZIN сказал:

Да, как я вас всех понимаю , раньше приходилось пару раз в неделю проводить собрания по внедрению чего то нового, идти в ногу со временем, ... Теперь вот сменил немного аудитории , но все тоже , очень не любит наш "брат" принимать новое! , а вот сейчас вмпоминают прошлые нововведения и говорят вот раньше то было все нормально, а теперь....

Тяжело идти в ногу со временем.)))!

Ну вот ты же знаешь владельца изделия с новым манометром. Он его уже распробовал, какова оценка? СтОило оно того?

Но , к вашему сожалению всё наоборот,

Ну Вы блин даете!!!

Да, как всегда мы получаем что то и ждем еще " что то" но а итоге все есть , что нам надо! Я уже неоднократно говорил что , все потребители разные, и их потребность не удовлетворить в целом, всегда будет , что ," нагнать" , я у где-то аргументировал, ,.. проводил раньше пару раз собрания в неделю о новых технологиях и стандартах, но к сожалению по статистике , не так как хотелось.... , Теперь сменил аудиторию, но воз и отныне там, ждут чего-то , и в тоже время вмпоминают ( как раньше было все хорошо) а теперь говорят тоже самое ( как раньше было все хорошо) ))) .

И жить в ногу, со временем очень тяжко, ...Вот блин

Уже , поздно, но всё равно напишу, ( выходные у меня) .

Недавно были в тире , манометр привлек всеобщее внимание, нам важно ро старинке было знать сколько бар остается, го в итоге поняли , что и количество выстрелов интересно, и т.д, , нашем народу - где-то поковыряться- , не удивляюсь про блютус, про самоуничтожение ))) , был производитель - он не изчез, и идет ребрендинг, а нам остается только исследования и наше ( для производства) общее мнение.

Пользуемся и радуемся, я для себя так сказать.!

Вот , я , завтра , огребу, .

Жду ... Пока дежурю в ночную смену.

30.11.2017 в 19:46, Эдуард сказал:

Дело хозяйское, а вот новым владельцам изделий ЭДган не позавидуешь -- этот "блуд" будет в базе. Похоже, что нас ждёт шквал объявлений "Куплю манометр WIKA, дорого!) :) Прогресс не остановить, электроника всё равно придёт в оружие (уже пришла), не вижу причин почему не быть в первых рядах этого движения :)

Наверняка будут и проблемы и недовольные, это нормальный процесс, я к этому готов. 

А по Trade In можно будет обменять старый манометр с Лешего на новый(электронный),ну с доплатой конечно(с моей стороны :;): )?

01.12.2017 в 12:44, zemelya сказал:

А по Trade In можно будет обменять старый манометр с Лешего на новый(электронный),ну с доплатой конечно(с моей стороны :;): )?

нет, а зачем не старый, если я от них полностью отказался?

01.12.2017 в 13:06, зорик 007 сказал:

Старый манометр можно легко продать на барахолке.

Мне то зачем этим заниматься?! 

Манометр класс теперь надо сделать новую винтовку с 40 резервуаром  там будет больше объем  и манометр больше туда поставить можно будет и блютус засунуть туда для связи с телефоном как рас саундмодератор 40 будет гармонично смотреться .

01.12.2017 в 17:45, malcik411 сказал:

Манометр класс теперь надо сделать новую винтовку с 40 резервуаром  там будет больше объем  и манометр больше туда поставить можно будет и блютус засунуть туда для связи с телефоном ///

Не бегите "быстрее паровоза" ...  Это не к тебе , Василий ..., но очень  "здравые мысли "  уже звучали в теме встроить в манометр .., типа  -  Блютуз , микро юсби , прошивки от производителя ..(и не только) , связь и настройки по смарту .. и всякую "шнягу новомодную" ...

Причем при всем многообразии данных от  манометра  Вы еще  воткнете  в винтовку  антибздун ..!! :xi:

Да , любой СМ  будучи немного не дураком  ткнет кнопку в манометре .. и прочитает  там про Ваш винт буквально всё .... Вы , главное у Эдуарда больше функций просите .... :tup:

Я, наверное консерватор, люблю старое и сделанное хорошо и по уму.

Просто вызывают отторжение современные вещи, управляемые одной кнопкой ..., не по мне это ...

Всё это конечно ИМХО.

01.12.2017 в 18:17, koral сказал:

@Viktory,

Тогда без сканера отпечатка пальца не обойтись.

Ну , да ..тогда  еще попросите  вход в данные манометра  по пин коду ... :rofl:

Я,за механику и не зависимость от батареек, но наличие и возможность выбора всегда приветствую.

• Like 1

Приветствую всех друзья ! под скажите , по кокой цене данное чудо и какая резьба шаг 1/8 ? С уважением , Серый !  :da: интересная вещица !

01.12.2017 в 18:59, Lis164 сказал:

Приветствую всех друзья ! под скажите , по кокой цене данное чудо и какая резьба шаг 1/8 ? С уважением , Серый !  :da: интересная вещица !

Ты будешь смеяться но, вот

А мне нравится,я б что нибудь подобное на баллон или ЗС установил,ну а что касается  часов  тоже бы прикольно было :;):

30.11.2017 в 21:55, MAZIN сказал:

Да, как всегда мы получаем что то и ждем еще " что то" но а итоге все есть , что нам надо! Я уже неоднократно говорил что , все потребители разные, и их потребность не удовлетворить в целом, всегда будет , что ," нагнать" , я у где-то аргументировал, ,.. проводил раньше пару раз собрания в неделю о новых технологиях и стандартах, но к сожалению по статистике , не так как хотелось.... , Теперь сменил аудиторию, но воз и отныне там, ждут чего-то , и в тоже время вмпоминают ( как раньше было все хорошо) а теперь говорят тоже самое ( как раньше было все хорошо) ))) .

И жить в ногу, со временем очень тяжко, ...Вот блин

вот тут хорошая статья, её запросто можно притянуть к теме "невозможности удовлетворить в целом"

https://geektimes.ru/post/272196/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...