Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебя научу, только ни кому не говори.  Ствол на первые сто мм делаешь конусным. Перепуск само собой рассверливаешь. Шариком раскрываешь юбку у пули. Перед заряжанием вставляешь в ствол "пробку" из густого геля (его при узи применяют) и в пробку аккуратно вставляешь головку пули - так она более или менее по центру ствола стоять будет. Есть ещё подкалиберный вариант, но он лели не подойдёт - ствол слишком тонкий.

ржака полная.

• Ответы 262
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так, а подскажите мне, на 5,5 леле у меня получается 20 выстрелов на скорости **40 пулей 1,03. Это нормально или нет?

Изменено пользователем VCS
Опубликовано

Так, а подскажите мне, на 5,5 леле у меня получается 20 выстрелов на скорости **40 пулей 1,03. Это нормально или нет?

Вчера на отстреле получили  так же 20 раз.  Значит нормально. 

Опубликовано

Да просто сейчас форум читаю, и вот не пойму или одни рыбаки или у меня чет не так. Тут у некоторых товарищей по 30 выстрелов 1,175 на скорости за **250

Опубликовано

Да просто сейчас форум читаю, и вот не пойму или одни рыбаки или у меня чет не так. Тут у некоторых товарищей по 30 выстрелов 1,175 на скорости за **250

тяжелой 30? с удлинители может? 

Опубликовано

хз, я не телепат. Вот и думаю стоит экспериментировать или не стоит.

Опубликовано

это каким способом хочешь до д95 поднять ::-0:? научи

:smex:

Так я же написал что только хотел, а на деле неполучилось, ковырять дальше не стал, передумал. :rolleyes:

Опубликовано

На Леле 5.5 с 220 до 110 на д30 парсек 1.18 жзбями ровно 30 пуков получалось до падения скорости. Все стандартно, без удлиннителей.

Опубликовано

Так я же написал что только хотел, а на деле неполучилось, ковырять дальше не стал, передумал. :rolleyes:

На родном стволе это скорее всего не реально

Опубликовано

На Леле 5.5 с 220 до 110 на д30 парсек 1.18 жзбями ровно 30 пуков получалось до падения скорости. Все стандартно, без удлиннителей.

Ок, попробую. у меня с 200 получилось 20 выстрелов по д40 1,03, потом еще два по д38 и потом падение.

Опубликовано

На родном стволе это скорее всего не реально

А если в прямотоке ?

Есть же вариант убрать редуктор (заодно увеличится полезный объем резика), заклеить отверстие для связи с атмосферой, подложить шайбочек под БК... чтоб кажется 10кг было усилие на сжание пружинки бк (пишу по памяти, могу врать естессно).

Только лично я на такие эксперименты не готов :)

Опубликовано

А если в прямотоке ?

Есть же вариант убрать редуктор (заодно увеличится полезный объем резика), заклеить отверстие для связи с атмосферой, подложить шайбочек под БК... чтоб кажется 10кг было усилие на сжание пружинки бк (пишу по памяти, могу врать естессно).

Только лично я на такие эксперименты не готов :)

переживаю за клапан., шток плющить не будет?

Речь о 1.18гр на скорости д95. думаешь реально с родного ствола ?

Опубликовано

переживаю за клапан., шток плющить не будет?

Будет! Я свой Велик переводил на прямоток для эксперимента. Примерно пять заправок он был в таком варианте. Торец штока клапана начал скалываться. Плюс к этому стал намного туже взвод и, соответственно, спуск тоже. Поставил обратно редуктор, и для себя эту тему закрыл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Открыл новую банку тяжелых JSB (0,67г) и был несколько удивлен разницей. Размером пульки не отличаются, хотя внутри пустого места меньше. Это хорошо?

post-2935-0-39053200-1382623660_thumb.jpg

post-2935-0-52961300-1382623668_thumb.jpg

Опубликовано

А летят-то как? Отстреляй и глянь разницу)

Да это-то понятно. Только времени нет. И темнеет рано. Думаю, что кто-то уже отстреливал.

Опубликовано

Открыл новую банку тяжелых JSB (0,67г) и был несколько удивлен разницей. Размером пульки не отличаются, хотя внутри пустого места меньше. Это хорошо?

размером пульки ОТЛИЧАЮТСЯ. Отличаются  по длине (~0.7мм), по длине юбки, по глубине выемки сзади.

"старые" были более похожи на воланчик, новые - больше на Люман ФТ.

Не знаю как уж так получается, но что старые JSB, что старый Luman FT (который был по 400 шт в круглой жестяной банке), летят у меня ГОРАЗДО лучше чем новые образцы....

Опубликовано

размером пульки ОТЛИЧАЮТСЯ. Отличаются  по длине (~0.7мм), по длине юбки, по глубине выемки сзади.

Я не так сказал - хотел сказать: По весу пульки не отличаются. Размер не измерял.

Опубликовано

Друзья,а пробовали настроить папскую лелю,под пульки 0.87г при ..40м,с?Меня интересует звук,ну и точность этим боеприпасом,при таких ттх.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А летят-то как? Отстреляй и глянь разницу)

Отстрелял. На 40 метров - разницы не почувствовал. Даже, может показалось, новые летят лучше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

новую граммовую jsb 0.177 никто не тестил?

каким кол-вом выстрелов придется пожертвовать если под нее настроить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...