Spirit72 56 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 У меня при "гулянии" и стрельбе в -15 проблем не было никаких, за исключением просадки скорости и скорости работы редуктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Так в сухом морозном воздухе нет влаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Как менять эти втулки перепуска? С боевой все вроде просто, есть за что зацепить. А вот как с транспортировочной быть?саморезом острым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Липкой лентой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) Как менять эти втулки перепуска?Тоже впихнул, проверил - а достать не получилось в начале. Сидел пыхтел - ручки доставалки то нема - забыли небось приделать!!!! :-). Другой стороной наверно можно поставить - там углубление есть, легче доставать. Ну или иголкой сбоку, или скотчем.... А вон уже ответили.... Короче у меня пока непонятки. Разбираемсо....Именно так и начиналось с хлопков через один, а потом вообще встал. Учитывая, что при расширении воздуха он охлаждает барабанчик, а температура была близка к нулевой и влаги вокруг в виде моросящей дождевой пыли было достаточно, можно было ожидать ледяного конденсата на переохлажденных деталях.Я в тепле пробовал - не на морозе. да и до этого на морозце все штатно работало. Как то потом разок пропустило - не прокрутило. Ну и началось.... Закачал до 200 , забил барабан - 4 штатно - 4 не сработало. Причем срабатывало не при нажатии, а уже при приотпускании спуска. Так как должно быть правильно и штатно? Прокрут при нажатии или при отпускании? Кто знает? У кого как отрабатывает этот момент? Посмотрите пожалуйста на своих .... Буду ждать ответа - иначе не уснуть :-) Главное то забыл написать!!!! :-). При вставленном махоньком перепуске (лежал на боку девайс) все в холостую прокручивается до сброса давления (по манометру) примерно до 150-140. пуков 8 кажется выходит. Дальше не срабатывает. Тут то все понятно..... Будем думать дальше.... Изменено 8 Декабря 2020 пользователем некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) @Горыныч,Что значит не работает перевод без пуль? Почему тогда у меня все работает? Примерно пару тысяч раз я уже стрельнул без пули. И перевод работает всегда! (дюзы 0.5 и 0.4 давление в ЗО 140бар, ствол 350мм. Все детали штатные! С 250 бар до прямотока 2 барабана стреляет. Перерасхода вроде как нет.). Может у меня какую резинку пролюбили.. но перевод работает на ура(за 800 пуль и примерно 2000 в холостую - ни одного непроворота!). С другой стороны пшик с переводчика уж очень громкий. Примерно такой же как и с модератора(он у меня не штатный правда). Может можно уменьшить жор и громкость с переводчика...? Изменено 8 Декабря 2020 пользователем Nemanskiy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Что то никто не отвечает на мою просьбу о том, как именно у других работает спуск. :-(. Или пофигу всем, пока работает !???? Дмитрий, посмотрите пожалуйста, как у вас спуск срабатывает? При нажатии переводит барабан автоматически, или после нажатия (выхлопа) прокрутки нет, и проворот барабана происходит при отпускании нажима пальца с спускового крючка? У кого как ???? - очень бы интересно узнать, и полезно думаю многим было бы понимать это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 @некст, ИМХО конечно, но не должен перевод барабана происходить после отпускания спускового крючка, я так понимаю, что в это время клапан уже отработал (захлопнулся), давление толкающее пулю уже упало, пружина вернула поршень назад и перевод барабана произошел. Проверить, что перевода в это время нет легко! Сделай выстрел и не отпуская СК откинь приклад и посмотри, если перевод не произошёл, то новая пуля не подается (камора барабана на против ствола пустая) или поставь точку на барабане, нажми СК и не отпуская посмотри в какой позиции она оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Андрей, при отпускании спускового крючку срабатывает? Дык глянь, не задевает ли "клюшка" за барабан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Там же вроде так устроено, что "клюшка" в сторону уходит после срабатывания клапана. Тем самым не получится удерживать клапан открытым все время. А воздух на прокрутку барабана вовсе идет от канала на сброс(там где шарик). Или я могу путать. Я как то обычно рывком нажимаю спуск. Не задерживаюсь. Но барабан крутился даже при 100 и даже 30бар в ЗО(последнее надо перепроверить..) и без пули!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik436 13 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Без пуль проворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 У моего Лешего всё работает, ничего не заедает. Первый Леший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 У моего Лешего всё работает, ничего не заедает. Первый Леший! Правильно: нет механизма - нет проблем! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Правильно: нет механизма - нет проблем!Игорь, будут ли две дюзы задавить такие же параметры цикла работы клапана, как одна равного сечения?В смысле не пропускная способность, а различие результата, за счет притока из одной и двух точек в камеру? Изменено 9 Декабря 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Игорь, будут ли две дюзы задавить такие же параметры цикла работы клапана, как одна равного сечения?В смысле не пропускная способность, а различие результата, за счет притока из одной и двух точек в камеру?Да, но две дюзы предпочтительней для стабильности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Да, но две дюзы предпочтительней для стабильности.Понятно. Написал на завод, на счет второго клапана, ответа нет. Где можно клапан раздобыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Понятно. Написал на завод, на счет второго клапана, ответа нет. Где можно клапан раздобыть?Усе! Вопрос снят. Будет мне клапан и даже больше )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 А мне? ..... я тоже фочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 А мне? ..... я тоже фочу"В очередь, ..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Усе! Вопрос снят. Будет мне клапан и даже больше ))))Видимо все же с резервуарами и затыльником вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Сегодня пострелял холостыми. До 70 бар в зо(прямоток давно) все крутится. И гдето на 60 барах был непроворот. А на 55 уже начало выплевывать струю воздуха такую что винт чуть с рук не вылетел от отдачи... и проворот тоже был.(но т ут понятно.. клапан уже начинает чихать и не успевает закрыться). Так должен ли барабан крутиться без пуль или нет? Если нет, то буду искать причину(вдруг еще немного расхода уменьшу.. + потише станет..). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Сегодня пострелял холостыми. До 70 бар в зо(прямоток давно) все крутится. И гдето на 60 барах был непроворот. А на 55 уже начало выплевывать струю воздуха такую что винт чуть с рук не вылетел от отдачи... и проворот тоже был.(но т ут понятно.. клапан уже начинает чихать и не успевает закрыться). Так должен ли барабан крутиться без пуль или нет? Если нет, то буду искать причину(вдруг еще немного расхода уменьшу.. + потише станет..).Тебе слов Игоря недостаточно, что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Так должен ли барабан крутиться без пуль или нет? Если нет, то буду искать причину(вдруг еще немного расхода уменьшу.. + потише станет..). Зависит от калибра и настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Тебе слов Игоря недостаточно, что-ли? А что Эдуард сказал? Выходит на х.х. все таки проворачивается. Только низенько-низенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 А что Эдуард сказал? Выходит на х.х. все таки проворачивается. Только низенько-низенько.Да нет наверное... Бес их разберёт со своим иносказанием Нет согласованности в действиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения