Михаил80 Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Не ссорьтесь, горячие парни. Манометр стрелочный. Мы и не ссоримся.Просто любопытство.Спасибо.
prostotak Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Эдуард,куда так торопиться со сборкой?Помедленней,поаккуратней.Да и лето на дворе.Надо бы и об отдыхе подумать,природой насладиться.Тем временем томление ожидания у народа настоится и созреет.
KKonstantin Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Эдуард,куда так торопиться со сборкой?.Да и лето на дворе.Да уж... Лето на работе - год жизни долой. По крайней мере северяне отнесутся с прниманием. ))) 1
MihailR Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Вы меня простите конечно. Я у Вас спрашивал?! Или Вас тоже Эдуард звать. И если вы такой суеверный, держите свое мнение при себе. Я задал вопрос и не Вам.Хорошо, прощаю. И советую, прежде чем употреблять определённые слова, ненароком загляни в словарь, для понимания что значит...К стати, изучи что означает имя Михаил, на еврейском?
MihailR Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Очень интересно. По каким меткам, параметрам будет обнуляться ГАРАНТИЯ на изделие. Т.е взял Вася или Петя Л2 и решил разобрать любой межанизм. А вот после сборки он перестал работать. При этом внешний вид на 5 и болтики с винтиками целые, без следов каких либо.
FoMoCo Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Очень интересно. По каким меткам, параметрам будет обнуляться ГАРАНТИЯ на изделие. Т.е взял Вася или Петя Л2 и решил разобрать любой межанизм. А вот после сборки он перестал работать. При этом внешний вид на 5 и болтики с винтиками целые, без следов каких либо.Вообще, по закону о защите прав потребителя, нет такого понятия, как обнуление гарантии и т.п.. В гарантийном ремонте можно отказать по определенным причинам (см. ЗОЗПП) после проведения проверки качества, и если клиент не удовлетворён результатами проверки, должна быть проведена независимая техническая экспертиза. Она и определяет, что стало причиной выхода изделия (товара) из строя, и если доказано вмешательство со стороны, в т.ч. со стороны клиента, или криворукого мастера, или даже погодных стихий, то производитель, равно как и продавец, ответственности за поломку не несут.Но гарантия своего действия не прекращает до истечения срока.
Sindrone Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Вообще, по закону о защите прав потребителя, нет такого понятия, как обнуление гарантии и т.п.. В гарантийном ремонте можно отказать по определенным причинам (см. ЗОЗПП) после проведения проверки качества, и если клиент не удовлетворён результатами проверки, должна быть проведена независимая техническая экспертиза. Она и определяет, что стало причиной выхода изделия (товара) из строя, и если доказано вмешательство со стороны, в т.ч. со стороны клиента, или криворукого мастера, или даже погодных стихий, то производитель, равно как и продавец, ответственности за поломку не несут.Но гарантия своего действия не прекращает до истечения срока.Опломбировал 1 винт - нет пломбы - нет гарантии, как на сложной технике и всё... 1
Жорж Опубликовано 5 Июля 2020 Опубликовано 5 Июля 2020 https://youtu.be/2TCellouSEYОтличное видео. Но это с длинным стволом. Возможно с коротким сделать такое же. Можно и без видео, но хотелось бы знать скорости с коротким.
ItiroSin Опубликовано 5 Июля 2020 Опубликовано 5 Июля 2020 Да уж... Лето на работе - год жизни долой. По крайней мере северяне отнесутся с прниманием. )))Не надо за всех северян говорить, например у меня завоз, только до конца сентября, а потом только, очень дорогим авиатранспортом.
KKonstantin Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Не надо за всех северян говорить, например у меня завоз, только до конца сентября, а потом только, очень дорогим авиатранспортом.Эгоист?)))
MihailR Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Тюменцы счастливчики, будут первыми кайфовать от Л2.... 1
BDI Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Вообще, по закону о защите прав потребителя, нет такого понятия, как обнуление гарантии и т.п.. В гарантийном ремонте можно отказать по определенным причинам (см. ЗОЗПП) после проведения проверки качества, и если клиент не удовлетворён результатами проверки, должна быть проведена независимая техническая экспертиза. Она и определяет, что стало причиной выхода изделия (товара) из строя, и если доказано вмешательство со стороны, в т.ч. со стороны клиента, или криворукого мастера, или даже погодных стихий, то производитель, равно как и продавец, ответственности за поломку не несут.Но гарантия своего действия не прекращает до истечения срока.Стреляйте из 3-х джоулевых винтовок и тогда про ЗоЗПП вспоминайте. А то накрутят непонятно чего, а потом требуют гарантийного ремонта ))У меня три винтовки Эдган, проблемы были, но ни разу ни Эдуард, ни представители в беде не бросали, так что по поводу гарантии, мне кажется, переживать не стоит. 2
OleLukoye Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Стреляйте из 3-х джоулевых винтовок и тогда про ЗоЗПП вспоминайте. А то накрутят непонятно чего, а потом требуют гарантийного ремонта ))У меня три винтовки Эдган, проблемы были, но ни разу ни Эдуард, ни представители в беде не бросали, так что по поводу гарантии, мне кажется, переживать не стоит.Он за другое переживает. Миша ищет способ отказаться от гарантийных обязательств.
MihailR Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Нет Костя! Я понять сам процесс. Люди все разные и от этого никуда не уехать. Всем же интересно будет, ну может большинству, как устроен винт. Вот и полезут в него, но может быть не каждый сможет правильно собрать. Вот И прежде чем купить такой девайс, необходимо сделать ОГРОМНЕЙШИЙ запас пульдосов и воздуха. По себе сужу. ИМХО
BDI Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Вот и полезут в него, но может быть не каждый сможет правильно собрать Если принести представителю мешочек запчастей со словами "чёто сломался", то наверное да, случай будет не гарантийный
makc059 Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Очень интересно. По каким меткам, параметрам будет обнуляться ГАРАНТИЯ на изделие. Т.е взял Вася или Петя Л2 и решил разобрать любой межанизм. А вот после сборки он перестал работать. При этом внешний вид на 5 и болтики с винтиками целые, без следов каких либо.Миша привет. Что по гарантии на наши в Русланом прицелы? Обещал почти год назад гарантийники скинуть, так ни чего и не пришло...
Oleg72 Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Тюменцы счастливчики, будут первыми кайфовать от Л2....Я так понял Л2 все только 6.35 мм, в 5.5. и 4.5. мм. не известно когда готовы будут, так что не факт что первые Тюменцы.В 5.5 и 4.5 ещё не известно даже какие ТТХ будут.
MihailR Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Я так понял Л2 все только 6.35 мм, в 5.5. и 4.5. мм. не известно когда готовы будут, так что не факт что первые Тюменцы.В 5.5 и 4.5 ещё не известно даже какие ТТХ будут. Если есть возможность регулировать как заредукторное давление так и менять проходные, почему все или большенство думают что пульдос в этих калибрах не полетит? Вот как так, почему они не должны полететь? На ранее выпущенных девайсах рукоблудим и мало того, с коробки все так же работает. И на Л2 должно быть всё путём
pifpafoy Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Варьируя проходное сечение дюзы и давление в заредукторном можно подобрать оптимальные для каждого калибра режимы. Изменено 7 Июля 2020 пользователем pifpafoy 1
sand Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Парни жгуу С телефона пишу сорян, еду к представителю за винтовкой. Отчеты будут, завтра на первый отстрел!!! Изменено 7 Июля 2020 пользователем sand 3
raxim777 Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Парни жгуу Номер еще не знаю, еду за винтовкой к представителю. Отчеты будут!!Поздравляю, фотки выложи позырить Изменено 7 Июля 2020 пользователем raxim777
sand Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Создам тему. Фотки, отстреляю в хрон, все как обычно в этих случаях. 2
Рекомендуемые сообщения