Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю возился с редуктором , никакого толку если нет приспособ и не знаешь особенностей и взаимосвязи вмешательства в настройки.

Чуть не проклял тут одного человека с юмором . Пока знающие люди не подсказали - ресурс редуктора не более 1500 шутов , потом грамотное ТО .

НЕ смотря на внешнюю простоту и технологичность редуктора - та еще штуковина ху.........ва.

Спасибо Татьяна выручила - уже едет новый на замену. 

Ни что не вечно под Луной особенно редуктор Лешего, тьфу , а не ресурс

• Ответы 474
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

К

Неделю возился с редуктором , никакого толку если нет приспособ и не знаешь особенностей и взаимосвязи вмешательства в настройки.

Чуть не проклял тут одного человека с юмором . Пока знающие люди не подсказали - ресурс редуктора не более 1500 шутов , потом грамотное ТО .

НЕ смотря на внешнюю простоту и технологичность редуктора - та еще штуковина ху.........ва.

Спасибо Татьяна выручила - уже едет новый на замену. 

Ни что не вечно под Луной особенно редуктор Лешего, тьфу , а не ресурс

Коль ,не слушай "знающих". Мой стоковый, отработал более 4000 выстрелов стабильно,после чего отправился в заслуженный запас на полку,по причине появления хумы.За всё время,туды никто не лазил.УСМ почти под 10т.выстрелов,тоже без ревизий и ТО.

тут как карта ляжет,у кого всё,у кого нехер.))

Если до преда далеко,купи приблуду для настройки редуктора.Именно под Лещя.

Остальное тебе подскажут.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Да я понял что мне не повезло- брак вылез как чертик из коробки

Остаюсь Ваш Гоша ( он же  

dachofkrown

ОН же Жора - Plinker13, он же Егений

До встречи Иван , думаю Вы и Денис примите от меня копченного омуля и мы за жизнь поговорим за рюмкой чая

Опубликовано

Бросай бухать.

Тезка не завидуй , у мну намечается командировка в Москву , постараюсь всех обежать

Опубликовано

Николай,когда раздерешь в следующий раз Лешика ,достанешь Боевой клапан,сделай пожалуйста фото седла БК. Именно ту часть с которой контактирует БК и происходит герметизация

Денис, это место интересует?

post-30171-0-01128200-1528039964_thumb.jpg

post-30171-0-05037600-1528039974_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Денис, это место интересует?

Ага Константин.

Я прорабатывал все варианты. Интересовала штучка 3дж

Изменено пользователем DenisSV
Опубликовано

Константин Приветствую а,душилку если на совсем убрать от туда не разобьет посадочное ,седло БК? Просто пока не совсем в теме Девайс только Едет))) Безвредно это для Девайса?

Опубликовано (изменено)

Или нельзя этого делать.Подскажите Делитанту).

Можно В Личку)

Не, душилку убирать нельзя. Как только ее уберешь, сразу станешь нарушителем закона, тк Леш станет 25, а то и все 40 дж выдавать вместо положенных 3-х.

А по первому вопросу - не разобьет ли седло, если душилку вынуть? Отвечаю - не разобьет. И для девайса это безвредно. Проверено чуть боле, чем всеми имеющимися владельцами )))

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 1
Опубликовано

Ну а как тогда добиться нормальных Дж и скоростей не снимая душилку Поджимом БП

Опубликовано

Не снимая ни как ))))
Опубликовано (изменено)

[media=https://youtu.be/sqKqm8M9A0k]

[/media][media=https://youtu.be/sqKqm8M9A0k][/media][media=''] [/media]А с душилкой не дальше 15 метров Ё !

[media=''] [/media]

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

Никто Вам потворствовать нарушению Закона советов давать при людно не будет, а ежели намеков не уловили - в личку напишите властелину черного золота, у него вооще беда 3 грамма полнотел всего 2.8 м\сек летит. Вот он и горюет и жалиться 

Опубликовано

К

Коль ,не слушай "знающих". Мой стоковый, отработал более 4000 выстрелов стабильно,после чего отправился в заслуженный запас на полку,по причине появления хумы.За всё время,туды никто не лазил.УСМ почти под 10т.выстрелов,тоже без ревизий и ТО.

тут как карта ляжет,у кого всё,у кого нехер.))

Если до преда далеко,купи приблуду для настройки редуктора.Именно под Лещя.

Остальное тебе подскажут.

Спасибо Иван за совет , жаль в наших краях нет стенда для редуктора Лешего. Добил я свой редуктор - 2, 35 ........  -2,34 , но перерасход дикий , с 280 до 140     7 шутов и звук на  всю округу, придется  понижать заредукторное

Опубликовано

Стрельнул сегодня на скорую руку в хрон. После переборки редуктора, Леший лежал 2 дня не взведнным. Мелкие скачки скорости возможно от того, что под разными углами в хрон пулял. Вот 4 выстрел явно скосячил. Завтра поеду к камраду пострелять через надульный хрон, тогда уж точно будет понятно скачет ли скорость. Ещё хочу завтра снова редуктор в стенд зарядить и чуть убавить заредукторное до 120 за тем и скорость до "25.

post-30197-0-23751200-1528138239_thumb.jpg

Опубликовано

@Fomich66,

На мой взгляд совсем неплохо! Редуктору надо ещё поработать,притереться.

У тебя 6.35 как я понимаю ?

Опубликовано

@glykgarik,

новый так сказать редуктор тоже не айс !

очередное чудо изобретение Горыныча видимо эд много ему денег платит за изобретения не подлежащие гарантии !

с эдовской продукцией происходит метаморфоза вазовского автопрома! чем больше смежников тем больше шлака !

Гарик ты наверное с ВЛ 12 не сталкивался.Вот где полный шлак,то там.
Опубликовано

Да, 6,35 стволик 300 с укороченной вставкой модера. В общем действительно нормально, перед выходом только пальнуть разок, чтобы пружинку разбудить.

Опубликовано

@glykgarik, Гарик ты наверное с ВЛ 12 не сталкивался.Вот где полный шлак,то там.

Сталкивался с развалюхами по этому сразу и продал !

Опубликовано

Да, 6,35 стволик 300 с укороченной вставкой модера. В общем действительно нормально, перед выходом только пальнуть разок, чтобы пружинку разбудить.

Разница первого и следующих пуков в 2 мс - это вполне нормально. Перепад температур,закачка теплого воздуха и т.п . Вообще все ок у тебя. Единственно мож пуков мало,но я в 6.35 не силен

Опубликовано

Вот мне тоже уже сказали, что должно быть пука на четыре больше. Не знаю куда рыть. Может всё же для такой скорости и стрельбы с давления 250 нормально? Попробую уменьшить заредукторное до 120 при таком же поджиме пружины ударника. Посмотрим какая станет скорость и количество пуков.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...