MickKiller 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=S_Q4ESVtV9QВсе просто!На эдгана точно хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ...А двух-трёх хватит,как думаешь? ...Это у мусульман прокатит, у них только женщине место возле тапок. А наши деУки не побоятся и помалкивать не будут. А то сговорятся, и п...дить по воскресеньям начнут. За бл..ство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Да как то сами разбежались, жена говорит, что они меня боятся, фиг знает, я всегда такой любезный Я тоже в одночасье разогнал всех подружек, когда они у меня в гостях и без меня выжрали на четверых мой любимый коньякЯ им сказал, что бы каждая принесла по бутылкеС тех пор глаз не кажут, жалко, наверное, коньяка мне купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комэск 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Странные у вас жены, экономные какие то ...Моей жене ее зарплаты на три дня хватает, максимум на неделю - это, если экономит... Почему странные, хорошие у моей зарплата что-то чуть больше 20 тысяч, точно не знаю. Никаких понтов у нее нет, в смысле перед подружками покрасоваться (да и подружек нет ), скромная, спокойная и нормальная, с другой я бы жить не смог ненавижу баб, заточенных только на шмотки и на показуху. Мы с женой зарабатываем одинаково. Деньги бОльшую часть отдаю ей, когда нужно, все отбираю. Всё демократично. Шмотки покупает часто, все покупки через мою цензуру. Жене 33 года, работает зам главбуха в Ростелекоме, стройная и красивая. Лично считаю, что должна выглядеть достойно (пока молодая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Блин, как человек, выросший в городе где 4 зоны, я как то ОЧЕНЬ настороженно отношусь к подобным словам соседи случайно советов по Матадорам не давали? конструктивных изменений? там есть очень не плохие мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Что то мы как то плавно перешли от обсуждения ТТХ наших ружей к обсуждению ТТХ наших жен, флудим, значит ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Что то мы как то плавно перешли от обсуждения ТТХ наших ружей к обсуждению ТТХ наших жен, флудим, значит ... Зато тема интереснее чем ДОРОГОНАХИ стала Блин, как человек, выросший в городе где 4 зоны, я как то ОЧЕНЬ настороженно отношусь к подобным словам соседи случайно советов по Матадорам не давали? конструктивных изменений? там есть очень не плохие мастера Пацталом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Блин, как человек, выросший в городе где 4 зоны, я как то ОЧЕНЬ настороженно отношусь к подобным словам соседи случайно советов по Матадорам не давали? конструктивных изменений? там есть очень не плохие мастера Так вот для чего был изготовлен первый Матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 соседи случайно советов по Матадорам не давали? конструктивных изменений? там есть очень не плохие мастера Нет там мастеров, все, что они делают буквально пропитано негативной энергетикой, ОЧЕНЬ не советую держать дома, что-то сделанное на зоне, даже если подарят, либо выкиньте, либо засуньте куда подальше в гараж. За все время я видел лишь одну вещь, от которой шло хорошее -- картина написанная каким то художников в зоне, там это реально ощущалось, все остальное абсолютно черное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Эдуард, а Сегежа, это ведь не особо далеко от Онеги ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Эдуард, а Сегежа, это ведь не особо далеко от Онеги ? Ну, фактически да, Онежское озеро начинается в Медвежьегорске, а он от нас на расстоянии в сотню км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Эдуард, а Сегежа, это ведь не особо далеко от Онеги ? Ну, фактически да, Онежское озеро начинается в Медвежьегорске, а он от нас на расстоянии в сотню км.Был у меня бригадир из Сегежи - Бондарев Виктор, когда дымовые трубы в Полярном, Североморске, Мурманске, Кондопоге, Апатитах, Кандалакше строили в 1992-1998Хороший был мужик, но спился и помер, жалко ...А места там суровые, но красивые, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Эдуард, а Сегежа, это ведь не особо далеко от Онеги ? Ну, фактически да, Онежское озеро начинается в Медвежьегорске, а он от нас на расстоянии в сотню км.Почти соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Господа хочу вернуть вас к первоначальной теме. Они не только з б но и монополисты (кроме велеса в Рооссии реальных пистолетов нет)!!! Теперь моя грустная история. Я пневмоманьяк и цены меня не волнуют. На старости лет купил себе комп и попал этот сайт.А тут паника-длиных велесов не делают остталось только 48 штук в кал 5.5.А я бывший кмс по пистолету. Всё во мне закипело я схватил деньги на лечение зубов заказал велес 5.5! Итут началось.НА сайте срок-начало января. Представитель обещал-начало февраля.Теперь новый срок-март. И сижу я теперь без зубов и без пистолета. Почему было честно не сказать всё будет в сентябре. Я бы спокойно вставил зубы и ждал сентября или беспокойно отпилил ствол (по самый резик) иприклад у ЧZ200. Удивительно что человек всё время публикующий фото такой серьёзной собаки не держит своего слова РS сщитаю организацию производства рср в России-трудовым подвигом. PPS в случае не выполнения сроков-самурай делает харакири мы на заводе-работаем 12 ч без выходных а что делает монополист Эдуард ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 ситуевина очень нехорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шева 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 насчет монополизма... ну это как восход солнца - на востоке и закат - на западе. нельзя сказать хорошо это однозначно, или однозначно плохо. это просто так есть. для потребителей хуже. для производителя - благо. у одного моего знакомого квартира на 9-м этаже и сонце по утрам его будит. он очень недовлен обстоятельством, что солнце всходит на востоке, и был бы просто счастлив, если оно начало всходить с северной стороны например а насчет сроков.... переговоры-то с кем вёл? кто "обещалкин"? бывали случаи, когда сам представитель тупил, а эдуард оказывался крайним. может эд вообще не в курсе этих движений? эдуарду для таких случаев можно аватарку менять на вот эту: http://file.pipec.ru/posts/20110211/548566_tumblr_lg5zwrzhu31qzv7kno1_500.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Да кажется мне что непричем тут Эдуард. Он наоборот будет только рад продать вам очередное изделие и приятноот этого будет обеем сторонам. Мы (потребители) неучитываем ряд факторов . Ну например : непропускают наши таможенники стволы-заготовки через границу и кто виноват ??? Или там еще какието нюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Нaрод, чeго сисяндры мнeтe?От Эдa ничeго по срокaм нe зaвисит. Смeжники под...ют.Мужики и тaк при случae чуть ли нe ночуют в мaстeрьe.А нa счeт боблa нa зубы- звякни Эду, вeрнeт бeз рaзговоров.ИХМО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Если от Эда ничего не зависит зачем обещать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шева 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Если от Эда ничего не зависит зачем обещать?дык ты так и не сказал с кем переговоры вёл - эдуард САМ обещал, или ты говоришь, что с представителем этот вопрос решал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Вот как дед андрей расшевилил затухшую тему! Маленькая зарплата-меняй работу.Подводят поставщики меняй поставщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 вот ведь монополист проклятый! Эд, срочно выдай все чертежи велеса в массы - пусть клепают в каждой подворотне по цене корнета и без очередей!и чтоб качество не хворало проследи! ;) п.с. сам с нетерпением жду новой игрушки, но люди, вы в какой стране живете? скажите спасибо что у нас есть такая альтернатива ижам да аниксам, пусть даже и подождать приходится и денег отвалить немалых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Немного не по теме. Я не рядовой я командир взвода устаревших танков(т-55). И вообще военная тематика мне не нравится. Почему не сделать как в нормальной тоталитарной партии-Вождь соратники и тд. Я мог бы быть сепаротистом или уклонистом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Если от Эда ничего не зависит зачем обещать?По плaнaм- было одно. Пришло врeмя- чуткa плaны съeхaли. Смeжники, трaнспортники и т.д. В послeдний рaз, по моeму, что-то с тaможнeй нa счeт стволов .Многиe в ожидaнии. Дa это рaзвe ожeдaниe мeсяц- двa, вот рaньшe... По 9 мeсяцeв нaрод ждaл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 вот ведь монополист проклятый! Эд, срочно выдай все чертежи велеса в массы - пусть клепают в каждой подворотне по цене корнета и без очередей!и чтоб качество не хворало проследи! ;) п.с. сам с нетерпением жду новой игрушки, но люди, вы в какой стране живете? скажите спасибо что у нас есть такая альтернатива ижам да аниксам, пусть даже и подождать приходится и денег отвалить немалых... Ну уж нах...клепалова и так хватает.Даешь монополию...качественную монополию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти